Свободное общение на любые темы.
Так давно было, что уже и не помню :D откуда-то из интернета, лет шесть назад. Правда, попробовать решила только сейчас, вот, набираю первые пять сообщений, чтобы получить первые адреса)
Мне о посткроссинге рассказала подруга и коллега Надюша. Она настоящая фея! В прошлом году она организовала для нас новогоднюю акцию по обмену открытками, и нам так понравилось, что из 600 с лишним человек сотня точно ушла в посткроссинг с головой :D
До этого времени я просто посылала открытки и приятные письма в самодельных конвертиках девочкам с работы (работа у нас удаленная, есть коллеги-подружки по всей России, в Беларуси и в Украине). Мы даже посылками с вкусняшками и приятностями обменивались :ymhug: .
Сюда я попала далеко не случайно. Душа хочет бОльшего :roll: Да и открыток накопилось несметное количество) Надеюсь, у меня здесь все получится) 8-)
знаю уже давно о таком увлечении многих людей по всему Миру) и вот недавно за чашечкой чая, подруга стала рассказывать взахлеб о своем новом хобби))) а я так люблю делать подарки, что конечно же, сразу загорелась!))) так что вперед! будем обмениваться открытками и, конечно же, своими эмоциями!)
Mariya Pavlova писал(а):Да и открыток накопилось несметное количество)
у меня, кстати, тоже открытки есть давно) авторские всякие, необычные) хочется ими с кем-нибудь поделиться уже :D
Совершенно случайно наткнулась на упоминание о посткроссинге на просторах интернета. Вспомнился фильм-короткометражка "Письмо". Кто не смотрел еще - рекомендую :)
Узнала от моей сестры. Сначала она просила отправить меня открытки из стран моих путешествий:) Теперь я уже имею в своей шкатулочке около 70 штук любимых ;)
Информацией о посткроссинге со мной поделилась моя одногруппница, которая им увлекается. Точнее, поделилась со всей группой, и я решила попробовать)
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 180