Спец раздел для участников обмена по группам
 Инна Близницова
Эрл писал(а):Открытка PCG-46105 получена от Инна Близницова
Инна, снова рада встрече, привет!)))
Спасибо большое за открытку - прям открытка открытка и не скажешь, что упаковка))
И как много лошадей на ней - я их люблю, так что спасибо за марочки и рисуночки)
Да вот так и совпало - и женщина винтажная, и на лошади и марки нашлись в тему!
 Albina
Открытка PCG-46130 получена от MorningSunЛена, спасибо за такую красивую упаковку! Если бы не слово "майский", то я бы никогда не подумала, что это упаковка! Красивущая готовая открытка.
Хорошего настроения!
 Salamandra
Открытка PCG-46113 получена от Maria MМаша, огромное спасибо за красивую открытку!!! Прям в тему моим пожеланиям!!!!!!!!!!!
Отдельно спасибо за красивую марочку!!!!!!!!

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-46131 получена от MorningSunЛена, спасибо за милейшую открытку и чудесную марочку!!!!
Желаю тебе не менее "продуктивной" на события осени!!! ;)))

Изображение
 Инна Близницова
Открытка PCG-46126 получена от MorningSun
Привет Лена!
Спасибо за шикарные ножки и красивый оборот!
Р. С. Мне конечно приятно, но ты меня перехваливаешь! :))
Вложения
DSC07508.JPG
DSC07508.JPG (65 КБ) 541 просмотр
 Инна Близницова
Открытка PCG-46117 получена от Watermelon Kate
Катя, спасибо!
Очень красивая картинка! Загадочная такая - отчего она?
Спасибо за красивые марки!
Я тоже не умею резать ровно - а ведь у меня даже есть специальный резак для бумаги...
Вложения
DSC07509.JPG
DSC07509.JPG (55.35 КБ) 537 просмотров
 Инна Близницова
Открытка PCG-46080 получена от byntarka
Привет Марина!
Спасибо за красивую открыточку! И за листики и за стихи!
Я думаю, что уже всем, кто из-за меня покупал колготки - они пригодились! Остается надеяться, что они крепкие!
А у нас кстати - жара под тридцать днем до сих пор! Хоть и дождь сегодня , все равно тепло - прекрасная золотая осень!
Вложения
DSC07502.JPG
DSC07502.JPG (57.61 КБ) 536 просмотров
 Mimifox008
Открытка PCG-46093 получена от МаргариткаДобрый день, Ольга. Честно сказать для меня что осень что лето - времени на увлечения одинаково мало=) После работы сил нет. А выходные вообще быстро пролетают)) Поэтому я иногда подписываю открытки на работе =D
 Маргаритка
Открытка PCG-46134 получена от Mimifox008Катя.спасибо за открытку и шикарные марки.А я вот всегда плотно завтракаю,т.к.работаю без обеда.И приходиться рано вставать.чтобы приготовить все свежее.
 Маргаритка
Открытка PCG-46098 получена от Инна БлизницоваИнна.спасибо огромное за чашку в горошек,это наш любимый цвет.у меня даже кастрюли такие.Ну а оформление как всегда на высоте.Спасибо.
 Маргаритка
Открытка PCG-46079 получена от byntarkaМарина,открыта просто чудесная.это где вы нашли такую чудесную упаковку.прям настоящая открытка.,да еще по любимой советской- школьной теме?Рада,рада,рада.
 Maria M
Открытка PCG-46090 получена от МаргариткаДорогая Ольга, вот это открытка! Мне и в голову не пришло сначала, что она сделана из коробки! Очень красивая карта Москвы в районе Болотной набережной - я туда периодически наведываюсь в галерею бр. Люмьер :) Огромное спасибо! И за осенний стишок!
 Watermelon Kate
Открытка PCG-46164 получена от ЭрлАлена, большущий привет!!! Спасибо за такую шикарную открытку!!! Вообще не скажешь, что это хэндмейд)).

А я как всегда торможу( И с письмом затянула. Боюсь, оно опять длиннющим получится)
Вложения
C7xf3xsEKcg.jpg
 Watermelon Kate
Открытка PCG-46082 получена от byntarkaМарина, здравствуй. Спасибо за замечательную осеннюю открытку. И цитата на упаковке шикарная)
Вложения
pUt6Yr9N_tY.jpg
 Salamandra
Открытка PCG-46104 получена от Инна БлизницоваИнночка, спасибо огромное за дивную летнюю нежную открытку!!!!

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-46095 получена от МаргариткаОличка, спасибо за красивую вкусную необычную открыточку!!!
Спасибо за красивую марку! Я тоже вчера буквально в моем почтовом отделении купила блок таких марочек ))))

Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-46152 получена от SalamandraОля,спасибо за интересную открытку и ее красивое оформление.В моей семье макароны еда номер один,а я люблю картошку в любом виде.,но подстраиваюсь под интересы других.
 Watermelon Kate
Открытка PCG-46109 получена от Maria MМаша, спасибо за ароматную чайную открытку! Непременно схвачу этот чай, если увижу)))

ААА, Агент Купер))) Самое время чертовски хороший кофе и съесть вишневого пирога.
Вложения
YI7qaPq8eck.jpg
 Инна Близницова
Открытка PCG-46089 получена от Маргаритка
Привет Оля!
Спасибо - открытка прям курортная - привет из Крыма!
Спасибо большое - всего всего тебе!
Вложения
DSC07510.JPG
DSC07510.JPG (77.27 КБ) 633 просмотра