Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Почтовый книжный клуб :)
Расскажите, как можно поучаствовать?
АннаМ писал(а):Почтовый книжный клуб :)
Расскажите, как можно поучаствовать?
Выбираешь направление (читать в начале форума) и высылаешь мне адрес
babiya писал(а):" Три девочки" улетели к Юле ТЮлька №65606099021581
Юля, ты не отметила , что я отправила
babiya писал(а):
babiya писал(а):" Три девочки" улетели к Юле ТЮлька №65606099021581
Юля, ты не отметила , что я отправила
Все сделала ;)
Получила книгу «Три девочки»
Инна спасибо за вкусняшки. И вообще, Вы у нас образцовый посткроссер, Вас на доску почета надо )))
Нет, Юль не образцовый, тетрадки вот задерживаю, вдохновения жду :D
Привет. У меня сообщение по быстрой группе №8. Я никак не могла попасть на почту несколько дней и попросила мужа заехать и отправить уже упакованную книгу. Я не ожидала, что взрослый человек не сообразит, что книгу нужно отправлять заказным отправлением. Честно говоря, я вообще не думала, что книгу могут принять на почте как обычное отправление. Короче, он отправил обычным почтовым отправлением, и номера для отслеживания нет. Пожалуйста, Инна babiya, напиши, когда получишь книгу. Если книга потеряется, я свяжусь с ее владельцем и договорюсь о возмещении. Книга отправлена 17.09.
Olesya_Bell писал(а):Привет. У меня сообщение по быстрой группе №8. Я никак не могла попасть на почту несколько дней и попросила мужа заехать и отправить уже упакованную книгу. Я не ожидала, что взрослый человек не сообразит, что книгу нужно отправлять заказным отправлением. Честно говоря, я вообще не думала, что книгу могут принять на почте как обычное отправление. Короче, он отправил обычным почтовым отправлением, и номера для отслеживания нет. Пожалуйста, Инна babiya, напиши, когда получишь книгу. Если книга потеряется, я свяжусь с ее владельцем и договорюсь о возмещении. Книга отправлена 17.09.

Все мужья такие )))) У меня тоже не знает что надо заказным )))
Ну, будем надеяться на благосклонность почтовых богов.
И снова здравствуйте,Книгу получила , так что волнения были напрасны, правда пакет был вскрыт и снова заклеен.Тетрадь с отзывами и книга в целости и сохранности . Было что то еще?
Давайте быструю группу соберем?
желательно определить жанр - художественная классика или роман
Дюдюка писал(а):Давайте быструю группу соберем?
желательно определить жанр - художественная классика или роман

Быстрая группа №9 уже набрана, могу тебя за место себя поставить. Хочешь?

Если все будут согласны, определим направление «классический роман»
:) хочу.. если можно
babiya писал(а):И снова здравствуйте,Книгу получила , так что волнения были напрасны, правда пакет был вскрыт и снова заклеен.Тетрадь с отзывами и книга в целости и сохранности . Было что то еще?
Нет, ничего больше не было, что получила, то и отправила ))). Хорошо, что дошла. Приятного чтения.
ТЮлька писал(а):Друзья мои, читающие. Книга Э.М. Ремарка «Жизнь взаймы», уже начала свое путешествие. Есть желающие?
Я желаю. Это какая-то новая группа? Или продолжение какой-то старой группы? )))
Olesya_Bell писал(а):
ТЮлька писал(а):Друзья мои, читающие. Книга Э.М. Ремарка «Жизнь взаймы», уже начала свое путешествие. Есть желающие?
Я желаю. Это какая-то новая группа? Или продолжение какой-то старой группы? )))
Это долгоиграющая группа. Только она долго не стартовала. Вот я прочла и могу тебе послать.
Иринка-Иринка писал(а):Привет. Я раньше была записана в быструю группу № 9, а сейчас меня там нет. Почему меня удалили? :cry:

Я же личное сообщение написала, что стартует группа Ждала ждала ответа, не дождалась, подумала что передумала ((( Если нет, то включу обратно.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 54