Спец раздел для участников обмена по группам
 Notburga
Открытка PCG-46708 получена от mebvediha
А от Лены я получила открытки с другим настроением - уютные и домашние, красиво украшенные с обратной стороны)

Спасибо! Кажется, я понемногу заражаюсь любовью к мишкам, в частности, плюшевым)

А моя вторая открытка тоже добралась? Славно)
Derevyanko N_Tri medvedya.jpg
Seredova S_Sleep.jpg
 Notburga
Открытка PCG-46752 получена от КотикНатик
Ещё две чудесных открытки пришли от моей тёзки из Мурманска - с Вазилой и Северным сиянием)

Лошадей я люблю, но несколько отстранённо - как-то не довелось мне ни верхом ездить, ни работать с ними. Но у меня есть знакомые, "подвинутые" на лошадях, активно ездящие и ухаживающие за ними в конюшнях, несмотря на городскую жизнь. Иногда от них приходится слышать совершенно странные новости наподобие "а я тут купила для своей лошади кролика"...
Korolkov V_Vazila.jpg
Мне бы хотелось когда-нибудь хоть раз увидеть Северное сияние вживую, и мне кажется, что с этим вам, мурманчанам, повезло. Можете считать его компенсацией от небесной канцелярии за холода ;)
MSlavin_SevSiyanie2.jpg
 tvk-2004
Открытка PCG-46668 получена от Irina99Ирина! Спасибо за музыкальные открытки! А моя жизнь с музыкой связана. Работаю учителем музыки в общеобразовательной школе. Играю на фортепиано, аккордеоне и гитаре)
 tvk-2004
Открытка PCG-46757 получена от КотикНатикНаташа! Спасибо за открытки! Да, я играю на фортепиано, аккордеоне и гитаре. А еще люблю вязать. Крючком мне больше нравится)
 tvk-2004
Открытка PCG-46690 получена от NotburgaНаташа! Спасибо за пополнение моих коллекций! Открытки очень понравились)))
 tvk-2004
Открытка PCG-46701 получена от Инна БлизницоваИнна! Спасибо за музыкальную и рукодельную открытку!!!!!Марки шикарные))))))))))
 tvk-2004
Открытка PCG-46723 получена от KosmaЛюдмила! Спасибо за открытки с музыкой!!!! Про нашу погоду я знаю)))) Сегодня солнышко. Смогла первый раз выбраться в лес за грибами. Их ОЧЕНЬ много!
 Notburga
Открытка PCG-46697 получена от Инна Близницова
И ещё загадочная открытка добралась от Инны!
Очень красиво и душевно украшенная с обратной стороны, с моей любимой цветочной маркой)

Спасибо! Здесь, мне кажется, в основном даже не звёзды, а что-то инфернально-космическое, если приглядеться...

Кинга я люблю - именно романы (рассказы его по сравнению с ними, на мой взгляд, слабоваты). Он для меня не автор ужасов, а социальный фантаст, при этом много и хорошо пишущий о семейных ценностях.
Вложения
Shamal A_Lights.jpg
 tvk-2004
Открытка PCG-46734 получена от Elen1stЕлена! Спасибо за открытку с танцем и мультфильмом))) очень понравились)
 Инна Близницова
Notburga писал(а):Открытка PCG-46697 получена от Инна БлизницоваИ ещё загадочная открытка добралась от Инны!
Очень красиво и душевно украшенная с обратной стороны, с моей любимой цветочной маркой)

Спасибо! Здесь, мне кажется, в основном даже не звёзды, а что-то инфернально-космическое, если приглядеться...

Кинга я люблю - именно романы (рассказы его по сравнению с ними, на мой взгляд, слабоваты). Он для меня не автор ужасов, а социальный фантаст, при этом много и хорошо пишущий о семейных ценностях.
Только одна дошла? Надо же - остальные парами доходили...
 tvk-2004
Открытка PCG-46712 получена от mebvedihaЛена! Я живу теперь только мужем. Сын женился, а дочка учится в Нижнем. Но в выходные собираемся всегда все. И нас теперь так много! Кроме нас сын с любимыми снохой и внучкой, а еще дочка со своим мальчиком.
 tvk-2004
Открытка PCG-46646 получена от etaklenЛена! Спасибо за пополнение коллекции живописи! Пришли обе открытки)))
 tvk-2004
Открытка PCG-46657 получена от bast6767Наташа! Спасибо за рукодельную открытку! Люблю всё: и шить, и вязать, и вышивать)
 КотикНатик
Открытка PCG-46724 получена от KosmaЛюдмила, спасибо большое за две прекрасные открытки и небольшой экскурс в шляпную историю:) И зайки у девочки в ногах мне нравятся больше всего:))
Изображение Изображение
 Руна
Открытка PCG-46703 получена от Инна БлизницоваИнна! спасибо за чудные открытки! особенно за ту, на которой мимы! спасибо огромное!!!
 Руна
Открытка PCG-46736 получена от Elen1stПривет!!!!! спасибо! я счастлива! какие чудные карточки)))))) буквально вчера на озоне видела открытки Мэри Баркер за 1500 р содержит 100 открыток))) глазки просто загорелись)
 Руна
Открытка PCG-46681 получена от DiffВера, спасибо за открытки))) особенно за ту где мама с ребенком))))))) и за пожелания чудес в моей жизни)))))
 Руна
Открытка PCG-46714 получена от mebvedihaЛеночка) спасибо за открытки) я очень люблю наряжать елку)))) дети, конечно, мне помогают, но делают это небрежно))) и пока без интереса) а я получаю истинное удовольствие и радость от того, что украшаю ее
 Руна
Открытка PCG-46692 получена от NotburgaНата, спасибо за карточки))) открытка Сычкова "Подружки" меня очень очень порадовала)))) такие жизнерадостные девчушки на ней))))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 8