- 13 сен 2016, 14:45
Лариса, предлагаю для простоты в дальнейшем ввести терминологию: Юбилейная группа состоит из двух частей: ЮБИЛЕЙНОЙ и ОТКРЫТОЧНОЙ.
Теперь по существу проблемы. ЮБИЛЕЙНАЯ часть.Идея с вопросником просто супер. Хорошо на тебя пляж влияет))) Можно сделать так: первый участник задает 5 вопросов (кол-во вопросов можно оговорить). Только вопросы не типа, твой самый счастливый день, а интересно-креативные. Например, 3 причины, за что ты любишь свой автомобиль, если авто нет, то три критерия по которым ты бы его выбирала, не считая денег. (первое, что пришло в голову).
Итак, первый участник написал эти вопросы (возьмем, допустим, тетрадь в клеточку, чтобы изнутри была белая обложка) на обложке, а потом в самой тетради на них ответил. Второй участник отвечает на вопросы первого, записывает свой вопрос и отвечает на него и т.д. Вроде понятно?
В итоге к хозяину вернется тетрадь с вопросами-ответами от 15-20 человек. Интересно, ИМХО.
ОТКРЫТОЧНАЯ часть. Эту тему я хотела предложить в 800 гр, но не успела. Первый участник собирает по 4 открытки на разные темы (т.к. в той гр я была первая, у меня получались темы:ВОВ, романтика, дети, материнство, домашние животные, дикая природа, сказки и что-то еще, уже не помню). 2 открытки подписаны, 2 чистые. Принцип замены таков: вы меняете открытки по тематике и оформлению, т. е. взяли подписанные по теме "Материнство", положите на эту же тему подписанные открытки. Взяли чистые - чистые положите. Открытки в теме дублироваться не могут. Можно заменять всю тему на другую, интересную участникам. Чтобы не получилось, взяли все открытки по теме "Романтика", а взамен положили "Автомобили".
Если 4 открытки по одной теме накладно, можно оставить по 2: одну чистую, одну подписанную.
Начинать должен участник с большим запасом разнообразных открыток.
Вот такая вот идея...