Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1290 Некрасивые открытки

Странные, некрасивые на ваш взгляд открытки. Люблю такие, и уверена что не одна :) Пишем, почему выбрали ее, почему не нравится .
На профиль не смотрим, что получим - то получим.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 9

Участники:

1. etaklen
2. Маргаритка
3. mmaalisch
4. Egora_S
5. Diff
6. Dasha Kate
7. annaryabykina
8. Jenny
9. Manusha
 Маргаритка
Открытка PCG-45844 получена от Dasha KateДаша.спасибо за открытку.
 mmaalisch
Открытка PCG-45804 получена от etaklen
Леночка, спасибо! Открытка с подсолнухами чудесная! И марочки - просто супер! Я очень довольна!!!
Вложения
подсолнухи.jpg
 etaklen
Открытка PCG-45851 получена от annaryabykinaАня, огромное спасибо за прекрасную, красивую и МОЮ открытку.
 Egora_S
Открытка PCG-45805 получена от etaklen
Эх, Лена, сама установила правила и сама же их нарушаешь! )) Кто писал " На профиль не смотрим,"? ))
Спасибище тебе за поезд! Очень порадовала!
Изображение
 Jenny
Открытка PCG-45841 получена от DiffЗдравствуйте, Вера. Этот мужчина действительно выглядит устрашающе. Это Статуя Отто фон Виттельсбахов перед Баварской государственной канцелярии, Мюнхен, Германия.
Стало интересно кто же это, поэтому я не поленилась и нашла. Большое спасибо за открытку.
 mmaalisch
Открытка PCG-45853 получена от annaryabykina
Анечка, спасибо огромное за открытку известного американского карикатуриста Сола Стейнберга! Да еще и с собакой:))) И марочка сногсшибательная:))) Прям картмаксимум:))) И тебе всего самого доброго и светлого!
Вложения
собака.jpg
 Маргаритка
Открытка PCG-45803 получена от etaklenЛена,спасибо за классную, почтовую открытку с красивыми марками.
 Маргаритка
Открытка PCG-45852 получена от annaryabykinaАня,спасибо огромное за милого щелкунчика и красивую марку.
 etaklen
Открытка PCG-45859 получена от JennyЖень, огромное спасибо за прекрасную, красивую открытку.
Очень понравилась. Хотя Симпсонов и не очень любила смотреть, но персонажи мне очень нравятся.
 etaklen
Открытка PCG-45835 получена от DiffВера, привет.
Спасибо за необычную, но такую для меня реальную открытку. Сейчас доча орет по любому поводу.
:) или :( - еще не решила.
 etaklen
Открытка PCG-45827 получена от Egora_SСветлан, ну что сказать? Твои открытки определяю сразу :)
Это или из международного посткроссинга или от тебя :)
Спасибо.
 etaklen
Открытка PCG-45811 получена от МаргариткаОль, вот так сюрприз. К волшебной открытке еще обложки достались. Большущее пребольшущее спасибо.
 Маргаритка
Открытка PCG-45836 получена от DiffВера.спасибо огромное за открытку,это фото звезды Голливуда Одри Хепберн,ей здесь 63 года.Самая красивая женщина.
 Маргаритка
Открытка PCG-45860 получена от JennyСпасибо огромное за такую милую совушку. А я очень люблю черно-белые открытки,последнее время очень часто участвую в таких группах.
 user619
Маргаритка писал(а):Открытка PCG-45836 получена от DiffВера.спасибо огромное за открытку,это фото звезды Голливуда Одри Хепберн,ей здесь 63 года.Самая красивая женщина.
Я бы даже не подумала, что это она. Спасибо, что пояснили. А то эта открытка у меня взялась совершенно случайно и зря все таки издатели не написали с обратной стороны кто это.
 Jenny
Открытка PCG-45817 получена от МаргариткаЗдравствуйте, Ольга. Спасибо за открытку. А я люблю минимализм=)
 Jenny
Открытка PCG-45809 получена от etaklenПривет, Лена. Большое спасибо за открытку!
 Dasha Kate
Открытка PCG-45856 получена от annaryabykinaЗдравствуйте Анна, спасибо большое за такую открытку.и отдельное спасибо за красивую открытку
 Dasha Kate
Открытка PCG-45839 получена от DiffЗдравствуйте.спасибо большое за красивую открытку и отдельное спасибо за скотч