Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1314 Волшебство Артякова

Всем привет!
Давайте окунемся в фантазии Артема Артякова! Даем ссылки на альбомы, хотелки, открытки в пути. Показываем друг другу открытки перед отправкой)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. White_Calla
2. Wife_John_K
3. verbenia
4. Zhanchik
5. Lexitory
6. albina_k
7. TaurUSOlga
Девочки, приветствую! :D Подобрала открытки https://yadi.sk/d/KTmChOVVv2eCW . Там же есть чистые - для замены. Жду откликов ;)

А открытки, подобранные мне, https://yadi.sk/d/SkCW5XzPvGLBy @};- @};- @};-
 albina_k
Открытка PCG-47797 получена от Lexitory
Ура!!! Я 1-ая получила открытку :). Виктория, спасибо за Артякова. Мрачненький и мистический, как я люблю, супер! Ритуала подписания открытки у меня нет....А вот ритуал "раздвоиться и вновь сходиться" с посткроссингом уже сложился по классической "синусоиде"... :D
Вложения
01_Артяков (Lexitory).jpg
01_Артяков (Lexitory).jpg (22.67 КБ) 624 просмотра
 albina_k
Открытка PCG-47810 получена от TaurUSOlga
Ольга, спасибо огромное за частичку "волшебства". Все время вертелось на языке слово, ассоциирующиеся с работами Артякова. Ты очень метко подметила - одиночество.... Замечательная открытка @};- @};- @};-
Вложения
ARTY_11.jpg
ARTY_11.jpg (64.08 КБ) 601 просмотр
 albina_k
Открытка PCG-47791 получена от Zhanchik
Жанна, спасибо за сказочного Артякова. Стихотворение отличное. Эта открытка из моей мечты - я обожаю море, душою все время рядом с морем. Рада-радешенька :)
Вложения
ARTY_12.jpg
ARTY_12.jpg (56.57 КБ) 618 просмотров
Альбина, большое спасибо за атмосферную осеннюю открытку и добрые пожелания! Я люблю только летний дождик, осенний нагоняет уныние )) Но разноцветье деревьев приводит в восторг...
Вложения
3721.jpg
3721.jpg (87.7 КБ) 611 просмотров
Вика, спасибо за восхитительную весеннюю открытку Артякова! И за впечатления о Карелии благодарю, Рускеала - одно их моих любимейших мест, люблю приезжать туда снова и снова.
Вложения
aa-011-jpg.jpg
 Wife_John_K
Открытка PCG-47800 получена от albina_kПривет Альбина! Сочный арбуз - это прямо супер клевая еда)))
 Wife_John_K
Открытка PCG-47806 получена от TaurUSOlgaПривет Оля! Спасибо за открытку! Про одиночество - я как-то его не чувствовала в работах Артякова. Но открытки действительно "волшебные".
 TaurUSOlga
Открытка PCG-47798 получена от LexitoryВика, спасибо за лунную ночь! И спасибо за марку с теплоходом. Такая "заплыла" ко мне впервые.
 verbenia
Открытка PCG-47776 получена от Wife_John_KТаня, спасибо большое за открыточку! У меня явно очки-хамелеоны. Из черного в фиолетовые, а следом в розовые и так по кругу :)
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-47801 получена от albina_k

Альбина, спасибо за маковое поле! И шикарную цитату! Я тоже очень люблю творчество Артякова, слежу за ним даже на deviantart.com :)
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-47795 получена от LexitoryВика, спасибо за птичку! В этом году мне повезло наконец-то, съездили в июне в Крым. Если бы я и в этом году никуда не поехала бы - просто загнулась и закопалась бы. На днях еще 5 дней отпуска взяла, просто чтобы ничего не делать дома. Красота была!
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-47789 получена от ZhanchikЖанна, спасибо за новинку Артякова! И спасибо за чудесное стихотворение, очень понравилось:)
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-47807 получена от TaurUSOlgaОля, спасибо за маяк!
А мне в работах Артема видится свобода и новые возможности, вдохновение и нетерпение от чего-то нового и долгожданного :)
Изображение
 TaurUSOlga
Открытка PCG-47792 получена от ZhanchikЖанна, спасибо за открытку и стихотворение о счастье!
 TaurUSOlga
Открытка PCG-47786 получена от verbeniaНаташа, спасибо за открытку! Именно с восторга от работ Артякова и Шишкина началось пристрастие моей дочки к посткроссингу :)
 TaurUSOlga
Открытка PCG-47780 получена от Wife_John_KТаня, спасибо за открытку и цитату в тему сюжета!