Спец раздел для участников обмена по группам
 kkatie
Открытка PCG-47367 получена от Елена0104Карина, благодарю за открытку)
Вопрос: Какой музей тебе понравился больше всего, из тех, что ты посещала?
Честно говоря, я очень давно не посещала музеев, и вообще не любитель их. При этом люблю посмотреть картины в интернете и открытки с живописью.
 kkatie
Открытка PCG-47387 получена от KosmaЛюдмила, благодарю за чудесную открытку :)
Вопрос: Задаетесь ли Вы хоть иногда, сколько это стоит (посткроссинг)?
Да, недавно даже примерно посчитала, брови приподнялись, но я не жалею) Оно того стоит :) Это ведь так приятно)))
Привет,Алина! :)
Благодарю очень за чудесную открыточку с гусиком! @};-
Вопрос:Какой сериал,фильм или кино оказали на меня сильное впечатление?
Я не большой любитель сериалов.Смотрела сто лет назад наш сериал "Чёрный ворон".Немного мистический,но мне понравился. :) А фильм один из мих любимых-"Куклы" японского режиссёра Такеши Китано.Вот он произвёл на меня довольно сильное впечатление. :)
Вложения
2016-09-23 09.35.33.jpg
2016-09-23 09.35.33.jpg (204.08 КБ) 846 просмотров
 Елена0104
Открытка PCG-47421 получена от verbenia

Привет Наташа.
Вопрос: "Какие цветы больше всего люблю я?"
Ответ: Я больше всего люблю лилии. Это воспоминание о моей свадьбе, И когда я чувствую их запах - я всегда вспоминаю тот счастливый день!!!
Вложения
ландыши.jpg
ландыши.jpg (51.84 КБ) 843 просмотра
 Елена0104
Открытка PCG-47411 получена от booker

Привет Алина.
Вопрос: " Какой сериал оставил самое сильное впечатление и почему?"
Ответ: Из последних просмотренных сериалов меня впечатлил американский детективный телесериал "Кости". В сериале большое внимание уделили деталям, как основным действующим лицам, так и второстепенные персонажи тщательно продуманы, а так же обладают яркими индивидуальными чертами.
Вложения
девочка.jpg
девочка.jpg (45.91 КБ) 840 просмотров
 Елена0104
Открытка PCG-47350 получена от Karina

