Спец раздел для участников обмена по группам
 Виктория Кудинкина
Открытка PCG-45384 получена от Морской ветерокСпасибо за медведя художника и чудесный стишок.
 c0605
Открытка PCG-45420 получена от Poppins MaryМарина, большущее спасибо за моего первого Ломаева )) Долго я держалась, но Grape Art ловко сломил моё сопротивление. И как у тебя быстро с новинками получилось :))
Изображение
 c0605
Открытка PCG-45410 получена от Виктория КудинкинаВика, большущее спасибо за чудесного енотика! Мимими зашкаливает )))

Изображение
 c0605
Открытка PCG-45450 получена от MuhomorkaНаталья, большущее спасибо за денежного котика! Тоже так хочу )))

Изображение
 c0605
Открытка PCG-45390 получена от Морской ветерок

Ольга, большущее спасибо за хотелочную открытку авторства Марии Мишкарёвой! Никак не найду полный каталог открыток её авторства, чтобы в хотелки добавить... А груш на деревьях в моём детстве не было, только яблоки ))

Изображение
 Виктория Кудинкина
Открытка PCG-45455 получена от LarisaСпасибо. Еще одна открыточка в мою коллекцию. У меня дома кот и маленькая кошка. Значит украшений у нас вдвое больше.
 galysa
Открытка PCG-45391 получена от Reader
Нина спасибо за открытку.Этого автора присылают так редко, а открытки такие сказочные :ymapplause: :ymapplause:
Вложения
1285-45391.jpg
1285-45391.jpg (109.48 КБ) 665 просмотров
 Poppins Mary
galysa писал(а):Открытка PCG-45391 получена от ReaderНина спасибо за открытку.Этого автора присылают так редко, а открытки такие сказочные
Любопытно, что за автор :flirt:
Мне не надо? :hahaha:
 galysa
Открытка PCG-45411 получена от Poppins MaryМарина спасибо за открытку.Да осень действительно пока золотая.
Вложения
Poppins Mary 1285 жду.jpg
Poppins Mary 1285 жду.jpg (28.76 КБ) 663 просмотра
 galysa
Poppins Mary писал(а):
galysa писал(а):Открытка PCG-45391 получена от ReaderНина спасибо за открытку.Этого автора присылают так редко, а открытки такие сказочные
Любопытно, что за автор :flirt:
Мне не надо? :hahaha:
Автор Дарья Герасимова
 galysa
Открытка PCG-45461 получена от c0605

Катерина.Открытка действительно очень красивая.Стоит у меня на письменном столе.Спасибо :ymapplause:
Вложения
1285-45461.jpg
1285-45461.jpg (35.4 КБ) 682 просмотра
 Reader
Открытка PCG-45424 получена от bast6767Привет, Наташа!
Спасибо большое за такую красоту! Ее даже от штампов пощадили :)
И стихотворение замечательное и наклейка, марки красивущие!
Спасибо!!!
 Reader
Открытка PCG-45454 получена от LarisaЛариса, спасибо большое за чудесную открытку, замечательное стихотворение и теплые слова! Мне тоже очень нравятся картины Аверина :)
 Muhomorka
Открытка PCG-45388 получена от Морской ветерок

Оля, спасибо большое за такую замечательную открытку! @};- @};- @};-
Очень красивая открытка! И наклеечка..и где вы их берете??? ;)
Я даже хотела группу создать "Благодаря посткроссингу..." и чтоб люди написали, что им дал посткроссинг, что они узнали нового... :oops:
Вот получила твою открытку и полезла в инет гуглить, что это за художник такой, что рисовал, где картины выставлены, есть ли в России... вот благодаря посткроссингу и кругозор расширяю. :)
Удачного дня! ;)

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-45459 получена от Larisa

Ларочка, спасибо большое за котика Павловой. @};- @};- @};-
И за замечательный стишок.
И ключик высмотрела на стенке, интересно, от какой двери он или от чемодана? :)

Изображение
 Larisa
Открытка PCG-45409 получена от Виктория КудинкинаДобрый день, Вика!
Спасибо тебе за открытку из хотелок, за марку, за добрый рассказ о бабушке, за пожелания. Очень приятно, что "корни" ваши из Кировской области.
По стилю написания твоей открытки, я поняла, что ты очень добрый человек, не ленивый (такой большой рассказ мне написала), послушный.
Всего тебе самого доброго, мирного неба над головой, отличной учебы и здоровья!
 Larisa
Открытка PCG-45419 получена от Poppins MaryДобрый день, Марина!
Спасибо за открытку любимого автора, за марочку, за милый стих - красивый, с большим интересом прочитала и даже перечитала, раньше как-будто не слышала!
 Larisa
Открытка PCG-45379 получена от KosmaЛюдмила!
Спасибо за долгожданную открытку: Сентябрь из серии "Двенадцать маленьких причин". Спасибо за чудесные марочки.
Заготовки на зиму делаем! Думаю, что когда-нибудь при следующем обмене открыток Вы поделитесь со мной секретом приготовления соусов?! Я никогда не делала соусы.
Всего доброго, успехов в любых делах!
 Larisa
Открытка PCG-45449 получена от MuhomorkaНаташа! Привет!
Спасибо за хотелочку из коллекции Алексея Долотова.
Очень жалко, что у вас в СПб было дождливое лето. А я думала, что лето было жарким и теплым везде, как у нас.
У нас давно не было такой жары, и так долго (все лето), можно было на юг не ездить, мы и не ездили.
Желаю тепла и уюта, прекрасной не дождливой осени!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7