22. eizeniya_v
Отправлено:1,3,9,10,13-17,19,20,23,24,26-30
Ждет: 1~3~4~5~7~8~13~15~17~18~19~20~21~23~24~25~26~28~29~30
Получено от:
2. verbenia
Наташа, спасибо за классную открытку, которая поднимает настроение и заставляет увидеть красоту в осени!
10. Egora_S
Светлана, спасибо за открытку по вишлисту! И марку:) Очень рада, что наконец-то пополнится моя коллекция слонов, т.к. давно не получила открытки для коллекции. А слонов и медведей я видела только в цирке и в санатории.
11. babiya
Привет Инна! Спасибо за кота Аринушкина:) я вот на выходных получила заказ с открытками,и разложила по темам в коробку от рафаэллок)) получилось неплохо)
12. SunnyAbs
Привет Ольга:) спасибо за открытку Дарьи Нюберг, она моя давняя фаворитка! и марка класснючая! Только жаль, что вы не прочитали в профиле про мой антивиш насчет лета...
14. galysa
Галина Ивановна, спасибо за открытку с кошечками! Знаю, у нас тоже много молодых учителей. Детей я люблю, да и хорошо знаю предмет, единственное, что пугает - волокита с бумажками о различных классных часах/собраниях/доп. услугах
16. tvk-2004
Татьяна, спасибо за макаронсы:) это мои любимые сладости, и вам советую тоже попробовать, если увидите где-нибудь поблизости:)
27. etaklen
Лена, спасибо за открытку (и марки

):) я очень люблю зебр, так как они показывают мою жизнь на сто процентов - одна полоса - белая, а следом за ней - черная, и так в течении всей жизни!