Свободное общение на любые темы.
От коллеги на работе))
Коллега попросила съездить с ней в Дом книги и помочь выбрать открытки для отправления, меня это увлекло и я решила тоже к ней присоединиться)
Здравствуйте! Вчера на сайте ДАРУ ДАР прочитала у одной женщины,что она любит посткроссинг, вот решила узнать,что это такое и в итоге...я тут)))
Из путиводителя по Владимиру. Это относительно новый арт-проект нескольких творческих личностей города.
В путиводителе рассказывается не о популярных и избитых туристических маршрутах, а о неизведанных местах, не видных привычному взгляду. Где отдохнуть интересно и познавательно, при этом ничего не заплатив, или где недорого поесть, полезные лайфхаки, так вот ещё совет с пост-кроссингом - кому интересно, могу дать почитать ;)
Сегодня на уроке английского языка учительница рассказывала тему открытки, она показывала нам открытки, которые ей слали из Англии, и рассказала нам о посткроссинге
Доброго времени суток! Узнала о поскроссинге случайно, когда подбирала набор открыток в интернете просто для себя из интереса. Картинки понравились. Прошла по ссылке, прочитала правила. Решила попробовать. Оказывается и подобрать марки не совсем просто. Посмотрим, может понравится такое хобби.
Сегодня покупатели(группа девчонок) в магазине(я в книгах работаю) обсуждали эту тему, вот я и заинтересовалась. Кажется это интересно! Решила попробовать.
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 180