Спец раздел для участников обмена по группам
Открытка PCG-27865 получена от anukatrin

Катя, Ваша прекрасная повторка пришла. Большое спасибо, всё по теме, всё очень понравилось. Всего Вам самого хорошего.
Вложения
img263.jpg
С благодарностью за прекрасные открытки, размещаю фото "Золотошвейки" В.А.Тропинина, полученной от РИТЫ и "Цветочницы" Л.Ф. Комера, полученной от КАТИ. Девочки, большое спасибо!!!
Вложения
Фото2473.jpg
 Egora_S
Открытка PCG-27778 получена от Zettanga
Евгения, большое спасибо за Айвазовского!!!
Изображение
 Shamenkova
Открытка PCG-27782 получена от ZettangaСпасибо огромное! Очень красивая открытка и марки!
 Alexa
Открытка PCG-27774 получена от ZettangaСпасибо за прекрасную картину и интереснейший рассказ!
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-27780 получена от ZettangaЕвгения, спасибо за открытку. :)
 luba6727
Открытка PCG-27779 получена от ZettangaЕвгения, добрый вечер! Спасибо большое за открытку! Обожаю Айвазовского, от этой картины прямо дух захватывает! ))) Отличного настроения и удачи!
 hszikt
Открытка PCG-27775 получена от ZettangaЕвгения, спасибо большое за открытку и за историю о картине. Я всегда была уверена, что Ренуар рисовал девочку, а оказывается, на картине - мальчик! Неожиданно...
 сочи
Открытка PCG-27792 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина Федоровна! Благодарю за реальную деревню прошлых лет России. Сравнить историю кисти художника с современностью и подумать ...
Спасибо Вам!
Недавно пожилой коллекционер почти подарил мне тысячи открыток..., узнав о том , что здоровый обмен в наше время редкость.
Очень рад идеи и тому , что есть возможность найти единомышленников и замечательных людей нашей страны.
Счастья Вам и только добра!
С уважением Василий
Сочи
+25 солнечно
 сочи
Открытка PCG-27781 получена от ZettangaЕвгения! Благодарю за шедевр Айвазовского!
Прекрасное пополнение коллекции .Спасибо за оформление и красочные марки.
На море можно часами смотреть и мечтать, и думать о вечном , и любоваться солнышком при неповторимых закатах...многие гости у моря проводят во все времена года эти счастливые часы.
Счастье и Вам!
С уважением
Василий
 Zettanga
Открытка PCG-27809 получена от Egora_SСпасибо!!!
 Zettanga
Открытка PCG-27875 получена от Marina_MixСпасибо большое! я получила открытку!
Извините за задержку с регистрацией, выпала немного из посткроссинга
 TanyaLomakina
Открытка PCG-27777 получена от ZettangaЕВГЕНИЯ, огромная благодарность за выбор открытки для меня!!!! Стоило так долго ждать чтобы получить редкую открытку из музея им. А.С. Пушкина! Как же она хороша!!! Очень порадовала меня!!!
И сразу обращаюсь с вопросом о получении открытки отправленной мной в твой адрес. Не получила или случайно не зарегистрировала? Это была репродукция "Цветущий сад с тополями" Ван Гога.
 Zettanga
Открытка PCG-27798 получена от TanyaLomakinaСпасибо большое!!!!
Очень красивая открытка