Прошу прощения за задержку отправки. Отписаться своевременно не могла из-за поломки компьютера.
Открытка отправлена сегодня. И сегодня же получено бирюзово-серое чудо от девушки Полины (ник не указан). Полина, я свои открытки не считала, но на глаз, наверное, около 300 (это за год российского и международного посткроссинга). Я тоже любительница скрасить вечер и не только вечер с книжкой. Сейчас читаю Лессу Каури "Золушки из трактира на площади" (весело, легко, о любви), "Американскую историю" Анатолия Тосса (что-то странное, советовать не буду) и "Замок Броуди" Арчибальда Кронина (пока не поняла, но шансы есть :) )
Мы о дожде только мечтаем. На сегодня обещали, а он не пошел. Теперь ждем понедельник)))
Открытку отправила.
Прошу прощения за задержку :-
Получила свою - по цепочке от Натальи КотикНатик.

Наташ, благодарю тебя @};- @};- @};-
Открытка мне эта очень-очень нравится
~o)
Вложения
DSC06798.JPG
DSC06798.JPG (96.47 КБ) 1463 просмотра
получила свою хочелочку от Альбины albina_k
Спасибо!!! :)
Изображение
Получила от Ани Colombinka открыточку в свою книжную коллекцию! Спасибо!!
Изображение
Свою открыточку отправила 14-ого, только не помню, подписала открытку или нет, возможно даже названия робина не указала
Получила супер-открытку от Ольги (Totoro). Ангел, гроза, бушующее море - открытка пронзительная, как крик. :-bd Большое спасибо!!! @};-
Вложения
PP цеп авг 15.jpg
PP цеп авг 15.jpg (35.17 КБ) 1774 просмотра
Прилетел котик от Катюши(Дверь в лето)!!!
Спасибо большое,Катенька за открытку для моей любимой коллекции!!
Изображение
Отмечено в первом посте!
Пока не дошли три открытки

Где-то потерялась Lambada :(
Получила открытку от Triol . Ольга, огромное спасибо!! Она суперская, я в восторге! Пополнение в мою самую редкую коллекцию!! @};- @};- @};-
Вложения
DSC_0033.JPG
Отмечено в первом посте!
Пока не дошли две открытки

Где-то потерялась Lambada :(