Получила на подпись:
128 гр - от
AlexRat
130 гр - от
e-sputnik (Антон, спасибо за марочки!) и от
Careless_angel (Катя, спасибо за открытку с енотиками! жаль не подписана ^_^)
Получила свои открытки
, за что
всем-всем-всем огромнейшее спасибо! Что бы я без вас делала)))
130 гр - от
Морской ветерок - Оля, если сын с невесткой собираются в октябре, то лучше бы в Крым, вот честно, нас в октябре обычно заливает
Хотя если по музеям и театрам ходить....
130 гр - от Антона
e-sputnik - чуднО, но на одной открытке марка катапультировалась, причем без каких-либо опознавательных знаков, что она вообще там когда-либо была
А вот касательно процента - мне кажется, что кроме посткроссеров открытки посылает не более 3% населения. Вот лично я не знаю ни одного человека, кто письма бы писал, что уж говорить об открытках, этот "кусок картонки" для простого жителя, не посткроссера - ничто, толком ничего не напишешь, да еще и в открытом виде посылать, это же все прочитают и ой-ой-ой...
124 гр - от
imsunnygirl - Аня, я тоже недавно посмотрела "Тайную жизнь домашних животных" - ожидала честно говоря чего-то большего, но в целом очень положительное впечатление осталось)
127 гр - от
msw1507 - Света, спасибо за очень познавательные подписи, особенно интересно про творчество Жандарович, не знала этих фактов! А от стихотворения Беляевой про вязание стало даже немного грустно, но оно конечно очень красивое!
127 гр - от
e-sputnik - Антон, растительность на лице мужчины это явление как мне кажется абсолютно нормальное, поэтому к тебе вопросов нет
но вот лично меня абсолютно раздражают молодые люди лет 18-25, которые ходят с бородищей, заросшие все, как обезьяны, это грустно отчасти, но больше просто отвратительно - 18-ти летний дед какой-то... фу!
127 гр - от
Ланы - а я вслух не люблю читать, так медленнее получается, я когда читаю "про себя", то я даже не произношу слов, я читаю глазами
А вот про открытки acards.by - это просто искушение какое-то, правда)) В последний раз успела на общую закупку и заказала
о ужас, почти на 2000 рублей
ругаю себя, но толку то, если хочется и это, и вот это, и Гармашову, и Зенюк и еще вон тех лисичек милых.... я в этом робине навечно
Приглашаю к участию в робине "
Подпиши мою открытку"
В обменах не участвую!!!