Спец раздел для участников обмена по группам
 Tankisha
Salamandra писал(а):Привет, участники этой группы.

Хочется задать вот такие вопросы... Группа стартовала уже давно и основная масса участников уже получила открыточки.
Но! Ни одна из открыток, отправленных Lambada не дошла до адресатов, хотя дата отправки стоит ну прям всех в один день и аж 07.08.2016 года...
Я понимаю, что почта иногда теряет открытки, но чтобы прям сразу 8 штук и именно от одного человека...
И, кстати, ни одна из открыток этим посткроссером не зарегистрирована. Но ведь другие участники получили друг от друга открытки...

И второй вопрос.
Судя по "кнопкам отправки", посткроссер Tankisha не отправила еще ни одной открытки с момента старта группы. Будет ли это исправлено?
Или народ у нас вступает в группы лишь для того чтобы получать открытки?
Сегодня отправляю все открытки, не ругайтесь! :oops:
Жизнь немного закрутила не в ту сторону...
 babiya
Открытка PCG-43599 получена от МаргариткаПрилетела повторка отОльги, спасибо, жаль, что потерялась первая открытка.
Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-43612 получена от TankishaТаня.спасибо за открытку и интересную марку.а также оригинальное оформление.
 Инна Близницова
Открытка PCG-43613 получена от Tankisha
Таня, Вау!
Какая красота и как оформлена красиво... Сплошные кружева!
Свои последние белые колготки я наверное еще в 17 лет носила, и при этом мы их сами делали! Даже мне трудно представить, что они были дефицитом. Брали простые, телесные, в чем то долго их кипятили - то ли в соде, то ли в хлорке - получался какой то странный, но белый цвет. А у одной девочки получились темно-зеленые! Цвет был жуткий, но она все равно их носила, а учителя ее постоянно отправляли домой переодеваться - завуч называла их развратными. Весело мы жили!
Еще раз спасибо и всего тебе хорошего!
Вложения
DSC07732.JPG
DSC07732.JPG (62.52 КБ) 753 просмотра
 Елена BEV76
Открытка PCG-43614 получена от TankishaТатьяна спасибо за интересную открытку! И особенно за рецепт "волшебных" пузырей! Для меня это очень актуально!!!!
 Albina
Открытка PCG-43610 получена от TankishaТатьяна, спасибо за красивую открытку, она сразу такое настроение навевает...)))
И отдельное спасибо за такие красивые марки!
Желанных открыток и счастливого обмена!
 Goldeyes
Открытка PCG-43616 получена от TankishaТаня, благодарю за креативный подход в оформлении открытки! Получилось очень вкусно, с какой стороны ни погляди :3
Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-43617 получена от TankishaТаня, спасибо за красивую открытку!!! Спасибо за обалденные марки!
Какая у твоего мужа интересная работа - я бы, наверное, тоже с удовольствием ездила в разные страны ))))

Изображение
 babiya
Открытка PCG-43615 получена от TankishaТаня , спасибо за чудесную открытку. Жаль что первая потерялась
 babiya
Открытка PCG-43640 получена от Goldeyes

Увесистая такая открыточка! Люблю эти конфеты очень, жаль, что первая открыточка затерялась.

Изображение