Спец раздел для участников обмена по группам
 Larisa
Открытка PCG-45399 получена от ReaderНина! Спасибо за милую открытку, за стих и оформление.
Всего самого-самого доброго!
 Muhomorka
Открытка PCG-45408 получена от Виктория Кудинкина

Вика, спасибо большое за открытку! @};- @};- @};-
Мой дочери тоже 12 лет :)
Удачного тебе дня и пятерок побольше! ;)

ЗЫ: с номером PCG ты намудрила) пришлось вычислять

Изображение
Людочка!Спасибо большущее за совушку и классные марки!!! @};-
Сова очень ;;) симпатичная и моего любимого сиреневого цвета ! :-bd
Вот надо же как бывает,мысли у людей похожи:я тоже этот отрывок из Дольского в последнее время писала на открытках. :) Может быть и Вам. :D Здорово!
Вложения
2016-09-08 09.32.56.jpg
2016-09-08 09.32.56.jpg (240.23 КБ) 872 просмотра
 Ipek
Открытка PCG-45468 получена от c0605Екатерина, спасибо за синичку-щебетунью :о).
 Ipek
Открытка PCG-45397 получена от ReaderНина, спасибо за открытку :о).
 Ipek
Открытка PCG-45417 получена от Poppins MaryМарина, спасибо за открытку и за марку.
 Poppins Mary
Открытка PCG-45456 получена от LarisaЛариса @};- благодарю за любимого Жданова
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-45466 получена от c0605Катя @};- спасибо за итальянскую красоту :D очень я люблю этих милашек :) В Италии я не была и в Венеции не была) И на Байкале, на Соловках и Камчатке не была :cry: И вообще у меня сентябрьский запланированный отпуск на море срывается :cry: Зато я уже была в этом готу на море и в горах :)
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-45385 получена от Морской ветерокОля @};- благодарю за Шишкина, очень нравится :)
Хорошего настроения и тебе)))
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-45426 получена от bast6767Наташа @};- и тебе спасибо за Фомина :)
Наконец-то дождливый сентябрь :D аха, сейчас поливает, а 2 дня была великолепная осенняя погода, я вчера даже в парке гуляла, правда там никого кроме меня не было :D даже как-то не по себе)))
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-45446 получена от MuhomorkaНаташа @};- спасибо за бабку с дедкой :)
Дедку правда подпортили, но я уже сходила на почту и "навставляла" :evil: У нас на почте оператор уехала в отпуск, а вместо неё сейчас мужчина штампует. Перед отъездом оператор заправила штуку, которой штамп ставят, да ещё теперь ставят с мужским размахом. Мне вчера принесли 40 открыток, я пока их посмотрела, у меня все руки были черные. От штампа брызги в разные стороны, все открытки черные. За ватник деда мужик с почты уже извинился, сказал - Больше не буду :)
А вчера налила вискарика, мочила в нем спонжик и мыла открытки :(
Изображение
ОоОо..вискарик надо было внутрь ;)
а я нажаловалась в ВК в группе Почты России на штампы. Ставят на сортировке. Сказали, что машина сломана, штампуют вручную. Это сколько же денег было вбухано в сортировочный цех, чтобы потом штамповать на сортировке, посылать в мое ПО и там еще раз штамповать....
 Reader
Открытка PCG-45373 получена от KosmaЛюдмила Михайловна, спасибо большое за чудесную открытку! Она такая красивая и от нее действительно как будто аромат идет :) И спасибо за красивые марки!
А кто-нибудь знает секрет, как штампы можно стереть? Поделитесь :) Мне, к сожалению, почти все открытки приходят со штампами на лицевой стороне :(
 Ipek
Открытка PCG-45407 получена от Виктория КудинкинаВика, спасибо за открытку
Muhomorka писал(а):ОоОо..вискарик надо было внутрь ;)
а я нажаловалась в ВК в группе Почты России на штампы. Ставят на сортировке. Сказали, что машина сломана, штампуют вручную. Это сколько же денег было вбухано в сортировочный цех, чтобы потом штамповать на сортировке, посылать в мое ПО и там еще раз штамповать....
Вообще не пью никогда :girl_angel:
Я статью читала, что несколько лет назад, было принято решение сократить штат почтовых сотрудников и увеличить им зарплату. Штат успешно сократили, теперь 1 выполняет работу 2-х. А вот зарплату увеличить забыли. Что логично конечно, кто бы сомневался :hahaha:
Reader писал(а):А кто-нибудь знает секрет, как штампы можно стереть? Поделитесь :) Мне, к сожалению, почти все открытки приходят со штампами на лицевой стороне :(
Взять коробку конфет, шоколадку, вискарик на худой конец :hahaha: и идти к твоему оператору дружить
 Poppins Mary
Открытка PCG-45395 получена от ReaderНина @};- спасибо за арбузик и марочку с Букетом :)
Я арбузами как о не очень дружу
Когда на улице жара - их ещё есть рано, не спелые, да и нарваться на накачанный большая вероятность
А сейчас, когда осень - холодный арбуз совсем есть не хочется, а хочется чайку горяченького :)
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-45405 получена от Виктория КудинкинаВика @};- спасибо за водоплавающих котиков :) Когда то у нас дома тоже жил белый кот (14 лет), а сейчас у сына черный пречерный :) Поздравляю с началом учебного года и желаю хороших и очень хороших оценок, ну и удачного посткроссинга конечно ;)
Изображение
 Ipek
Открытка PCG-45387 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за открытку. И за историю :о).
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7