zvezda
lynnette писал(а):А пожелания оставлять? В октябре есть пожелания, а в ноябре не было...
А можно ссылку оставить не на оф.профиль, а на форумный? Оф.профиль у меня заполнен только с учётом оф.обмена.
В первый пост список пожеланий переносится не будет. Но может кто-то прочитает его в самой ветке.
В октябре, когда открылся робин, не было возможности дать ссылку на оф. профиль, она появилась только через пару дней после открытия робина и т.к. запись уже началась в формате пожеланий, то переделывать ничего не стали.
Форумные профили не у всех заполнены в формате вишлиста, кто-то там пишет, что вышивает крестиком и переводит бабушек через дорогу)
Мое видение расписывание пожеланий на месяц в робине: например в этом месяце я хочу ананасов в шампанском, но у участников нет ананасов в шампанском и они прочитали в моем профиле(подписи), что я еще люблю мандарины и газировку. И вот получаю я мандарины и возмущает меня это, как так, я же просила ананасы в шампанском в этом месяце, но криминального ничего не случилось, ведь и мандарины я тоже люблю, только я об этом забыла)
Саму в дрожь бросаеи, когда в месячных пожеланиях пишут (доктор кто, властелин колец, гарри поттер) и думаешь, а если я ромашки пошлю, которые участник так любил еще в прошлом месяце-что будет?
Как вариант, можно каждый месяц редактировать свой оф. профиль с припиской (вишлист для декабрьского рр), но выбирать открытку будут же прочитав весь вишлист в оф. профиле.
 Triol
Наверное придётся пропустить:( Очень жалко,но рука в гипсе будет до 20 января.
Еле-еле отправила все новогодние и декабрьские.Сейчас вот тыкаю одним пальцем.
Хотя...если разрешите мне отправить где-то числа 25,то берите,если нет-всё нормально,пропускаю!
 Nonulya
Triol писал(а):Наверное придётся пропустить:( Очень жалко,но рука в гипсе будет до 20 января.
Хотя...если разрешите мне отправить где-то числа 25,то берите,если нет-всё нормально,пропускаю!
Бедняжечка! Выздоравливайте поскорей!
 Matfeya
Triol писал(а):Наверное придётся пропустить:( Очень жалко,но рука в гипсе будет до 20 января.
Скорейшего выздоровления! И открытки по правилам Робина можно отправить в течение текущего месяца. Лично я подожду и ни капли не обижусь на такую задержку.
:ymdaydream:
Запишите меня, пожалуйста :oops: у меня открыточный дефицит, надо срочно его восполнять :D
 Triol
Nonulya
Matfeya

Спасибо,девочки!Я буду стараться выздоравливать изо всех сил!
Спасибо за поддержку!
 zvezda
запись закрыта
 AlexRat
В связи с тем, что в робине есть участники, проживающие не в России, хочу напомнить, что цены на международку в России с 01 января (С Новым [cenz] годом, Почта России!) поменялись. Пруф.
Таким образом, отправить открытку в заграницу без конверта ли, в конверте ли теперь стоит 26,5.
 nataly539
Алексей спасибо за предупреждение о новых тарифах. В свою очередь тоже хочу предупредить участников из других стран, если в Вашей стране правительство поддерживает антикрымские санкции, то в моём адресе не пишите слово Крым, просто указывайте страну назначения Россия. Участники с международного сайта уже сообщили мне, что открытки возвращают обратно. :(
Ну и приятном. Все открытки подписаны и подготовлены к отправке.
Изображение
 Nonulya
ой, я не указала в адресе что Россия, можно дописать еще Бурятия. Спасибо если заметите!
 Matfeya
3. Matfeya
Подписаны все. Отправлены будут 5 числа (сразу, как откроется наше ПО)
Вложения
20150102_161719.jpg
20150102_161719.jpg (1.68 МБ) 829 просмотров
Всем привет и всех с Новым годом! :x
Я сегодня вся в открытках весь день, отправила часть:

Итого:
20. Катастрофически
Отправлено: 1-5
Получено:
 zvezda
nataly539 писал(а): Ну и приятном. Все открытки подписаны и подготовлены к отправке.
Омайнгот, кому достанется это чудо "Труп невесты"...
Остапа несло :D я все подписала, завтра утром закину в ящик, так что скоро-скоро (я надеюсь) ждите мои весточки ;)

20. Катастрофически
Отправлено: 1-21
Получено:
Все подписала, рука чуть не отвалилась )))
Отправлю как только заработает наше почтовое отделение )
 Nonulya
17 Nonula весть день вчера посвятила этому занятию, подписала все, сегодня отправила всем.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14