Привет Карина.
Вопрос: "Какое у меня самое яркое, радостное воспоминание из детства?"
Ответ: Мы в первом классе собрались в поход всем классом. Но пошел дождь и нас отправили всех обратно по домам. Мы пошли к подружке домой. Сделали шалаш-палатку (стол накрыли покрывалом) – залезли в шалаш. На полу был зеленый ковер – это была наша «трава». Зажгли свечку – это был наш костер. И сидели там пили чай из термосов, ели бутерброды которые мы взяли в поход и рассказывали страшные истории. Этот «поход» мы вспоминаем до сих пор.
Вложения
царские дети.jpg
царские дети.jpg (52.23 КБ) 831 просмотр
 Инна Близницова
Открытка PCG-47422 получена от verbenia
Наташа, спасибо за чудесную открытку и за скотч - какая золотая на нем осень!
Ты спрашиваешь, что я делаю в транспорте? Увы - читать не могу - все время отвлекаюсь или трясет; музыку тоже не могу слушать - от мелких наушников почему то уши болят; по телефону говорить и СМС писать - не люблю... Я обожаю смотреть в окна - что бы там за окном не было, даже если я сто раз тут уже проезжала - всегда что то новое интересное! Или люблю разглядывать людей - додумывать - кто они, куда едут и почему, почему так одеты и вообще... А если еду со своей любимой подругой, то болтаем мы так, что дорога пролетает совсем незаметно!
Всего-всего тебе хорошего и тоже - золотой осени и удачи в пути!
Вложения
DSC07728.JPG
DSC07728.JPG (75.97 КБ) 827 просмотров
 Инна Близницова
Открытка PCG-47412 получена от booker
Привет Алина!
Открытка просто чудо - все как я люблю - улица, двери-окна, и велосипед! Даже жаль, что рисовать совсем не умею...
А сериалы я очень люблю, правда больше фантастические и детективные. Я человек впечатлительный и после каждого надолго "впечатляюсь"! Вот например из последних "Отряд", наш, 2008 года выпуска. Там всякая мистика переплетается с нашей, еще более страшной действительностью. А я очень люблю путешествовать - как вот после такого сериала, ходить в походы? Сейчас второй раз смотрю "Обратную сторону Луны", первую часть - тоже впечатлена переплетением сюжета и моральной борьбой героев!
Еще раз спасибо и всего тебе наилучшего!
Вложения
DSC07735.JPG
DSC07735.JPG (72.76 КБ) 827 просмотров
 Kosma
Открытка PCG-47423 получена от verbeniaНаташа,спасибо за милую открытку из хотелок.Любимый наборчик-яблочко,окно,дверь...очень название понравилось,оказывается Ежик не просто так чаек попивает ,он письма ждёт))
Вот чем привлекает посткроссинг-ожидание маленьких радостей,общение с новыми людьми,которых хочется порадовать ,ведь это обмен не только открытками,но и эмоциями.Больше всего нравится читать ,что же там написано,а потом долго разглядывать открытку,иногда через лупу))
Наташин Ежик ждёт письмо
Вложения
image.jpg
 Kosma
Открытка PCG-47413 получена от bookerСпасибо за открытку.
Произвёл сильное впечатление сериал "Идиот" В.Бортко.потому что -Достоевский,хороший режиссёр и любимые актеры -Миронов,Чурикова,Вележева,Машков.И совершенно гениальный Е Миронов!
 Karina
Открытка PCG-47379 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо большое за прекрасную открыточку))) Мне она очень понравилась!
Вопрос: что бы я сделала, если бы нашла клад?
Ох, какой интригующий вопрос!))) Думаю, что для начала я бы вытащила своих родителей, которые закопались на даче в грядки, и отправила бы их отдыхать туда, куда бы они захотели))) А потом вместе с мужем и сыном отправилась бы в какое-нибудь невероятно интересное место на поиски приключений (в хорошем смысле)) - а то приключения бывают разные). Например, на Мадагаскар)))
 Karina
Открытка PCG-47328 получена от kkatieКатя, спасибо за такую очаровательную романтичную открыточку)))
Вопрос: какое твое самое любимое место в городе и почему?
В свободное время я люблю гулять по историческому центру Петербурга. Но он всегда шумный и суетливый. Так что моими любимыми являются те места, где можно немного передохнуть от этого постоянного движения. Своеобразные оазисы))) К ним я отношу Воронихинский скверик на Казанской улице (около Казанского собора), дворик филологического факультета СПбГУ с его шикарными памятниками и потрясающими названиями учебных корпусов (один Олимп чего стоит - а там на последнем этаже в коридоре мне даже не выпрямиться в полный рост!), Графский переулок, убегающий от Фонтанки, где разместилась моя любимая библиотека им. Маяковского.
 Karina
Открытка PCG-47409 получена от bookerАлина, спасибо большое за такую интересную открыточку! Прелестная)))
Вопрос: какой сериал/фильм произвел на меня сильное впечатление?
Я большая поклонница сериала "Друзья"))) Когда у меня плохое настроение, я просто беру диск и включаю какую-нибудь серию наугад. И настроение сразу поднимается! Безотказный рецепт)))
А вообще на меня производят сильное впечатление те фильмы, которые заставляют о многом задуматься. К сожалению, чаще всего, они крайне невеселые. Примером такого фильма может служить "Цветы войны" Чжана Имоу.
 Karina
Открытка PCG-47419 получена от verbeniaНаташа, спасибо большое за очаровательную открыточку))
Вопрос: как ты относишься к бумажным письмам?
Положительно! :0) На самом деле, мне очень нравится писать бумажные письма. Именно поэтому я занялась посткроссингом. Мне доставляем неописуемое удовольствие не столько процесс выбора открыточки, сколько ее подписи))) А когда появляется собеседник, которому можно отправить длинное послание, - так это вообще сказка! :0)
 Karina
Открытка PCG-47389 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за такую красивую открыточку из "хотелок"))))
Вопрос: как пишется мое имя)))) Карина или Каринэ.
Официально (по паспорту) я Каринэ - вот с такой неправильной орфографией согласно правилам русского языка. Именно поэтому в качестве имени адресата я указываю такое написание. Но с детства привыкла, что меня зовут Кариной. И все домашние, друзья обращаются ко мне по имени в такой форме)))
 booker
Открытка PCG-47354 получена от Karina
спасибо за редкую красоту!!
Вопрос: какое место на Земле ты мечтаешь посетить?
ответ: а я домосед, не люблю никуда ездить
 booker
Открытка PCG-47425 получена от verbenia
спасибо за красоту
вопрос: какой чай или другие напитки ты предпочитаешь?
ответ: я фанат кофес молоком, могу пить его всегда, пока сердце не начнет выпрыгивать из груди
 user619
Открытка PCG-47373 получена от Елена0104Спасибо за открытку, Елена! Это одна из моих любимых с лавандой и на рабочем столе такая заставка стоит)
Ты спросила сколько языков я знаю и какие хотела бы выучить. Почему?
Знаю английский, но все хочу его усовершенствовать, так как в поездках не всегда хватает знаний. Так же я год учила чешский язык. Но для него тоже нужна практика.
А мечтаю начать говорить на нидерландском языке, так как люблю эту страну и почти каждый год там бываю, хотелось бы познать страну чрез этот язык. Ну а еще меня венгерский привлекает своей сложностью)

Изображение
 user619
Открытка PCG-47414 получена от bookerПривет, Алина! Спасибо за совушку. Я всю осень в таком настроении. Так бы и сидела и наслаждалась, если б на работу ходить не надо было.

"Какой сериал или фильм оказал на меня самое сильное впечатление и почему?".
Из последних посмотренных сериалов это Игра престолов. К ее просмотру я шла очень долго. И мне очень понравилось, но и шокоривало немного. Поразило, что там нет 100% плохих или 100% хороших персонажей. Как в жизни.

Изображение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7