Спец раздел для участников обмена по группам
 user619
Открытка PCG-47383 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо за прекрасно оформленную открытку на сонную тему. Очень люблю спать и открытки про это)))

Согласна ли я с тобой про то, что можно спать в любых условиях и даже будильник не разбудит? А спать могут не дать переживания и мысли о несделанном?
Я сама без будильника встаю в пять утра даже в выходные, но вот спать могу только дома или в условиях похожих на мою кровать. А вот что бы не переживать не думать о плохом я как раз и ложусь спать. Это помогает.
Изображение
 user619
Открытка PCG-47424 получена от verbeniaНаташа, спасибо за аппетитную открытку. Прямо нямка) И скотч с птичками просто мечта!

Что я люблю из десертов?
Я обожаю птичье молоко - торты, пирожные, конфеты. Еще люблю макаруны, но у нас очень мало тех, которые были бы похожи на настоящие французские.

Изображение
 user619
Открытка PCG-47353 получена от KarinaПривет, Карина! Спасибо за открытку! Славная совушка)

Как я отношусь к вещим снам и снилось ли мне что-то вещее?
К счастью не снилось. Боюсь таких снов и предпочитаю о них не думать.

Изображение
 girasol
Открытка PCG-47356 получена от Karina

Карина, спасибо тебе за двух борзых Марии Павловой! Вопрос: возникало ли у меня желание пожить немного в другой стране или другом городе? Интересный вопрос, я пять лет училась в институте и жила в другом городе, потом вышла замуж, жила у мужа два года в соседней области, а сейчас снова дома живу, в родном городе, в мою школу пошли мои дети.... Поэтому наверно нет, пожить годик где-нибудь я бы не хотела, а если возникает желание сменить обстановку - вперед навстречу приключениям, пожить пару недель можно где угодно, лишь бы были деньги, а потом домой, скорее домой))
Вложения
e0c8bc31f0b218cd95b327d55e5.jpg
 girasol
Открытка PCG-47376 получена от Елена0104

