Путешествующие по миру тетрадки и книжки
:shock: внезапно получила блокнот "50 вопросов" от Михайловой Ольги (ею не заполнен, последняя запись от Татьяны Светлой)

Хочу в тетрадь №5 :)
Тетрадь
Тетрадь №29 "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ"отправилась 2.09 отправилась к следующему адресату № для отслеживания65606099018116. Тетрадь дневник счастья тоже заполнена , но забыта на работе , ПОЭТОМУ ОТПРАВЛЮ Во вторник или среду.
Софья, вычеркни пока меня из списков к тетрадям. На днях выхожу с декретного отпуска, не до тетрадок будет. Как только войду в колею запишусь по новой. Тетрадочки что на руках хотела сегодня отправить, но не получилось, принесла в сумке обратно. Завтра точно отправлю.
TiKei писал(а):Здравствуйте.
А можно мне присоединиться к участникам тетради №10?
И совсем замечательно будет, если меня впишут в список письмописателей тетради №1.)
пришлите адрес с полным ФИО в лс. Спасибо
VipSV писал(а):Софья, вычеркни пока меня из списков к тетрадям. На днях выхожу с декретного отпуска, не до тетрадок будет. Как только войду в колею запишусь по новой. Тетрадочки что на руках хотела сегодня отправить, но не получилось, принесла в сумке обратно. Завтра точно отправлю.
Света, тебе уже отправили несколько тетрадей. Если не сможешь их заполнить, то отправь сразу следующим. Из остальных тетрадей тебя вычеркнула.
Тетрадь №5. получена мамой, меня в Москве не будет еще недели 2. Я просила предупредить перед отправкой, видимо Елена забыла...
_Sofia_ писал(а):
VipSV писал(а):Софья, вычеркни пока меня из списков к тетрадям. На днях выхожу с декретного отпуска, не до тетрадок будет. Как только войду в колею запишусь по новой. Тетрадочки что на руках хотела сегодня отправить, но не получилось, принесла в сумке обратно. Завтра точно отправлю.
Света, тебе уже отправили несколько тетрадей. Если не сможешь их заполнить, то отправь сразу следующим. Из остальных тетрадей тебя вычеркнула.
Ну уже что идут, пусть идут. Заполню, отправлю ;)
Отправила тетрадь №4. "СБОРНИК". Трек 67635503002593
ЯдовитаЯ писал(а):Тетрадь №5. получена мамой, меня в Москве не будет еще недели 2. Я просила предупредить перед отправкой, видимо Елена забыла...
Ой, точно... забыла. Простите меня , пожалуйста. @};-

Тетрадь № 27 "Пофилосовствуем" отправлена Мищенко Виктории 44301194048736
elena terra писал(а):
ЯдовитаЯ писал(а):Тетрадь №5. получена мамой, меня в Москве не будет еще недели 2. Я просила предупредить перед отправкой, видимо Елена забыла...
Ой, точно... забыла. Простите меня , пожалуйста. @};-
Придется чуть задержать тетрадку :)
получила тетрадь Тетрадь №16 "CHAIN RR" _Sofia_, почти всё заполнила уже. Так получилось,что я нашла место до клеить марочки почти на каждой открытке из имеющихся))
Отправлю тетрадь Лене ЯдовитаЯ через недельку, к её приезду)
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 178