Спец раздел для участников обмена по группам
 Rina_Red
Открытка PCG-47231 получена от Muhomorka

Наташа, спасибо за Кухонные шалости Еременко! :)
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-47312 получена от pikagula

Айгуль, спасибо за милого рыжего котика!
Жуле привет! :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-47294 получена от SkbkaПривет неподписавшаяся незнакомка! Спасибо за котика! Привет Барсику! Погладь его от меня)
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-47293 получена от SkbkaЮля, большое спасибо за открытку, мне очень нравятся открытки "Круглокот", такие яркие!
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-47313 получена от pikagulaСпасибо за букет котов. Я даже немножко завидую, моя Фаня обычно носится как угорелая)))
 Skbka
Lexitory писал(а):Открытка PCG-47294 получена от SkbkaПривет неподписавшаяся незнакомка! Спасибо за котика! Привет Барсику! Погладь его от меня)
Вот до чего спешка доводит. Я в этот раз штук 5 открыток забыла подписать :D
А Барсика обязательно поглажу, как только домой придет
 КотикНатик
Открытка PCG-47279 получена от Mary-VikaМария, спасибо за ещё один эпизод из жизни синего кота и белой кошечки. Да, кошки умеют прогибать под себя действительность:) Приветик Фане, она ещё хозяев с кровати на пуфик не вытеснила?:))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-47228 получена от MuhomorkaНаталья, спасибо за моих любимых ушастиков, их так редко присылают! И история про кошку и мышку интересная, это она так вам свое расположение демонстрировала и ждала похвалы:)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-47289 получена от SkbkaБудущая наглая рыжая морда уже знает о своей неотразимости и ждет комплиментов:) Юля, спасибо большое за чудесную открытку.
Изображение
 Skbka
Открытка PCG-47233 получена от MuhomorkaСпасибо за открытку. А наш кот пьет или из унитаза
 Skbka
Открытка PCG-47283 получена от Mary-VikaСпасибо за открытку.
Фани привет
 Reader
Открытка PCG-47291 получена от SkbkaЮля, спасибо большое за котика! У меня кот такой же :)
 Reader
Открытка PCG-47281 получена от Mary-VikaМария, спасибо большое за котика! Действительно великолепный :)
И спасибо за красивую марку!
А мой кот редко спит на столе, он больше времени проводит на стиральной машине :)
 Muhomorka
Открытка PCG-47238 получена от КотикНатик

Наталья, спасибо за очаровательного кота Кузю! @};- @};- @};-
Дада, у нас раз дедушка поймал мышь (на даче) и посадил перед котом, сидящим на поленице. Кот ноль эмоций. Тут нервы мышки не выдержали, и она решила удрать по тихому. Дедушка. увидев, что мышь дала деру, крикнул внуков и и стали они ловить мышь сообща. И вот носятся они у поленицы, руками размахивают, бедного мышонка по углам гоняют, а кот сидит и невозмутимо наблюдает...за дедом с внуками... :D

Изображение
 Careless_angel
Открытка PCG-47287 получена от SkbkaЮля, привет и огромное спасибо за необычного кота.

Что ваш кот "снабжает" вас мясом - хорошо. Мой только бумагу туалетную дербанит, да ворует все подряд со столов и тумбочек. Ну еще всяких мух ловит (не всегда удачно, но всегда с погромом).

Катя и наказанный кот Макс
 Careless_angel
Открытка PCG-47297 получена от LexitoryВика, привет культурной столице из холодного Жуковского с включенными но еле-еле теплыми батареями.

Я, если честно, обожаю мотоциклы, хотя сама на категорию А так и не доучилась. У меня был молодой человек байкер на спорте, так что каталась я очень много. Самое яркое было, когда мы ночью по трёшке (ТТК) мчали со скоростью 280 км/ч. У меня потом были синяки на внешней и тыльной сторонах ладоней от торможения (места, которыми упираешься в бак, чтобы не наваливаться на водителя). Безбашенные были времена :)))
 Careless_angel
Открытка PCG-47257 получена от ReaderНина, привет и огромное спасибо за котика Гармашовой.

Я своего ни разу не мыла, он не дается совсем :( когти то стрижем подходами по два когтя несколько дней.

Катя
 Skbka
Открытка PCG-47243 получена от КотикНатикСпасибо за открытку. Коту в таком почтенном возрасте положено только есть и спать.
 Mary-Vika
Открытка PCG-47303 получена от LexitoryВика, классная кошка получилась у тебя)))
А открытка вообще просто прелесть! Спасибо.
Изображение
 Reader
Открытка PCG-47301 получена от LexitoryВика, спасибо большое за открытку! Она чудесная и очень забавная :)