Хорошо!babiya писал(а):№ 657 , собрала на неделе Ларисе передам. 793 группу так и не нашла, возможно я её отправила..Подожду еще недельку, если не объявится то соберу и отправлю
Инна, пожалуйста, держи "руку на пульсе" по группу 793. Спасибо!
Хорошо!babiya писал(а):№ 657 , собрала на неделе Ларисе передам. 793 группу так и не нашла, возможно я её отправила..Подожду еще недельку, если не объявится то соберу и отправлю
Лариса, я не забуду, я её уже собрала , так что если в течении недели она не объявится , я отправлю и отпишусь.И по тематической "Транспорт"2. Shoko45ru не была на форуме с 11 сентября, написала в личку , жду подтверждения, слать или не слать.Lusha писал(а):Хорошо!babiya писал(а):№ 657 , собрала на неделе Ларисе передам. 793 группу так и не нашла, возможно я её отправила..Подожду еще недельку, если не объявится то соберу и отправлю
Инна, пожалуйста, держи "руку на пульсе" по группу 793. Спасибо!
Хорошо, спасибо!babiya писал(а):Lusha писал(а):babiya писал(а):И по тематической "Транспорт"2. Shoko45ru не была на форуме с 11 сентября, написала в личку , жду подтверждения, слать или не слать.
конвертик готов, завтра-послезавтра отправлю ;)Lusha писал(а):Маша, давай ты закроешь группу 688.Mary-Vika писал(а):Лариса, давай я соберу для Ирины pooh конвертик с чистыми открытками и разными нужностями, просто так или по какой-нибудь группе , сами решайте
Ира, поправляйся ;)
Спасибо!
Аня, Соня согласна и на то, чтобы эту группу закрыть. Но если ты отправишь ей конвертик, то всяко лучше будет. Так что на твоё усмотрение.Colombinka писал(а):№ 769 Подписанные открытки в количестве 5 штук запущена 07.06.2016
1. _Sofia_ отправлено 09.06.2016
2. Маришка получено 18.06.2016 отправлено 20.06.2016
3. pooh получено 30.06.2016 отправлено 02.07.2016
4. Lambada участник не выходит на связь
5. Colombinka
Давайте я соберу конверт для Сони через недельку. Мне два заказа придет как раз и я отправлю))
Хорошо, Инна, отправляй, а я поправлю группу.babiya писал(а):Предложение по группе № 868 Тематическая "ТРАНСПОРТ" (автомобили, автобусы, трамваи , поезда, велосипеды) в количестве 10 штук (5 чистые и 5 подписанные)
1. babiya
2. Shoko45ru
3. Laro4ka
4. imsunnygirl
5. etaklen,
раз 2. Shoko45ru не отвечает, давай передвинем её в конец №5 , я отправляю Ларисе, она imsunnygirl , а там посмотрим.