Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1274 Фильмы/сериалы/мюзиклы-2

Предлагаю еще раз обменяться открытками с любимыми героями фильмов и сериалов)
Отправляем каждому по 1й открытке и не забываем писать хотелки в пожеланиях.
Счастливого обмена!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Rousse25
2. Goldeyes
3. Катрен
4. mebvediha
5. Watermelon Kate
6. mamyle4ka
7. albina_k
 mebvediha
Открытка PCG-45285 получена от Rousse25Светалана, огромное спасибо за мои любимые Сумерки)) муж надо мной смеется, но нравятся они мне, что поделать))
 albina_k
Открытка PCG-45288 получена от Rousse25

Светлана, спасибо за Игру Престолов и одну из моих любимых героинь Арью Старк. Сердечная благодарность за девчушку :-bd @};-
Вложения
Гр-1274-01.jpg
 mebvediha
Открытка PCG-45322 получена от albina_kАльбина, спасибо! Я пока не видела последнюю часть ЗВ, но все предыдущие люблю)
 Rousse25
Открытка PCG-45307 получена от Watermelon Kate
Катя, привет!)
Огрооомнейшее спасибо за Гендальфа!)
Нам с подругой тоже очень хочется посмотреть на Шир, но финансы пока не позволяют(
Но зато на участке в деревне делаю свой мини домик хоббита - вокруг погреба посадила дикий виноград, а со стороны двери хотим сделать обшивку и раскрасить так, как будто круглая дверь)) Развлекаемся по полной в общем))
Изображение
 Rousse25
Открытка PCG-45301 получена от mebvediha
Лена, большое спасибо за открытку с Друзьями!
Пожалуй, это самая милая и теплая открытка из набора)
Я сама только прошлой зимой посмотрела сериал и то, по настоянию подруги, до этого несколько раз начинала, но бросала на первых трех сериях, а в этот раз как-то затянуло))
Изображение
 Rousse25
Открытка PCG-45319 получена от albina_k
Альбина, спасибо за магистра Йоду!
С ним теперь +10 к мудрости и спокойствию))
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-45283 получена от Rousse25Светлана, спасибо за "Друзей"! Отличный выбор открытки ;) И рекомендация - тоже! Хотя я этот фильм уже смотрела (ещё до основного знакомства с Т. Ротом и К. Олдманом), будет приятно пересмотреть как-нибудь.
Изображение
 Watermelon Kate
Открытка PCG-45286 получена от Rousse25Света, большой привет!!!
Спасибо большое за Арью, я ее обожаю!)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-45304 получена от mebvedihaЛена, приветище!!! Спасибо за Гарри))). На новый год снова буду пересматривать).
 Watermelon Kate
Открытка PCG-45323 получена от albina_kАльбина, привет!!!
У меня тоже Арья - любимый герой). Книги намного интереснее сериала.
 Катрен
Открытка PCG-45303 получена от mebvedihaЛена, спасибо за классную открытку с Друзьями!!!
 mebvediha
Открытка PCG-45297 получена от КатренЕкатерина! И я очень люблю ЗВ) огромное спасибо за открытку)
 mebvediha
Открытка PCG-45310 получена от Watermelon KateКатя, спасибо за шикарного Поттера)
 Катрен
Открытка PCG-45284 получена от Rousse25Светлана, спасибо за Друзей! Все таки люблю этот сериал, очень поднимает настроение!
 Катрен
Открытка PCG-45321 получена от albina_kАльбина, огромнейшее спасибо- спасибо!!!! За Эркюля Пуаро! Обожаю произведения и героев Агаты Кристи!!!
 Катрен
Открытка PCG-45309 получена от Watermelon KateКатя, привет! Огромное спасибо за Джона Сноу! Очень рада этой открытке! Нравится мне этот герой, он и Арья Старк. А марка с тигром просто супер!
 albina_k
Открытка PCG-45300 получена от КатренЕкатерина, спасибо огромное за Ведьмака. Замечательная открытка!!! Я уже купила подарочную книгу А. Сапковского (очень люблю читать именно бумажные книги, сам запах книг, перелистывание...- все это для меня удваивает удовольствие). Но увы, книгу "прихватизировал" сын. Буду читать в электронном виде...
Привет!
Сегодня получила сразу 3 (!) "Игры престолов"!!! Одинаковые)))) Спасибо, Альбина, Света и Катя, за такую красоту!!!
Изображение
Да, Ирина, 3 штуки - это круто, даже не знаю, что и сказать ....из серии "нарошно не придумаешь". У меня есть 2 чистые Тирион Ланистер. Хочешь я пошлю тебе обе в конверте, одну подпишу для тебя, а вторую ты мне подпишешь и отправишь обратно...Напиши в личку, если будет желание... :)