Получила на подпись открытки по гр. 130 от Вики Lexitory.
Конверты по группе 129 отправила
127 гр
Получен на подпись конверт Lexitory
Отправила обратно открытки для Lexitory по 128, но забыла об этом написать.

Получила свои обратно от imsunnygirl по 117, 124 и 125. Мне положили заказное прямо в ящик - моя почта меня любит)) Аня, спасибо за подпись. Мало кто хочет меняться Кравчуком! Поэтому приходится подписывать вот таким робином. А мне как-то интернет-магазин положил открытку с его подписью))

Получила обратно свои от ISv по 117. Спасибо за такие информативный подписи! Пойду шерстить интернет)
White_Calla писал(а):Аня, спасибо за подпись. Мало кто хочет меняться Кравчуком! Поэтому приходится подписывать вот таким робином. А мне как-то интернет-магазин положил открытку с его подписью))
Лена, так об том и речь! У меня тоже открытка с его автографом! :D
Сегодня отправляю подписанные открытки для Антона e-sputnik по группам 124 и 127.
imsunnygirl писал(а):
White_Calla писал(а):Аня, спасибо за подпись. Мало кто хочет меняться Кравчуком! Поэтому приходится подписывать вот таким робином. А мне как-то интернет-магазин положил открытку с его подписью))
Лена, так об том и речь!
Дак мы всегда можем устроить междусобойчик по Кравчуку ;)
У меня его лежит ну очень много и все без дела, жалко
127 гр
отправлены для Виктории Lexitory
Получила свои подписанные открытки по 124 группе от Марины Poppins Mary - спасибо за приятные подписи и пожелания!
Изображение Изображение

Получены на подпись открытки:
124 группа - от e-sputnik (спасибо за бонусную осеннюю открыточку)
127 группа - от Лана, msw1507, imsunnygirl
128 группа - от Лана, White_Calla, imsunnygirl (спасибо за бонусную почтовую карточку)

Подписаны и отправятся вечером в обратный путь:
124 группа - дляАнтона e-sputnik
127 группа - для Ланы и Светланы msw1507
Группа 124 сирьозна? :shock: пришел конверт на подпись от e-sputnik
Антон, спасибо за марочку)))

Группа 126
От Careless_angel получила свои подписанные 4 открытки.
Катюша, итоги лета? Собираю чемодан на море. Так, что лето продолжается! :yahoo:

От ISv получила 2 открытки. Ещё 2 жду. :ymdaydream:
Ира, мы с сыном(был маленький) были дома одни и смотрели фильм ужасов где кто-то за кем-то бегал с топором.
Когда посмотрели, я пошла закрывать на ночь дверь. А у нас их 2 - деревянная и железная. Так вот, чтоб закрыть железную, мне нужно было сначала открыть деревянную. А открыть я её не смогла, замок заклинило. Пришлось взять топор и топором "отжимать", потому, что спать под замком, тоже не вариант, после того, что мы увидели по телевизору. Ощущения незабываемые. :wall:
Завтра отправляются в обратный путь открытки для Вики Lexitory по гр. 130.
Получила на подпись открытки по гр.127 и 128 от Вики Lexitory.
Получены подписанные открытки:
по группе 122 от Seka
по группе 126 от ISv и imsunnygirl
Всем большое спасибо!

Отправил вчера подписанные открытки для Careless_angel по группе 126
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 1225