Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1062 Радужные разности - 2

Отправка одному! Отправляем ассорти из 7 предметов - по одному на каждый цвет радуги:)). Например: красный карандаш-оранжевый конверт-желтый ластик-зеленый шарик-голубая точилка - синяя марка - фиолетовая открытка. На всякий случай укажите свое отчество, если кому-то понадобится отправить конверт заказным.

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. одному из группы чистые.
Участников - 13

Участники:

1. Malusa
2. booker
3. Юлия marguzlik
4. Анна Менщикова
5. babiya
6. Жаннуся@Маруся
7. Sysla
8. VipSV
9. Yalvena
10. svetlya4ok8888
11. Tankisha
12. n40ina
13. андержанова татьяна
 babiya
Открытка PCG-36962 получена от SyslaДиана, огромное спасибо за шикарный конверт, столько всего" вкусного"!И пусть содержание не поцветам радуги, зато он принес радужное настроение Изображение
 Sysla
Открытка PCG-36961 получена от svetlya4ok8888Дорогая Света, приветик!

Большущее и огромнейшее тебе спасибо за такой великолепный радужный конверт, он пришел прямо к моему дню рождения, так что я с особенным удовольствием разбираю все твои красочные подарочки. Как же ты здорово всё подобрала, особенно мне понравились марки - две из них я сразу использовала, а еще я в восторге от яркой ручки и разноцветных наклеек! Да и вообще всё просто замечательное! СПАСИБО!

Диана
 VipSV
Открытка PCG-36965 получена от bookerАлиночка, большое спасибо за конвертик. Столько всего красивого! Супер! Огромное Спасибо!
 Юлия marguzlik
Открытка PCG-36971 получена от андержанова татьянаспасибо за щедрые подарки!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-36970 получена от TankishaТаня большое спасибо за нужные полезности. Мне всё очень понравилось.
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-36968 получена от MalusaОля, привет. Ну ты и отмочила номер. :) В хорошем смысле :) я получила бандероль (от веса, конечно, была в шоке :)). Распаковала еще на почте (любопытство:)). веревочки не додумалась развязать, т.к. решила, что Ольга ошиблась адресом и стала искать по группам. Искала-искала - не нашла :). Вечер - на работе все сидят в недоумении - кому посылка :). веревочки разрезали :) на диске "открой меня:) " хохот стоял на весь зал. Оль, спасибо за интригу и замечательную бандероль. Все обязательно прочтем и просмотрим. СПАСИБО!!!
 svetlya4ok8888
Открытка PCG-36960 получена от n40ina
Настя, спасибо за замечательный конвертик!
Все очень понравилось) особенно порадовали шнурочки с вишенками - вот прикол))) круто!!!
Вложения
mojTZofE-Og.jpg
 Tankisha
Открытка PCG-36969 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, огромное спасибо за всё! Радужные разности очень порадовали :)
 booker
Открытка PCG-36964 получена от Анна Менщиковаспасибо за кучу приятностей - магнит, канцелярия, конверт, марка, открытка
очень приятно!!!
 Yalvena
Открытка PCG-36966 получена от VipSVСветлана, сходила сегодня на почту за конвертиком)) Спасибо, все понравилось, все пригодится!
Вложения
Радужные разности2_VipSV_Вознюк Светлана.JPG
 Анна Менщикова
Открытка PCG-36963 получена от babiyaИнна, пришел наконец конверт! Огромное спасибо за столько полезных вещей)) я даже не ожидала...
Ура! я уже и не надеялась.
 Malusa
Открытка PCG-36967 получена от YalvenaКсения большое спасибо за замечательный конверт! извините осталась на неопределенное время без интернета и не могла зарегистрировать ваше чудесное послание
Ольга, как же я рада!!! Начала уже беспокоиться, что конвертик затерялся где-то по пути к вам... Уф! Рада что все понравилось))