Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1059 Всё наоборот - 4

Отправка одному из участников, которого определит система после старта группы. Сразу после вступления в группу указываем в графе "Пожелания" 5 пунктов/пожеланий. Только это пожелания наоборот, т.е. то, что вы желаете отправить, а не получить (пример смотрите у создателя группы). Именно то, что вы указали в перечне, и нужно отправить своему адресату после запуска группы.

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. одному из группы чистые.
Участников - 15

Участники:

1. Malusa
2. booker
3. etaklen
4. anukatrin
5. Жаннуся@Маруся
6. barusa
7. Penzanna
8. MorningSun
9. VipSV
10. ChoPa
11. Alecy
12. Yalvena
13. Юлия marguzlik
14. Юлия_Karma
15. ness
 etaklen
Открытка PCG-36915 получена от ChoPaПолина, огромное спасибо за пополнение моей коллекции.
Так приятно получать такие послания. :)
 ChoPa
Открытка PCG-36929 получена от bookerАлиночка, привет!
Спасибо за крутой конверт!)
Так приятно получать и открывать такие вещи)))
Открытки, наклейки, магнит, бумага - все нашло уже свое место в комнате и уже для каждого придумала свое назначение))
И отдельное огромное спасибо за открытку к 9 мая! Она чудесна! Я так люблю открытки. посвященные дню Победы, но они так редко приходят, что я вдвойне радуюсь каждой!)))
Спасибо!
Хорошего дня! ;)
И вот красота))
Вложения
IMG_0486.JPG
IMG_0486.JPG (140.31 КБ) 833 просмотра
 MorningSun
Открытка PCG-36926 получена от Penzanna
Анна, большое спасибо за конверт! Открытки и наклейки очень понравилось! И магнитик с марками тоже) Даже подумываю, может начать их собирать. А чай такой никогда не пробовала, наверное очень вкусный))
Хорошего настроения!
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (581.89 КБ) 824 просмотра
 Юлия marguzlik
Открытка PCG-36922 получена от nessТатьяна, это восторг!!! столько счастья ты мне прислала)) как ребенок сижу перебираю все эти сокровища и не верю своему счастью! спасибо!!!!!
 Malusa
Открытка PCG-36916 получена от etaklenЛена, ваш конверт чудесный! Очень люблю марчные блоки, открытки-хотелочки столь желанные и Петербург изд-ва Орех! Всё замечательное, спасибо!
 Юлия_Karma
Открытка PCG-36927 получена от MorningSunЛеночка!)
Большое спасибо всё, что ты вложила в это послание :) Чудесный конверт, красивые марочки - просто прекрасное оформление!)
Отдельное спасибо за выбор открыток - мне всё очень понравилось :) Особенно крот!
Ну и наполнение конверта - просто бомба) давно хотела объёмные наклейки себе, очень красивый магнитик и блокнот с любимыми синими бабочками :)

Большой привет от мамы, всего доброго и с Днём России! :)
 anukatrin
Открытка PCG-36918 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, спасибо огромное за такую прелестную подборку для посткроссера!
Очень понравились открытки, магнит тоже в тему твоего города!
Отдельное спасибо за марки, так ждала их и вот они пришли ко мне))
Еще раз спасибо огромное!
 Yalvena
Открытка PCG-36920 получена от Alecy.

Сходила сегодня на почту за конвертиком)) Чего там только нет! Все понравилось, все пригодится! У нас (тьфу-тьфу) начинается лето...+18, к выходным +25-27)))
Вложения
ВсеНаоборот_AlecyОлеся.JPG
ВсеНаоборот_AlecyОлеся.JPG (162.42 КБ) 808 просмотров
 booker
Открытка PCG-36928 получена от Юлия_Karmaспасибо за много вкусняшек!!!
и чаек!!!
 VipSV
Открытка PCG-36924 получена от barusaСпасибо за конвертик. Очень интересно получить весточку от соседей)))
P.S. Огромное спасибо за марки (таких еще нет в коллекции, но очень хотелось)
 ness
Открытка PCG-36921 получена от YalvenaКсения,получила твой замечательный конвертик! Столько здесь приятнышек))))Спасибо!
Здесь столько всего-всего,что радует душу))) Блок марок,открытки и котейка,которого так хотелось заполучить! Столько всего много,что даже не вмещается в максимально-разрешенный размер 1 МБ
 barusa
Открытка PCG-36923 получена от Юлия marguzlikЮля, спасибо большое за сюрпризный конвертик. Открытки красивые и сюрпризы замечательные)
 Penzanna
Открытка PCG-36925 получена от VipSV
Спасибо! Получила сегодня замечательную посылочку наконец-то. Почта ужасно работает, даже извещения не присылает.
Изображение