Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1297 Рекламные открытки

Предлагаю обменяться рекламными открытками)
Только прошу, это не повод присылать всякий мусор, уважайте друг друга!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Nastakuz
2. Ageshka
3. Инна Близницова
4. Снежинка_снежная
5. Жук
6. xvittoriax
7. Егорова Анастасия
Всем привет!
Хотела бы узнать общественное мнение вот по какому вопросу: если у рекламки на обороте нет места для текста, только для адреса - что делать? Отправлять ее в конверте, приложив записку? Заклеить белой бумагой рекламу и написать поверх текст? Или отправить без текста (номер впихнуть найдется куда)? Как вы бы сами поступили?
------------------------------------------
Не дождавшись ответа здесь, решила этот вопрос самостоятельно :)
 Ageshka
Открытка PCG-45995 получена от NastakuzНастя, спасибо за романтичную открыточку! Не переживай, все будет хорошо :)
Я предпочитаю не заклеивать рекламную информацию на обороте. Только в той степени, чтобы наклеить марку и адрес. А на не заполненных рекламой полях пишу номер и приветы. Иногда на обороте то же интересная картинка бывает, а не только сплошной текст. В конверте отправляла рекламки только в группе, где обмен был объявлен сразу пачкой. (было организовано 2 такие группы). ;)
Снежинка_снежная писал(а):Я предпочитаю не заклеивать рекламную информацию на обороте. Только в той степени, чтобы наклеить марку и адрес. А на не заполненных рекламой полях пишу номер и приветы. Иногда на обороте то же интересная картинка бывает, а не только сплошной текст. В конверте отправляла рекламки только в группе, где обмен был объявлен сразу пачкой. (было организовано 2 такие группы). ;)
Спасибо за мнение! Я тоже думаю, что этого лучше не делать, особенно если руки недостаточно прямы, чтобы сделать это аккуратно :) Хотя иногда без этого не обойтись. Вчера взяла в турагентстве неподалеку прекрасную открытку с воздушными шарами, у которой на обороте напечатан адрес агентства - предполагается, что туристы будут отправлять ее им из путешествий. Здесь как ни крути, а адрес заклеить придется...
 Ageshka
Открытка PCG-46008 получена от Инна БлизницоваИнна, привет!
Спасибо за открытку! Очень красивая!
Я однажды чуть в Грецию не уехала, а хотела всего лишь взять открыточку в турбюро :) Тогда бы она мне обошлась в намного большую сумму, чем тебе, - для того эти открыточки и выпускают :)
Уфф. Надеюсь, зарегистрируется. По пути угол открытки, где написан номер, почти оторвался (такая у меня почта:(), последнюю цифру номера пришлось угадывать.
 Ageshka
Открытка PCG-46026 получена от xvittoriaxВиктория, спасибо за финскую открыточку!
В Финляндии бывала много раз, мой родной Питер от нее рукой подать. Буду переводить, что написано :) :)
 Инна Близницова
Открытка PCG-46027 получена от xvittoriax
Виктория, спасибо за красивую рекламку!
Инна-Анна.
Вложения
DSC07498.JPG
DSC07498.JPG (67.9 КБ) 739 просмотров
 Жук
Открытка PCG-46010 получена от Инна БлизницоваКлассная открытка с котиком! Спасибо!
 Жук
Открытка PCG-46004 получена от AgeshkaОбалденная открытка! Спасибо!
 Егорова Анастасия
Открытка PCG-46030 получена от xvittoriaxОго, аж 2004 год! Спасибо большое!
 Егорова Анастасия
Открытка PCG-46000 получена от NastakuzНастя, спасибо большое! Открытки с пивом у меня еще не было :D Что-то новенькое и необычное :3 Я довольно!)
 Егорова Анастасия
Открытка PCG-46012 получена от Инна БлизницоваСпасибо большое! Не ожидала увидеть Джонни Деппа *о*
 Инна Близницова
Егорова Анастасия писал(а):Открытка PCG-46012 получена от Инна БлизницоваСпасибо большое! Не ожидала увидеть Джонни Деппа *о*
Ура, дошел! А то у меня мания уже - как только какая то открытка мне нравится, так кажется все время, что ее сопрут по дороге! :( :D
 Инна Близницова
Открытка PCG-45996 получена от Nastakuz
Настя, спасибо большое!
Такие шикарные ножки, такой фон красивый! Это супер реклама!
Вложения
DSC07617.JPG
DSC07617.JPG (71.76 КБ) 691 просмотр
 Nastakuz
Открытка PCG-46025 получена от xvittoriaxСпасибо за рекламку, такой открытки у меня ещё точно не было)
 Инна Близницова
Открытка PCG-46002 получена от Ageshka
Аня! Спасибо такая прикольная открытка, да еще и с велосипедом! Просто супер! Шучу конечно, но я бы перевела точнее: "Праздник под рукой" :D :D :D :))
Всего-всего тебе наилучшего!
Вложения
DSC07651.JPG
DSC07651.JPG (79.23 КБ) 664 просмотра
 Егорова Анастасия
Открытка PCG-46006 получена от AgeshkaОго! Не ожидала получить в этой группе такую прелестную открытку! Спасибо большое)))! Уже зашла на их сайт и почитала про эту организацию ;)
 Инна Близницова
Открытка PCG-46033 получена от Егорова АнастасияЗдравствуй Настя!
Рада, что тебе понравился фестиваль, но это не открытка , а флаер...
 Инна Близницова
Открытка PCG-46015 получена от Снежинка_снежная
Привет Снежинка!
Будь уверена - любовь будет торжествовать всегда! И подтверждением этому, флаер, который я достала из почтового ящика вместе с твоей открыткой.
Спасибо большое - замечательные туфельки и красивая, любимая марочка!
Удачи тебе Таня!
Вложения
DSC07688.JPG