Спец раздел для участников обмена по группам
 Dasha Kate
Открытка PCG-45823 получена от mmaalischЗдравствуйте, спасибо большое за красивую открытку! Если вы не знали, то я просто обажаю открытки кип колм.и я написали в описание что хочу кип колм, но ни кто не присылал.и это мой первый кип колм.спасибо вам большое еще раз
 Jenny
Открытка PCG-45874 получена от ManushaЗдравствуйте, Ольга. Спасибо за открытку!
 Jenny
Открытка PCG-45849 получена от Dasha KateЗдравствуй, Даша. Спасибо за открытку
 user619
Открытка PCG-45830 получена от Egora_SСветлана, спасибо за открытку! Хорошая такая. Но не хватает то ли цвета. то ли людей, то ли еще какой-то детали. Но цвета очень приятные и глаз радуют.
Изображение
 user619
Открытка PCG-45871 получена от ManushaОльга, Спасибо за открытку! Интересная такая. Ее можно долго разглядывать, пытаясь понять, что на ней. А потом обнаружить, что же это и порадоваться этому факту!
Изображение
 user619
Открытка PCG-45806 получена от etaklenСпасибо! это не просто красивая открытка, это очень красивая открытка! Удивительно, что в группе про некрасивые и странные открытки пополнилась одна из моих коллекций)
Изображение
 user619
Открытка PCG-45822 получена от mmaalischЕлена, спасибо большое! Я когда эту открытку из ящика достала, то думала, что это официальная открытка - уж больно красивая и подходящая в мою коллекцию. А потом я была крайне удивлена, что это по этой группе. Для меня открытка очень красивая)))
Изображение
 user619
Открытка PCG-45847 получена от Dasha KateСпасибо за открытку и кокетливые блесточки на ней)
Изображение
 mmaalisch
Открытка PCG-45845 получена от Dasha Kate
Дашенька! Спасибо огромное за чудесную советскую открыточку и теплые пожелания!!!
Вложения
цветы.jpg
 mmaalisch
Открытка PCG-45869 получена от Manusha
Оленька, спасибочки! Китенок чудесный! Ах, я тоже хочу, как он, глазки закрыть и на волнах качаться... Но до отпуска еще целая вечность...
Вложения
кит.jpg
 Маргаритка
Открытка PCG-45820 получена от mmaalischЛена,спасибо за интересную открытку.
В детстве все играли в крестики нолики,а я не могла понять .что в этом интересного.Но сам процесс нравился .Сейчас играю с детьми.Так что спасибо за привет из детства.
 etaklen
Открытка PCG-45819 получена от mmaalischТёзка, огромное спасибо за прекрасную, красивую и МОЮ открытку. Ахматову люблю, но она не самая любимая моя поэтесса.
 Jenny
Открытка PCG-45825 получена от mmaalischСпасибо за необычную открыточку=)
Получила последние открытки.
Вот за что я люблю такие группы, так это за то что по ним приходят самые красивые и самые замечательные открытки!
Огромное спасибо за них Ольге, Елене, Даше и Ольге

Изображение Изображение Изображение Изображение