Спец раздел для участников обмена по группам
 Ipek
Открытка PCG-45578 получена от ЛанаЛана, спасибо за открытку.
 Лана
Открытка PCG-45530 получена от White_Calla
Лена, большое спасибо за замечательную открытку! Прямо летом повеяло)
Изображение
 Лана
Открытка PCG-45510 получена от LexitoryВика, большое спасибо за Аверина! Я в музеи тоже раньше не любила ходить, а теперь люблю. А вот театр мне всегда нравился, хотя, конечно, скучные спектакли случаются.
Изображение
Людочка! Как всегда,просто чудесная открытка Владимира Жданова!!!Спасибо большущее!!! :ymhug:
Я очень люблю осень,но и лето чего-то уже жалко. :( Осень прям резко так началась с первого сентября .
Вложения
2016-09-09 10.15.39.jpg
2016-09-09 10.15.39.jpg (319.47 КБ) 950 просмотров
Юленька! Спасибо огромное за совушек Нино Чакветадзе!!! :ymhug: Очень нравится эта по детски трогательная открыточка!
Какие же у этих совят грустные глаза! :cry: У нас на даче водятся совы.Неужели они так страдают зимой,бедняжки?
Вложения
2016-09-09 10.15.30.jpg
2016-09-09 10.15.30.jpg (289.26 КБ) 950 просмотров
 c0605
Открытка PCG-45533 получена от barusaЮля, большущее спасибо за совушку Инги Пальцер!

Изображение
Таня (Т-34), большущее спасибо за домовитого синего кота! Что-то я кнопку регистрации нажала раньше, чем текст написала :)) У меня тоже голые полы, но ещё и перманентно линяющий барбос, так что пылесос у меня трудится, но сам по себе, робот-пылесос :D

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-45493 получена от c0605Катерина, спасибо за пополнение котов Кристины Крокус. Обожаю их)
Изображение
Меня вот почему-то в страны Южной Америки не тянет абсолютно, зато в Европу - ух как. А еще недавно поняла, что хотелось бы взглянуть однажды на небоскребы Нью-Йорка! Но это только мечта...
 Poppins Mary
Открытка PCG-45481 получена от KosmaЛюдмила @};- огромное спасибо за Губарева, потрясающе интересная открытка))) я ещё долго буду её разглядывать с лупой :) там стооолько всего интересного!!! Я даже мышеловку углядела под кроватью :D Ох, мне до полного набора не хватает одной открытки всего, даже грустно((( Уже пора выпускать новый наборчик, уже хватит только котиков :D
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-45521 получена от White_CallaЛена @};- спасибо за любимого Аверина :) Мы кораблики не запускали, мы строили плоты и сами на них плавали :crazy: я бы сейчас по заднице себе надавала за такие дела :D
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-45531 получена от barusaЮля @};- спасибо за новую открыточку в коллекцию Летающих :) Волшебной Осени! :)
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-45501 получена от LexitoryВика @};- спасибо за Ежика :) в детстве я этот мультик не любила, он мне казался каким то нудным и не интересным. Но сейчас я его просто обожаю! :) и вообще я мультики люблю, мы вместе с сыном часто их смотрим, а сын у меня взрослый дядя :) и это наша с ним тайна. Никому не говори ;)
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-45491 получена от c0605Катя @};- спасибо за Фомина, хорошо так пополняется коллекция с ним :) Это может быть и лиса, но может быть и собака :) а вообще открытка на сайте называется Пихта и жаль, что не пишут название на открытке, хорошо хоть автора указывают. А пихта по-моему уже горит и вместе с ней птица скоро поджарится. Спасать надо :D
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-45561 получена от Т-34Таня @};- спасибо за прекрасную Фефелову, назвала открытку Бабочки :give_heart: я произведение тоже не читала. А что, надо? :D Может быть... я никогда не пролистываю книги, читаю всё, даже самое нудное, мне не позволяет мой перфекционизм :) А потом как-то перед автором не удобно :D
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-45571 получена от ЛанаЛана @};- спасибо за ещё одну прекрасную Фефелову и театральную марочку :) Рассказ очень-очень заинтересовал ;) и хочется его продолжить и назадавать ещё кучу вопросов, но наверное как-то не принято в рамках форума :roll:
Изображение
 Лана
Открытка PCG-45500 получена от c0605Катя, большое спасибо за Гармашеву. Уютные такие котики!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-45490 получена от KosmaЛюдмила, большое спасибо за Аринушкина и красивые марки! Я на следующие выходные еду на турбазу - вот там налюбуюсь на золотую осень.
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-45544 получена от IpekНаталья, спасибо за рыбный закат! Очень нравится) И цитата Омара Хайяма шикарная, не слышала раньше ее. Спасибо!
Изображение
 feltra
Открытка PCG-45579 получена от ЛанаЛана, привет! Спасибо за открытку) Мне эта серия Мелкозеровой нравится больше всего)
Отличный у тебя получился отпуск. А я вот жду не дождусь поездки в Грецию - она у меня уже в конце этой недели.

Изображение