Раздача открыток на основе лотереи.
Благодаря Марине Ващук я оказалась победителем цепной лотереи.
По правилам победитель должен организовать свою лотерею в течение недели.
Так как я большая любительница кошек, разыграю кото-открытку.
От Вас - номер, ник и рассказ о домашнем питомце.
Изображение
Буду первой.
1. MurmanGirl.
Сейчас у меня питомцев нет, но этим летом у меня гостили два котофея - Бося и Кузя. Это два серых "слоника", которые любят устраивать гонки по квартире по ночам.
Кузя это мой кот, но уже четыре года он живёт с моими родителями, по причине моих частых переездов с квартиры на квартиру. Да и муж не любит животных в доме. Бося это кот семьи моей сёстры. И каждое лето на время отпуска сёстры и моих родителей они гостят у нас. Муж говорит, что у нас пансионат для котиков. :D
3. Ираида Крутова
Своего личного домашнего кота у меня к большому сожалению нет :( Зато есть два соседских: кот Кузя и кошечка Муся. Кот очень деловой и важный, полностью белый, к тому же весит около 9 кг.
Муся- маленькая кошечка, которую соседи взяли к себе в прошлом году, добрая, ласковая, игривая, постоянно урчит, несмотря на то, что она две недели прожила в сентябре в садоводстве..Верю, что она потерялась, а её не оставили. Но хватит лирики, эти два атамана каждый раз как мы выходим из квартиры пытаются пробраться к нам или же крутятся вокруг ног. Так каждый выход на работу обязательно сопровождается играми с котами)
4. Марина Ващук. А у меня хомяк:) Маленький сирийский верхолаз - постоянно лазает по клетке вверх, висит на одной лапке, падает и лезет снова. Очень забавно наблюдать за ним:) :-bd
Какая открытка интересная! Спасибо за лотерею.
5 Olesya_Bell
О, кошки! Обожаю! У нас всегда были кошки, сколько я себя помню. Когда я уезжала в институт учиться, в родительском доме жили кот и кошка. А я и в общежитии случайно нашла себе питомицу - беременную кошку, которую, видимо, кто-то выкинул, когда узнал о ее интересном положении. Она прожила со мной, а впоследствии и уже в моей семье 14 лет и умерла у меня на руках.
А сейчас у нас живут кот Лексус, кошка Тигра и крохотная Умка-Варежка (не можем договориться пока))), которую мы нашли возле своего гаража с едва открывшимися глазками. Пока мы выкармливаем ее из шприца, а потом постараемся найти ей добрые руки и любящее сердце. А еще двое спасенных моими сыновьями котеек живут у моих родителей.
Остановите меня, а то я еще вам что-нибудь расскажу про кошек )))
№6 pink-lu-lu
У нас три котейки, они - банда...
7. Hope_ray
В мае этого года мы взяли себе очаровательную кошечку, назвали Стейси. Сейчас ей 6 месяцев. В муже кошка признаёт господина и с забавной выдержкой слушается его и любит спать у него под боком. С сыном играется в догонялки, с участием "мышки". И очень трепетно к нему относится, не царапает во время игр, а порой, когда он лежит уставший, подходит и жалеет (руку может полизать, волосы) :) На мне кошка вымещает всю свою активность, руки искусаны и поцарапаны и практически все прыжки из засады. ) Но самое забавное как она встречает каждый раз любого, кто входит в дверь - как будто прийти могут только к ней. )))
8. Аннета
У меня живет морской свин Филька. Очень ласковый обжора. :) За веточку укропа и огурец родину продаст! )))) А когда его гладишь, мурлычет совсем как кошка))
9. ЯдовитаЯ. Спасибо за лотерею! Обожаю котиков!!!

Котики у меня с детства :X Сначала была Майя, у нее родилась Чуча, у нее в свою очередь родилась Луша.. По 20 лет первые две прожили!!

Луша любит спать на столах Изображение Изображение

Потом появился Арман. Он любит спать с кошками и ненавидит детей. :D Изображение Изображение Изображение

Потом появился плюшевый котик Локи, он солидарен с Арманом в ненависти к детям и они совместно охотятся на приезжающих в гости племянниц. Локи любит спать с плюшевым мишкой и под двумя одеялами Изображение
Изображение Изображение
10. raschepaha
У нас живет мини йокшерский терьер Лёля. Считает себя моей дочкой, ни в чем не уступает детям и еще ревнует. :D
11. wasted eternal
Какая чудесная открытка *-*
У меня дома живет любимая беспородная кошка Ксюша, ей 6 лет. Любим ее всей семьей, без нее никуда. Всегда ляжет рядом, успокоит, покушает рядом с нами, выпросит твою еду и помурлычет)
Здорово! Спасибо большое! Вот и мне впервые повезло в лотерее. :yahoo:
Постараюсь сегодня разобраться как создавать темку и в самое ближайшее время дам старт новому звену цепочки ;)