Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1325 Котики - 2

Привет. Давайте снова обменяемся открытками с нашими любимыми хвостатыми озорниками. Только на этот раз хочется сделать группу интереснее. Если у вас есть кошка или кот, напишите о вашем питомце (или питомцах :) ): как он у вас появился, что он любит, какие у него необычные привычки или какую-то смешную историю связанную с ним. А если пушистого члена семьи нет, то напишите что-то интересное о коте друзей/родственников или просто почему вы любите их.

Ну и в обложку выношу моего Макса, о котором многие уже наслышаны. :)

Спасибо.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. Careless_angel
2. Muhomorka
3. КотикНатик
4. byntarka
5. Reader
6. Rina_Red
7. Mary-Vika
8. Skbka
9. Lexitory
10. pikagula
11. Т-34
 Reader
Открытка PCG-47220 получена от Careless_angelКатя, спасибо большое за чудесного котика (очень я хотела его получить :)) и красивую марку!
На улице холодно, дома холодно, вообще не хочется из-под одеяла выбираться :)
Сил тебе и удачи во всех начинаниях!
 Careless_angel
Открытка PCG-47227 получена от MuhomorkaНаталья, привет и спасибо за такую интересную открытку, нигде и ни у кого не встречала ее раньше :)

Мы тоже с двоюродной сестрой как-то баловались с валерьянкой и котом. В итоге напоили бедного так, что он шатался и вместо дверного проема уперся лбом ровно в косяк. Маленькие были, глупые :)
 Careless_angel
Открытка PCG-47277 получена от Mary-VikaМария, привет и спасибо за прекрасную парочку из хотелок.

Мы Макса брали тоже по объявлению, он значился как плод любви британки и дачника-подлеца в хорошие руки. В итоге кроха, умещавшийся на ладони вымахал в лося 7 кг. Ветеринар сказал, что по размеру похож на небольшого куна, может папа у нас им и был. :)

Привет Фане от нас с Максом :)
 Mary-Vika
Открытка PCG-47232 получена от MuhomorkaНаташа, спасибо за открытку, не ожидала что это автор Ирина Зенюк. Наша кошка реагирует на холодильник, стоит только открыть, как тут же не известно от куда она является)))
Изображение
 pikagula
Открытка PCG-47295 получена от SkbkaСпасибо за чудесную открытку!!
 Lexitory
Открытка PCG-47234 получена от MuhomorkaНаталья, спасибо за чудесного рыболова! Кажется он уже посинел, от такого подводного клёва :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-47244 получена от КотикНатикИ еще одно спасибо тебе, Наташа, за еще одного котейку!
У моего Кузьмы любимая поза для сна - растянувшись колбаской и все лапы в стороны =) Хотя в последнее время спит свернувшись калачиком, холодно у нас однако((
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-47284 получена от Mary-VikaМария, спасибо за сосисочного или красно-сапожного фаната)
Мой Кузя тоже любит дышать свежим воздухом, но за неимением балкона мы ему иногда открываем окно, но когда холодно естественно он этой привилегии лишен и начинает цепляться когтями за уплотнительную резинку на окнах, маленький царапучий любимый негодяй!)
Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-47278 получена от Mary-Vika

Мария, спасибо большое за открытку Зенюк. @};- @};- @};-
Самая любимая из её работ. :)

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-47217 получена от Careless_angel

Катерина, спасибо большое за милую котейку. @};- @};- @};-
Привет Максу. ;)

Изображение
 Skbka
Открытка PCG-47314 получена от pikagulaСпасибо за милых котиков. Милости просим в Ижевск, только одевайтесь теплее, наша погода не предсказуема
 Reader
Открытка PCG-47230 получена от MuhomorkaНаталья, спасибо большое за великолепного кота и интересную, забавную историю!
 Reader
Открытка PCG-47240 получена от КотикНатикНаташа, спасибо большое красивейших котиков и наклейку в тему!
У меня есть кот, беспородный, но я его очень люблю :)
 Careless_angel
Открытка PCG-47237 получена от КотикНатикНаташа, и снова привет :)

Спасибо за Наполеона Зенюк, такой он суровый)))

Макс на фото не расстроен, а просто ждет, когда я закончу подписывать цветные карточки, на которых так неудобно спасть и пойду в кровать, что бы его почесали.

А вот сегодня он расстроен и обижен, ибо набедокурил, пока я на работе была.
 Muhomorka
Открытка PCG-47298 получена от Lexitory

Вика, и тебе привет из серого Петербурга! ;)
Спасибо большое за открытку Оксаны Зайки. @};- @};- @};-
И глаза у них зимние ...

Зима так холодна,
Так бесприютна и бела,
Скоро будет неизбежный
Дефицит тепла,
Начнем спасаться мы
От этой теплонищеты,
Значит, снова будут в моде
Теплые коты. (Флёр)

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-47288 получена от Skbka

И вот еще сегодня 5 котиков Зайки ко мне прилетели.
У них такие добрые глаза и довольные мордахи, что уверена, не передерутся...будут играть в мячик :D

Юля, спасибо большое за открыточку! @};- @};- @};-

Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-47221 получена от Careless_angel

Катя, спасибо за пушистого красавца с разноцветными глазами!
Ну и проказник же твой Макс!))) Привет ему передавай :)
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-47282 получена от Mary-Vika

Маша, спасибо за котиков-скалолазов Долотова!
Фане привет! :)
Изображение