Елена, спасибо за сочный арбуз! Ох, и вкусные же они, волгоградские - мои любимые!!! Вопрос: если бы обо мне писали книгу, как бы ты ее назвала и какого жанра бы она была? Книга обо мне была бы семейной сагой, которая охватывает несколько поколений) а вот название пусть придумает сам автор, в процессе написания название непременно придет!
Вложения
arbuzyi_big.jpg
arbuzyi_big.jpg (92.02 КБ) 817 просмотров
Людочка! :D Спасибо огромное за дракончика!!!И марочки прекрасные какие!!! :ymhug:
Вопрос:где я храню открытки и пересматриваю ли я их "вживую"?
Храню в большой красивой коробке ,и пересматриваю очень часто ,только те.которые особенно пришлись по душе! :) Ваши там тоже есть! ;)
Вложения
2016-09-26 09.21.29.jpg
2016-09-26 09.21.29.jpg (267.86 КБ) 752 просмотра
Оленька,спасибо оргромное за ёжика Леонида Гамарца! :ymhug: Ну,просто замечательный! :-bd
А любимых мультфильмов у меня очень много.Нравятся почти все Эдуарда Назарова:Жил-был пёс,Путешествие муравья,Мартынко и др.Очень люблю ещё про Влюбчивую ворону мульт. :) Всегда с удовольствием пересматриваю их.
Вложения
2016-09-26 09.21.05.jpg
2016-09-26 09.21.05.jpg (203.87 КБ) 752 просмотра
 Инна Близницова
Открытка PCG-47402 получена от Diff
Здравствуйте Вера!
Спасибо за открытку из моего избранного - мне она очень нравится. Вы спрашиваете, что мне нравятся в его картинах? Сама не знаю - я в искусстве не понимаю ничего, просто любитель: у меня два критерия - нравится и не нравится. А Ван Гог рисовал то, что я люблю - такие пейзажи, и такие предметы и такие интерьеры. Очень люблю фотографировать и хотя практически не умею, именно такие сюжеты для съемки мне нравятся!
Спасибо за марку с пустынным пляжем, за скотч и из кленовый листок! Я кстати получила сегодня открытки по группе "Слово", на них наклеены листики дуба и каштана, так что у меня теперь и гербарий есть!
И кстати второй раз напоминаю - я не Ирина, а Инна!
Вложения
DSC07804.JPG
DSC07804.JPG (83.14 КБ) 749 просмотров
 Инна Близницова
Открытка PCG-47392 получена от Kosma
Привет Люда!
Пищу от восторга - такая она прекрасная и марки - мои любимые! (Вот только сегодня две точно таких же отправила на одной открытке. Там правда другой символ красоты - кукла Барби! :D)
Какой из этих трех женских образов мне ближе или чем они меня привлекают? (Для тех кому интересно - на марках автопортрет Серебряковой у зеркала и Царевна-Лебедь Врубеля). Я от них всех очень далека, к моему огромному сожалению, но именно этим они меня и привлекают, каждая по своему - люблю кино и театр, завидую артистизму и умению рисовать и петь, или просто - хотелось бы хоть фотогеничной быть, как они - я всегда плохо на фотографиях получаюсь! :D
Спасибо еще раз и всего-всего тебе наилучшего!
Вложения
DSC07794.JPG
DSC07794.JPG (59.84 КБ) 748 просмотров
 girasol
Открытка PCG-47346 получена от Poppins Mary
Марина, благодарю за дачный полдень!! Ты спрашиваешь, работает ли еще Дулевский фарфоровый завод? Да, работает))) несколько лет назад сменилось руководство, поговаривали что его немец какой-то купил. Сейчас не то, что раньше! Заменили оборудование, расширили асаортимент, открыли новый фирменный магазин! Весной мы ходили с детьми на экскурсию на производство, они были в восторге! Всем советую!! Билеты в магазине на заводе, в любое удобное для Вас время можно за небольшую плату погулять по заводу и посмотреть как делают тарелочки, чашечки и не только)
Вложения
892461.jpg
892461.jpg (222.42 КБ) 741 просмотр
 girasol
Открытка PCG-47426 получена от verbenia
Наташа, спасибо за сочные и "ленивые" гранаты)))) ох, как бы я хотела чтобы мне их кто-нибудь почистил, но нет! Это я для всех чищу ягоды и фрукты)) хотя раньше в детстве я любила клубнику без задних пипочек, когда бабушка варила варенье, я всегда выгребала из кастрюли чистые, ароматные ягоды в сахаре.... Ммммм))) это было волшебно!!!
Вложения
fe9093bba282c663e154247ed601bf3d.jpg
fe9093bba282c663e154247ed601bf3d.jpg (270.87 КБ) 651 просмотр
 girasol
Открытка PCG-47416 получена от booker
Алина, приветствую тебя и благодарю за цветные баночки!! Ты спрашиваешь, какой сериал или фильм произвел на меня сильное впечатление. Мне, конечно, легче назвать книгу, но это же не выход). Есть один сериал на три серии - Потерянная комната. Очень интересно) Летом смотрела с мужем Во все тяжкие, тоже понравился!
Вложения
full________________5_1.jpg
О-о!!! :D Верочка,спасибо огромное за открытку!Очень редко пополняется моя пляжная коллекция!Поэтому вдвойне приятно было получить её!!! :ymhug: Тем более такую красивую со всех сторон!!! :-bd
Вопрос:Рисовали ли когда-нибудь мой портрет?
Нет,никогда.У меня есть мечта,сделать это на Монмартре. ;)
Вложения
2016-09-27 09.23.03.jpg
2016-09-27 09.23.03.jpg (241.55 КБ) 649 просмотров
 verbenia
Открытка PCG-47436 получена от girasolОля, спасибо за Артякова!:)
И марочка, и скотч шикарны! Я, кстати, затарилась на Алиэкспрессе новыми скотчами, летят ко мне ^^
Я не помню первое 1 сентября совершенно. Помню примерно 2 или 3-е по счету. Да и вообще первые четыре класса помню с трудом. Я оооочень много болела, практически была на домашнем обучении. Но когда в школе появлялась, давала всем жару, мама в моем обучении уходила далеко вперед программы)) Поэтому любила я все предметы, одинаково легко давались)
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-47345 получена от Poppins MaryМарина, спасибо за классный маяк!
Почему меня притягивают маяки? Даже не знаю. Когда это была пара-тройка картинок с разными ракурсами, в них не было ничего особенного, просто обычные красивые картинки. Потом, пока отправляла маяки по специализированным группам, стала выискивать о них интересные факты, истории. Чем больше узнавала, тем больше эта тема становилась интереснее и роднее. И каждая открытка с маяком - как старый, добрый приятель. Очень желанна и уникальная, даже если это один и тот же маяк с разных ракурсов и времен суток.
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-47385 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо за давно желанный маяк!
Я очень люблю сериалы! Сейчас смотрю "Форс-мажоры" про адвокатов.
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-47395 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за чудесные цветы!
Я, честно говоря, стараюсь не думать во сколько мне обходится удовольствие посткроссинга. Боюсь расстроиться)) А если честно, то я в месяц выделяю себе некоторую сумму, которая в рамках общего бюджета, совсем невелика. И вот она уходит на эти радости. В один месяц меньше потрачу, в другой в 1,5 раза больше. И на сапоги хватает ;))
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-47365 получена от bast6767Наташенька, спасибо за велосипедную Смирнову!
Когда я еду на велосипеде, то все эти велосипедисты, роллеры и скейтбордисты мне вполне себе симпатичны. Но когда я иду своими двумя - чтобы им всем провалить)) Не пройти же! Не прогуляться!))
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-47375 получена от Елена0104Лена, спасибо за Фиат!
Больше всего я не люблю ... делать абсолютно любую работу по дому))) Жаль, что эта нелюбовь от нее не освобождает))
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-47355 получена от KarinaКарина, спасибо за шикарный ночной пейзаж!
От повседневной суеты я спасаюсь в книгах. Нет лучшего способа, чтобы отключиться от шума общественного транспорта, уставших лиц или лишних мыслей, чем уехать в самое бюджетное путешествие - в книжный мир.
Изображение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7