Раздача открыток на основе лотереи.
Желаю всем преподавателям, ученикам настоящим и бывшим всегда попадать только в цель. И только в правильную. )
Пишите Ваш номер и пару слов о своих школьных годах.
Закроем через 2 дня.)
---
Вложения
Царевна-лягушка.jpg
Царевна-лягушка.jpg (235.91 КБ) 1241 просмотр
1. msw1507
Только с линейки, дочь пошла в лицей в 9 класс, так все трогательно, дети такой флешмоб устроили, столько им пожелали. Как так время быстро прошло, я не осознаю, что ребенок такая уже взрослая!! Через дорогу от лицея мой университет, где я училась, Томский Государственный, погуляли по Университетской роще, такое классное воспоминание. Всем успехов и вдохновений!
2 TanChas
Я с удовольствием вспоминаю школу. Моя лучшая подруга именно соседка по школьной парте:)
4. ЯдовитаЯ.
Ненавижу школу!!! Вот по универу очень скучаю!
5. marciza
Школа... :ymdaydream: Сказать, что мы там только учились, значит ничего не сказать,- мы там ЖИЛИ. :) Столько там всего было интересного : танцевальный кружок ( все 10 лет), агитбригада, вокальная группа и хор ( который все обычно ругают :D ), классная стенгазета ( в месяц по 4 номера), еженедельные вечера встреч с интересными людьми( поверьте, действительно с интересными людьми, например, с рязанским полярником Малаховым) и дискотека по пятницам,продленка и просто веселая атмосфера и хорошие друзья. В 19.00 часов вечера нас просто силком выгоняли из школы :D , так как мы не хотели уходить.
Светлые и счастливые годы.
8 Uspeshnaya86
ОЧень похожа судьба с Аннетой )) тоже к школе осталось не очень хорошее воспоминание и отношение. Хотя сама проработала педагогом 7 лет)) И с некоторыми моими выпускниками дружим и встречаемся до сих пор. А вот сама система убила все желание преподавать и нести свет и просвещение в массы ;))
9. Мика
а я еще учусь, в этом году новая школа, ждала все лето!