Путешествующие по миру тетрадки и книжки
DjeyDi писал(а):а расскажите мне, как это
Все очень легко, а самое главное - интересно!

Ты выбираешь понравившуюся тетрадь, и пишешь в форум : "Запишите меня, пожалуйста. на тетрадь №....."
Твой ник заносят в список и как только до него доходит очередь, ты получаешь по почте заказную бандероль (это важно!), в которой лежит вожделенная тетрадочка. Ты сначала читаешь приветственное слово хозяйки тетради и правила ее заполнения (как украшать, сколько места можно занять и т.д.), потом читаешь и рассматриваешь то, что написали до тебя. А потом собираешься с мыслями и уже пишешь то, что считаешь нужным написать по предложенной теме, получая при этом кучу позитива и море положительных эмоций :) Творческий подход к делу - приветствуется!
У тебя должно быть свободное время на заполнение (т.к. рекомендуемый срок заполнения - 2 недели), денежные средства на отправку заказной бадерольки следующему участнику ( 60 - 100 руб.) и желание поделиться: своими мыслями, размышлениями, рассказами и пр.
нужен адрес 6. Tankisha
Получила тетрадь про животных
Сегодня ОТПРАВИЛА:
Тетрадь №23 "НЕЖНОЕ СВИДАНИЕ"
14320003004380
И
Тетрадь №26 "ПЕСЕННИК. СОВСЕМ КАК В ЮНОСТИ"
14320003004397
ПОЛУЧИЛА:
Тетрадь №35 "ОТВЕТЫ В РИСУНКАХ"
Отправила"Дневник счастья № 65606099020287
Софья, скажи у моей тетради № 21 посте Татьяны Б. было еще два участника, они отказались от получения тетради? Просто я не так давно связывалась с одной из участниц Татьяна Светлая и она ответила, что заполнит.
Карина, а тетрадочка ваша где? Если Таня может заполнить, то отправляйте ей. Я пока приняла решение ей не отсылать, у нее был сложный период. Участница Марметелька выписалась из тетрадей и у нее мои две зависли...
_Sofia_ писал(а):Карина, а тетрадочка ваша где? Если Таня может заполнить, то отправляйте ей. Я пока приняла решение ей не отсылать, у нее был сложный период. Участница Марметелька выписалась из тетрадей и у нее мои две зависли...
Все понятно. Спасибо, что все отслеживаешь. Тетрадь пока у Татьяны Б., две недели назад я писала ей, она ответила, что заполнит и отправит Татьяне.
Сонь, по 4ой тетради : после Future тетрадь отправится к ЯдовитаЯ, в ЛС списались. Адрес я скину. А после нее - ко мне ,завершает путешествие.
Прошу прощения перед Татьяной Светлой и Ксюндря.
Спасибо @};-
Colombinka писал(а):Сонь, по 4ой тетради : после Future тетрадь отправится к ЯдовитаЯ, в ЛС списались. Адрес я скину. А после нее - ко мне ,завершает путешествие.
Прошу прощения перед Татьяной Светлой и Ксюндря.
Спасибо @};-
Хорошо. Тетрадь убрала в архив.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 178