Спец раздел для участников обмена по группам
 Careless_angel
Открытка PCG-44987 получена от Mary-VikaКатерина, привет) спасибо большое за совушку в коллекцию. Только вернулась из Новосиба, разбираю открытки.

От Макса тебе тоже привет. Он отобрал сожрал у меня сейчас кусок Бородинского хлеба. От чего я слегка в шоке))
 etaklen
Открытка PCG-44996 получена от Морской ветерокОльга , большое спасибо за чудесную открытку.
Была в Казани два раза, а этот храм не видела.
 Careless_angel
Открытка PCG-45011 получена от Lyubov_LyubovЛюбовь, привет и спасибо за потрясающий акварельный Питер. Жалко только почта к нему была совсем не милостива и продрала широченную полоску. У меня ощущение, что они специально портят самые красивые открытки :(
 Careless_angel
Открытка PCG-45005 получена от etaklenЛена, привет и спасибо за акварельную Москву. Я несколько раз бывала в Новодевичьем с туристами. И пусть я совсем не религиозный человек, мне там просто нравилось гулять.
 Careless_angel
Открытка PCG-44993 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за рисованную Москву в коллекцию. Она мне очень нравится. И привет теплому Геленжику, у нас уже становится по-осеннему холодно, а вас только бархатный сезон. :)
 Mary-Vika
Открытка PCG-45006 получена от etaklenЛена, спасибо за прекрасно-необычную открытку. Такую вижу впервые, очень красивая.
 Careless_angel
Открытка PCG-44999 получена от White_CallaЛена, привет :)

Знаешь, я складываю твои открытки в отдельную стопочку, чтобы когда я все такт соберусь в Екат, молча вручить их маме вместо ответа на вопрос "зачем?" :)

Спасибо тебе огромное за такую классную открытку. Ну и да, я только вчера вернулась из Новосиба, поездка прошла просто шикарррно, у меня появился еще один любимый город. :)
 White_Calla
Careless_angel писал(а):Открытка PCG-44999 получена от White_CallaЛена, привет :)

Знаешь, я складываю твои открытки в отдельную стопочку, чтобы когда я все такт соберусь в Екат, молча вручить их маме вместо ответа на вопрос "зачем?" :)

Спасибо тебе огромное за такую классную открытку. Ну и да, я только вчера вернулась из Новосиба, поездка прошла просто шикарррно, у меня появился еще один любимый город. :)
Оооо, как же приятно)) Я прям расплылась от удовольствия за оцененную подпись)
 kkatie
Открытка PCG-44998 получена от White_CallaБлагодарю за открытку) Волшебного настроения)
 White_Calla
Открытка PCG-45008 получена от etaklenЛена, спасибо за акварельный город. А Калининград - это Европа и есть)
 Mary-Vika
Открытка PCG-45000 получена от White_CallaСпасибо за прекрасную открытку. Музыку слушаю редко, дома нет времени, а на работе нужно соблюдать тишину))
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-44990 получена от Mary-VikaМария, огромное спасибо за прекрасную, красивую и МОЮ открытку.
 Lyubov_Lyubov
Открытка PCG-45003 получена от White_CallaЛена, прекрасная открытка с восточным дворцом и цветущим миндалём, спасибо!!!
 Lyubov_Lyubov
Открытка PCG-44991 получена от Mary-VikaМария, благодарю за Флоренцию Вл. Кравчука, очень красиво!
 Морской ветерок
Открытка PCG-45007 получена от etaklenЛена, спасибо за открытку! К сожалению, в Новодевичьем монастыре побывать пока не довелось.
Приятного вечера!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-45001 получена от White_CallaЛена, спасибо за открытку! Каждый раз, когда получаю открытку с видом Питера, сердце кровью обливается, до того хочется побывать там...
Всего наилучшего!
Изображение
 Careless_angel
Открытка PCG-44974 получена от kkatieЕкатерина, привет. Огромное спасибо за Флоренцию Кравчука, у него все таки очень необычные и нежные работы, которые хочется рассматривать снова и снова. :)

Катя
 etaklen
Открытка PCG-45002 получена от White_CallaЛен, привет. Прекрасное пополнение моей коллекции. Мерси ))
 etaklen
Открытка PCG-44978 получена от kkatieКатерин, огромное спасибо за прекрасную, красивую и МОЮ открытку. Необычная, но МОЯ, МОЯ :)
 Lyubov_Lyubov
Открытка PCG-44979 получена от kkatieЕкатерина, спасибо за рисованный МГУ, очень порадовала твоя открытка!