Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1288 Шедевры Марии Павловой - 6

Предлагаю вновь порадовать друг друга шедевральными произведениями Марии Павловой :) ОБЯЗАТЕЛЬНО присылаем в ЛС участникам открытки, которые отправляете, чтобы избежать повторов.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Larisa
2. White_Calla
3. feltra
4. Careless_angel
5. Т-34
 feltra
Открытка PCG-46491 получена от Careless_angelКатя, привет!

Спасибо за открытку! У меня одна из кошек - Мика - очень похожа на типичных котов Марии Павловой, как раз как на этой открытке - она тоже рыжая и пушистая. Привет Максу!

Изображение
3266.jpg
 feltra
Открытка PCG-46482 получена от White_CallaЛена, спасибо за открытку! Мне она, правда, не кажется осенней, но осень я тоже люблю)

Изображение
 Careless_angel
Открытка PCG-46483 получена от White_CallaЛена, привет и огромнейшее спасибо за рыжего проказника с тыквой.

У меня с тыквами, как и с кабачками не сложилось вообще. Каждый год в детстве меня отправляли на все лето на дачу. И вот один из годов стал супер-урожайным на эти самые тыквы и кабачки. Меня заставляли есть их на завтрак (тыквенная каша или кабачковые оладьи), обед (супы) и ужин (тушеные, печеные, жареные, да как только бабушка не извращалась). В итоге я не могу их есть совсем, ни в каком виде.
 Larisa
Открытка PCG-46489 получена от Careless_angelПривет, Катюша и котик Максик!
Спасибо за милую, очень симпатичную открыточку и марочку!
Лето было просто волшебным по своей погоде. У нас! Да все лето жара! Такого никогда не было.
Планов конечно было много (у меня ведь нынче выпускной 11 класс - это раз, да ещё ЕГЭ по математике у трех классов - это два), так что в перерывах с отдыхом (поучаствовали всей семьей в сплаве по реке Усьве) и работой на огороде решала и решала, не все что задумала сделала (от себя не в восторге).
Желаю тебе всего самого доброго!
 Larisa
Открытка PCG-46481 получена от White_CallaПривет, Леночка!
Спасибо за милую, очень симпатичную открыточку!
Да, вот и снова учебный год. Каким он будет? Хотелось бы, чтобы был удачным для учеников и для меня, и для тебя и твоих учеников!
Желаю тебе всего самого доброго!
 White_Calla
Открытка PCG-46490 получена от Careless_angelКатя и кот Макс, спасибо за открытку! Из этого интернет-магазина редко приходит Павлова, но метко! А я, по-моему, только и пишу об Екб) буду писать более предметно)
 Careless_angel
Открытка PCG-46487 получена от feltraАня, привет и спасибо за такого крутого рыжего баловника :)

Макс у нас тоже на стол не прыгает, но вот лапой со стола что-нить смахнуть - святое. Стоит только отвернуться, что-то да летит.

Отдельное спасибо за марочку и такое приятное оформление осенними листочками оборота <3
 White_Calla
Открытка PCG-46477 получена от LarisaЛариса, спасибо за чудесную Павлову. Ммм, она шикарна)) Мне как раз такую гортензию подарили на день рождения)
 White_Calla
Открытка PCG-46486 получена от feltraАня, спасибо за букет) Уже второй человек мне пишет про аккаунт Павловой в инсте. Хм... это повод задуматься)
 Larisa
Открытка PCG-46485 получена от feltraАнечка!
Спасибо, за милую открыточку с васильками и ромашками, а также за марочку (я такой ещё не видела)))) Теплой и солнечной осени.
 Careless_angel
Открытка PCG-46479 получена от LarisaПривет и еще раз спасибо за прекрасных котеек Павловой. :) Не знаю почему, но мне нравятся открытки с рифлёной бумагой. Они, может, и не такие яркие, как с ламинацией, и намного тоньше, но настолько приятные на ощупь :)

Катя
 feltra
Открытка PCG-46478 получена от LarisaЛариса, большое спасибо за прекрасную открытку. Я даже не видела раньше такой картины Марии)

Изображение
 feltra
Открытка PCG-46495 получена от Т-34Таня, привет!

Спасибо за открытку! У моих родителей кот тоже с удовольствием ест дыню! А из моих кошек только одна любит сладкое - неравнодушна к мороженому!

Изображение
 Т-34
Открытка PCG-46492 получена от Careless_angelКатя, да всегда пожалуйста)) мы гостеприимные))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-46480 получена от LarisaЛариса, ты права. Очень нежная открытка. Я когда смотрю на живписыне работы, всегда думаю как это писали, чем, в какой последовательности. Есть у Павловой шарм, нравится!!!!! А вчера мы выкапывали пионы у моей первой свекрови, чтобы посадить в огороде у второй свекрови))) Долго нам еще сирень предлагали - пока некуда))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-46484 получена от White_CallaЛена)) Школа это засада))) 470 учеников, столько же родителей.. руководство... уроки, бумаги... вобщем... была бы я кошкой))))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-46488 получена от feltraАня, вот вроде снова на открытке граммофон, а настроение совсем другое. Более боевое))) сижу и всматриваюсь в мазки, в город... Я не люблю осень, а вот зима - это другое дело))
Изображение
 Careless_angel
Открытка PCG-46496 получена от Т-34Таня, привет и огромное спасибо за открытку и послание.

Мои родители уже 3й год болеют дачей. Построили сперва маленький домик, разбили садик, костровище сделали, теперь вот строят большой дом. В этом году они решили и самовар купить. Папа его топит березовыми чурочками :) Когда я бываю в гостях, мы вечерами садимся возле костра и пьем ароматный чай с халвой и пряниками.
 White_Calla
Открытка PCG-46494 получена от Т-34Таня, спасибо за редкую открытку! Мама моя сразу бы кинула что-то в этого наглого кота))