Спец раздел для участников обмена по группам
 Ipek
Открытка PCG-46190 получена от LexitoryВика, спасибо за открытку. Я люблю сладкое все. Причем настолько, что... стараюсь не покупать :о).
 КотикНатик
Открытка PCG-46274 получена от ZalenaОй, какой десерт!! Но я на диете, поэтому ограничилась бы малинкой с мятным листиком:) Лена, спасибо большое!
Изображение
 Садчикова Дарья
Открытка PCG-46189 получена от LexitoryПривет,Вика! Спасибо большое за веселую открытку:)) Посмеялась от души над твоим комментарием ^-^ Удачи тебе и вкусной осени)
 TaurUSOlga
Открытка PCG-46272 получена от ZalenaЛена, спасибо за чудесный кусочек торта с вишнями из моих Хотелок!
 TaurUSOlga
Открытка PCG-46211 получена от Елена0104Лена, спасибо за пенек с земляникой и любопытную информацию о ней!
 TaurUSOlga
Открытка PCG-46191 получена от LexitoryВика, спасибо за чашечку кофе! А у меня с каркаде уже сложилась своя история. Пью его либо летом, либо зимой :)
 КотикНатик
Открытка PCG-46254 получена от Ipek

Наталья, спасибо за аппетитную открытку и и десять заповедей хорошего настроения:) Действительно, в последнее время они очень актуальны: уровень бытовой агрессии так велик, что люди по поводу, а чаще без повода, готовы вцепиться зубами в ближнего. Нужно вместо ток-шоу и сериалов сюжеты из жизни котят и собачат по телевизору круглосуточно крутить для умиротворения:))
Изображение
 TaurUSOlga
Открытка PCG-46251 получена от IpekНаталья, спасибо за фруктовую открытку Мелкозеровой! Достойное пополнение моей коллекции! А "заповеди хорошего настроения" надо всем читать по утрам :)
 TaurUSOlga
Открытка PCG-46241 получена от Садчикова ДарьяДаша, спасибо за чудесный боровичок! Я очень люблю лес и грибы :) Поэтому и тематика грибов одна из любимых.
 TaurUSOlga
Открытка PCG-46231 получена от verbeniaНаташа, спасибо за молоко с макарунами Ксении Селянко! А про наномороженое даже не слышала :)
 RinaaaRinaaa
Открытка PCG-46266 получена от Zalena
Лена, огромное спасибо за такой шикарный натюрморт ;) Мне даже прям так кушать захотелось :))

Счастливого посткроссинга и тёплой осени ;)
Вложения
1.jpg
 RinaaaRinaaa
Открытка PCG-46246 получена от IpekПривет!

Огромное спасибо за яблочки и за диалекты отдельное громадное "спасибо"! :)

Желаю хорошей осени и полного ящика открыток))
Вложения
2.jpg
 Садчикова Дарья
Открытка PCG-46229 получена от verbeniaПривет, Наташа! Я тоже не люблю блинчики с икрой, не понимаю, почему люди так любят их:))) Сегодня утром после твоей открытки жутко захотелось блинчиков съесть! мммм...^-^ Спасибо тебе и вкусной осени:))
 Садчикова Дарья
Открытка PCG-46260 получена от TaurUSOlgaПривет, Ольга! Спасибо тебе за прекрасную открытку! Подняла мне сегодня настроение:)) Обожаю кофе, поэтому стишок очень понравился^-^ Удачи и ароматной осени!!!
 Zalena
Открытка PCG-46242 получена от Садчикова ДарьяДаша, спасибо большое за малинку! Я только вчера ела свеженькую, дачную))
 Lexitory
Открытка PCG-46235 получена от Садчикова ДарьяДаша, спасибо за вкусняшку!
Приступить к работе пока не готова, я только недавно с нее пришла =) Завтра, как приду, выпью кофейку и тогда ага)))
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-46225 получена от verbeniaНаташа, спасибо за Э. Марию Ремарка =)
Когда мне говорят, что "да, ЕЕ я читала" меня аж коробит =) К слову у Ремарка я читала буквально одно ил идва произведения, но они настолько прекрасны, насколько морально тяжелы, поэтому у меня есть все его произведения, но я ничего больше пока не читала и настроя не поймать соответствующего чтобы начать...
А еще недавно перебирала свои чистые открытки и с тоской посмотрела на именно эту открытку, подумав. что она такая классная, а никто такую же подписанную не пришлет ведь, а тут ты =) Шпасиба)))
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-46285 получена от КотикНатикА вот и соленья подоспели))
Спасибо Наташа за слюновыделительную открытку, просто невозможно оставаться равнодушным глядя на нее. А вот маринованные арбузики - это что-то новое для меня) Впервые о таком слышу!
Изображение
 Ipek
Открытка PCG-46200 получена от RinaaaRinaaaМария, спасибо за открытку.