Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1307 Ирина Гармашова и наши любимые коты!

Привет! Осень уже наступила и чтобы не было совсем грустно предлагаю обменяться котами Ирины Гармашовой!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Катрен
2. КотикНатик
3. Т-34
4. Careless_angel
5. Zhanchik
6. Lexitory
7. Маринэ
8. Basik
 Маринэ
Открытка PCG-46950 получена от КатренПривет )
Спасибо за чудесного котика )
Сама очень люблю животных )
У меня дома щпиц Тоша ) у родителей и той Тима и кошка (когда то подбросили) Марта (красавица такая )
Всего хорошего и удачи )
Вложения
image.jpeg
 Lexitory
Открытка PCG-46977 получена от ZhanchikЖанна, спасибо за изумительного черного кота!
Вот кто бы что про черных котиков ни говорил - ни во что не верю! Котики априори не могут приносить ничего плохого, ну разве что подранный диван или косяк или занавески в затяжках)))
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-46970 получена от Careless_angelКатя, спасибо за котейку Гармашовой! Растет! Растет моя коллекция ее котиков)))
Погодка в Северной столице как в деревне Гадюкино - дождь иногда, но чаще просто серо и холодно, выше 12 градусов температура уже больше недели не поднималась. Холодно! Настоящая осень и уже активно сыпятся листики с деревьев :(
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-46956 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за котеек Гармашовой!
Я тоже обожаю котиков на открытках! И пожалуй это одна из любимых тем, соглашусь с тобой)
Изображение
 Careless_angel
Открытка PCG-46983 получена от LexitoryВика, привет и огромное спасибо за милейшего белого котика :)

Мой тоже разборчив до некуда, почти ничего кроме кошачьего корма. Хотя иногда бывают забавные моменты, например пару недель назад он отобрал и у меня и схомячил кусок Бородинского хлеба :)
Привет, Наташа! Большое спасибо за прекрасную открытку! У нас домоправительница - кошка Алиса, десяти лет ))
Вложения
Ирина Гармашова. В дачном домике.jpg
Ирина Гармашова. В дачном домике.jpg (127.77 КБ) 811 просмотров
Привет, Вика! Большое спасибо за классного осеннего кота-мечтателя. И привет Кузе от Алисы ))
Вложения
Ирина Гармашова. Осенний взгляд.jpg
Ирина Гармашова. Осенний взгляд.jpg (88.98 КБ) 812 просмотров
 Маринэ
Открытка PCG-46985 получена от LexitoryПривет, Вика)
Спасибо за чудесного котика)
Моя коллекция потихоньку растёт )
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (162.72 КБ) 806 просмотров
 Careless_angel
Открытка PCG-46954 получена от КотикНатикНаташа, и опять привет все из того же маленького, но гордого наукограда ;)

Спасибо за белого ориентала Гармашевой :) а про Гарамашеву не знала. Как можно не любя всей душой котиков, так удачно их рисовать? Непонятно мне это :)

Всего тебе самого хорошего, теплого и доброго.

Катя и надуты серый хвост :)
 Careless_angel
Открытка PCG-46976 получена от ZhanchikЖанна, привет и большущее спасибо за целую стаю котив Гармашовой. Такие они все в сущности озорники :)
 КотикНатик
Открытка PCG-46967 получена от Careless_angel

Катя с Максом, как обычно, радуют меня милым котиком :) . Спасибо, спасибо! Ему у меня будет уютно: у нас холодно на улице, но в квартире жара - десять дней назад дали отопление:)) Так что велкам на Север. Тут все и всё (природа, климат, люди) холодные и суровые снаружи, но тёплые и добрые внутри :P
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-46974 получена от Zhanchik

Так, кто это тут у нас из соседней Карелии не подписался, сейчас зарегистрирую и узнаю:) Прекрасный котик, забавное стихотворение, наклейка со смешным кругломордым кошаком из мультика про домовенка и интересная марка, спасибо, спасибо, порадовали!
Изображение
 Careless_angel
Открытка PCG-46961 получена от Т-34Таня, привет и спасибо за черного котика Гармашовой в клубнике :)

Прочитала о даче с белой завистью. У нас так и не было бабьего лета :( а так хочется тепла, чтобы тоже сесть на свежем воздухе не боясь простудиться.

Катя
Привет, Катя и кот Макс! Большое спасибо за шикарного кота и красивую марочку. Согласна с вами насчет осени, серость и сырость нагонят тоску на кого угодно. Но вот редкие солнечные деньки радуют таким разноцветьем красок, что душа поет!
Вложения
2666.jpg
2666.jpg (120.98 КБ) 731 просмотр
 Катрен
Открытка PCG-46966 получена от Careless_angelКатя и кот Макс, привет! Большое спасибо за классную кошечку, похожую на нашу Басю! Удачи и тёплой, сказочной осени!
 Катрен
Открытка PCG-46980 получена от LexitoryВиктория! Большое спасибо за классного кота-рыбака! За украшение открытки отдельное спасибо!
 Маринэ
Открытка PCG-46978 получена от ZhanchikЖанна, привет ) спасибо за котика и очень милый стишок )
 Маринэ
Открытка PCG-46964 получена от Т-34Татьяна, привет ) и спасибо за котика )