Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо Антону Фукс за открытку по тегу Море. Красивая.

Изображение
Спасибо Антону Фукс за чудеснейшую открытку по тегу "Хочу город или интересное место" Люблю рисунки Беатрис Поттер.

Изображение
Спасибо Юлии Vitaminka_JS за железнодорожный вокзал «Екатеринбург-Пассажирский» по тегу «Город или интересное место на выбор» и за творческий подход к подписанию открытки :good:
Огромное спасибо Насте MurmanGirl за чудесного ёжика по обратному тегу "Покажи" @};- ! Попутный ветер ему сопутствовал - прилетел всего за неделю :) .
Вложения
ежичек.jpg
ежичек.jpg (53.05 КБ) 1404 просмотра
@};- @};- @};-
Насте Егорова Анастасия спасибо за чудесных лисичек по тегу "По следам избранного".
Юле Vitaminka JS за Бахчисарай по тегу "Конкретная Хотелка"
Марине PoppinsMary за чудесную акварельную Москву по тегу "Покажи"
Виктории xvittoriax за открытку по тегу "Конкретная Хотелка"
Огромное спасибо, Юля (Vitaminka_JS) за прекрасную Маленькую радость. Рассматривала затаив дыхание! И какой же забавный конверт! ;) @};-
Спасибо dariabeattis за очаровательных сов! У нас тоже прохладно и дождик ..)
Вложения
3472.jpg
3472.jpg (53.61 КБ) 1359 просмотров
Огромное спасибо Елене (ЯдовитаЯ ) за конверт по тэгу " Маленькая радость"!! Все подарки шикарны, открыточки ВСЕ по вишу и очень долгожданые! Ещё раз огромное спасибо, я очень рада! @};-
Огромное человеческое спасибо Оленьке girasol за чудесный конверт по тегу "Маленькая радость" - радость оказалась большой ;) :ymhug: Я в восторге от открытки с деревенским пейзажем (с маркой времен СССР да еще и на индийскую тематику)))) и желанной открытки с репродукцией Айвазовского. Марочка чудная, и наклеечки. И особенно приятно читать добрые слова о моей родине - о Ставрополье. Рада, что наш край произвел такое хорошее впечатление, это так приятно! @};-
Вложения
20160910_115033.jpg
Ксюше Yalvena спасибо за открытки по тегу "Махнем не глядя!" Особенно красивая мельница, прямо греет душу! Очень понравилась! (*)
Дашеньке dariabeattis спасибо за конверт по тегу "Махнем не глядя!" Это целый сюрприз! Четыре чудных открытки и еще и наклеечки и арбузик-закладка. Все красивое, и рекламная открытка с пиццерией очень понравилась. Панда и мальчик замечательные. Спасибо! И я рада что мой конверт тоже тебе понравился :)
Спасибо большое Анне Мартыновой за конверт по тегу "махнем не глядя ". Очень красивые открытки, а вокзал Сочи действительно похож на Симферопольский ж/д вокзал)
Вложения
20160911_140010.jpg
Спасибо Totoro за КХ!
Вложения
Рыбы.jpg
Рыбы.jpg (187.33 КБ) 1416 просмотров
Спасибо Анастасии Егоровой за конвертик по тегу Маленькая радость и спасибо Виктории xvittoriax за природу севера по тегу КХ!
Спасибо Жаннете Janchic за открытку с Минском по телу "Угадай"
Большое спасибо Наташе @};- freedomnati за Египетскую красоту по тегу Авторская открытка :) Отдельное спасибо за марки Янтарная комната и Яблочко :-bd
Изображение
 Спасибо Люсе Lusia_ за конвертик по Обратному тегу "Выбирай три открытки" :) @};-
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 1016