По гр. 130 пришли на подпись конверты от Антона e-sputnik и Кати Careless angel. Спасибо за бонусные открытки :)
Отправлены конверты на подпись по гр.132.
Отправлены подписанные открытки по гр.127 и 128 для Вики Lexitory.
Получены на подпись открытки по гр.127 от Антона e-sputnik - спасибо за бонусную открыточку! и от Светланы msw1507 - спасибо за марку!
Группа 128 Получил на подпись открытки от Lexitory, imsunnygirl и Лана

Предлагаю группу на 3 открытки с наклеенными марками или обратно в конверте (конверт с наклеенными марками вкладываем)
По гр. 130 подписаны и завтра будут отправлены открытки для Антона e-sputnik и Кати Carelles angel.
AlexRat писал(а):Группа 128 Получил на подпись открытки от Lexitory, imsunnygirl и Лана

Предлагаю группу на 3 открытки с наклеенными марками или обратно в конверте (конверт с наклеенными марками вкладываем)
присоединяюсь
Получила и отправила подписанные открытки по группе 129 для 4.Zalena и 5. White_Calla

По группе 122 получила все свои открытки от Кати Kittyes. Спасибо большое!
Изображение Изображение Изображение Изображение
По группе 130:

Поймала конверт на подпись от Lexitory.

Отправила подписанные для e-sputnik и Морской ветерок.
Поймала свои открытки по группе 130 от e-sputnik. Антон, огромное спасибо за подпись :)
127 гр
Получены на подпись от imsunnygirl. Анна, спасибо за красивую почтовую карточку
Вернулась 1 открытка от e-sputnik Антон, спасибо за подпись
Получила на подпись:
128 гр - от AlexRat
130 гр - от e-sputnik (Антон, спасибо за марочки!) и от Careless_angel (Катя, спасибо за открытку с енотиками! жаль не подписана ^_^)

Получила свои открытки :claping: , за что всем-всем-всем огромнейшее спасибо! :ymhug: :give_heart: Что бы я без вас делала)))
130 гр - от Морской ветерок - Оля, если сын с невесткой собираются в октябре, то лучше бы в Крым, вот честно, нас в октябре обычно заливает :( Хотя если по музеям и театрам ходить....
130 гр - от Антона e-sputnik - чуднО, но на одной открытке марка катапультировалась, причем без каких-либо опознавательных знаков, что она вообще там когда-либо была :? А вот касательно процента - мне кажется, что кроме посткроссеров открытки посылает не более 3% населения. Вот лично я не знаю ни одного человека, кто письма бы писал, что уж говорить об открытках, этот "кусок картонки" для простого жителя, не посткроссера - ничто, толком ничего не напишешь, да еще и в открытом виде посылать, это же все прочитают и ой-ой-ой...
124 гр - от imsunnygirl - Аня, я тоже недавно посмотрела "Тайную жизнь домашних животных" - ожидала честно говоря чего-то большего, но в целом очень положительное впечатление осталось)
127 гр - от msw1507 - Света, спасибо за очень познавательные подписи, особенно интересно про творчество Жандарович, не знала этих фактов! А от стихотворения Беляевой про вязание стало даже немного грустно, но оно конечно очень красивое!
127 гр - от e-sputnik - Антон, растительность на лице мужчины это явление как мне кажется абсолютно нормальное, поэтому к тебе вопросов нет :D но вот лично меня абсолютно раздражают молодые люди лет 18-25, которые ходят с бородищей, заросшие все, как обезьяны, это грустно отчасти, но больше просто отвратительно - 18-ти летний дед какой-то... фу!
127 гр - от Ланы - а я вслух не люблю читать, так медленнее получается, я когда читаю "про себя", то я даже не произношу слов, я читаю глазами :oops: А вот про открытки acards.by - это просто искушение какое-то, правда)) В последний раз успела на общую закупку и заказала :shock: о ужас, почти на 2000 рублей :x ругаю себя, но толку то, если хочется и это, и вот это, и Гармашову, и Зенюк и еще вон тех лисичек милых.... я в этом робине навечно 8-)
То пусто, то густо.
Группа 124:
Отправила подписанные для e-sputnik.

Группа 128:
Отправила подписанные для Ланы.
Отправила конверт на подпись AlexRat.
Получила на подпись от AlexRat, imsunnygirl.

Группа 129:
Отправила подписанные для Zalena.
Получила на подпись от Seka.

Группа 131:
Отправила подписанные для Zalena.
Получила на подпись от ISv.

Спасибо за бонусы)
127 гр
Отправлены для imsunnygirl. 
Привет! Немного разгребла "завалы" открыток))
Отчитываюсь:
1) Подписала и отправила вчера открытки для Светы msw1507 по группе 127 (спасибо за марочку!), для Оли Морской ветерок по группе 130 (спасибо за бонус!), для Кати Careless_angel по группе 130 (спасибо за бонус!),
2) Подписала и отправляю сегодня открытки для Антона e-sputnik по группе 130 (спасибо за марки!) и для Вики Lexitory по группе 130.

3) Получила подписанные:
по группе 117 - все
по группе 122 - все
по группе 123 - все
по группе 124 - все
по группе 125 - все (от Лены etaklen даже бонус получила - отдельное спасибо!)
по группе 121 - получила все открытки от Kittyes, от White_Calla - пока не добралась 1 открытка.

4) пока еще у меня на подписи открытки White_Calla по группе 128 (никак не куплю большой конверт),
Lexitory по группам 127 и 128, AlexRat по группе 128, Zalena по группе 131, e-sputnik по группе 132. Об отправке отпишусь отдельно.
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 1225