Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1305 Посылочка «Привет из …..!»

Отправляем одному! Собираем небольшую интересную посылку о своем городе (крае, поселке, деревне и пр….) и отправляем тому, кого выберет система сайта. В посылку положите:
1). Местный магнитик.
2). Любую местную мини-вещичку: сувенир, путеводитель, карту, книжку, конфетку и пр. пр. пр., главное, чтобы эта вещичка каким-то образом была связана с местностью.
3). Письмо на тему «Привет из…!» или подписанную местную открытку.
4). Пять (5) пустых разных открыток.
5). Что-нибудь для декорирования (украшения) открыток.
6). Любой сюрприз! – а как же без приятных неожиданностей :))))
Надеюсь, найдутся желающие – присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Kruna
2. Yalvena
3. Садчикова Дарья
4. VipSV
5. Diff
6. Turmalin
7. MurmanGirl
8. Иньвушка
9. Goldeyes
10. raschepaha
raschepaha писал(а):Адрес пришлют дополнительно? Кому я отправляю?
Вы в списке в самом низу. Напротив стрелочки должна стоять клавиша "Адрес" и логин того, кому вы отправляете.
Вот скриншот с моего компа:
Вложения
скриншот1.jpg
скриншот1.jpg (36.57 КБ) 1165 просмотров
К сожалению у девушки Юлии, которой я должна отправить сюрприз, в профиле указано только имя. Не знаю как мне отправить ей бандерольку. Сообщение написала пару дней назад, но тишина. Как быть?
Diff писал(а):К сожалению у девушки Юлии, которой я должна отправить сюрприз, в профиле указано только имя. Не знаю как мне отправить ей бандерольку. Сообщение написала пару дней назад, но тишина. Как быть?
Да! Нужно обязательно фамилию. На почте без фамилии не примут. Думаю, что нужно подождать, когда она откликнется.
 MurmanGirl
Открытка PCG-46177 получена от KrunaПривет, Наташа.
Огромное спасибо за такую чудесную бандерольку. Я не ожидала такого разнообразия и объёма.
Спасибо за интересный рассказ о Щёлково и Королеве.
В Щёлково я была 2,5 года назад в гостях у своей интернет-подруги. Очень милый городок.
Добавляю фото
Вложения
IMG_20160924_115400.jpg
Открытка PCG - 1305 - 46178 от MurmanGir
Настя, спасибо за конвертик с приятностями! ;) Ты права, наши города похожи. Интересно было узнать что-то о другом городе. Удачи!
 raschepaha
Открытка PCG-46178 получена от MurmanGirlПривет Настя! Спасибо за конвертик! Все очень понравилось, шоколад уже съели ;) Удачи тебе и хорошего настроения! Наталья.
 Yalvena
Открытка PCG-46181 получена от ИньвушкаЕлена, "привет из..." просто чудесный, прелестный!))) До сих пор не слышала про такой город Кудымкар. Очень много узнала из книги. Большая наша страна и столько разных людей в ней живет! Напишу по порядку, что и где найдет своей пристанище))) Медвежья лапка-крючок поселиться в моей личной кладовочке (у меня там ролики, коньки, сноуборд), так вот на эти крючечки буду весить сноубордические перчатки. Брошку буду носить с белым платьем, уже придумала себе образ, надо теперь купить платье! Магнит займет почетное место на магнитной доске на кухне! Лесовичок будет жить на коридоре)) А открытки и скотч в нашем деле самое нужное! Спасибо из ... Архангельска!)))
Вложения
IMG_5887.JPG
 Иньвушка
Открытка PCG-46180 получена от TurmalinЕкатерина, доброго времени суток! Получила твой привет из Томска! Очень приятно было открывать посылку :))) Так все замечательно упаковано! А рассказ о городе и сопровождающие фотографии вызвали бурное желание посетить Томск. Благодарю за такую насыщенную, чудесную посылочку!!! Спасибо из... Кудымкара:)))
 VipSV
Открытка PCG-46182 получена от YalvenaКсюша, большое спасибо за посылочку! Все такое чудесное. Туристическую карту минут 40 с мужем изучали. Пряник дети съели, я только и успела его посмотреть. Открытки супер. За монетку огромное спасибо.
 Goldeyes
Открытка PCG-46175 получена от DiffВера, прошу прощения за позднюю регистрацию! Посылочку муж получал, а у меня до неё руки только сейчас дошли :oops:
Огромное спасибище за такой замечательный привет из столицы Урала! Мне очень понравилась открытка-раскладушка с фактами о Екатеринбурге и панорамой города ♥ И акварельный городские пейзажи тоже, просто глаз не отвести, какая красивая серия (я видела похожие открытки с Нижним, осталась в восторге и от рисунков, и от качества бумаги). Отдельное спасибо за обороты этих открыток - мини-экскурсии по разным местам, было любопытно почитать. Недавно как раз узнала о существовании Ельцин-центра, очень хочу посетить. А пять чистых открыток уже прикопала для осеннего посткроссинга, по-моему, у всех них какое-то такое сезонно настроение :)
Благодарю за календарик (точнее, календарь, даже календарище *_*) и приятные мелочи для посткросса: наклейки и декоративные скотчи. Обязательно найду им применение.
И, конечно, среди всех "уральских штучек" моё сердце покорили вкусняшки! Мужу тоже перепало, хотя он и не любитель сладкого, но оценил и мармелад, и зефирки, и кукурузные палочки (их - особенно ^^). А моя книжная душа возликовала от удобной магнитной закладки с уральским символом - она уже заняла своё место в книге, которую сейчас читаю.
Спасибо из...Сарова! После такого привет желание посетить Екатеринбург только усилилось! ♥
Постаралась сфотографировать весь привет, но одной фотографии не хватило :D
Изображение Изображение
 Kruna
Открытка PCG-46176 получена от GoldeyesДорогая Юля - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ! Твоя посылка - ЧУДЕСНЕЙШАЯ. Когда всё доставала, смотрела - сердце билось от восторга)))
Все такое классное, информативное, очень близкое мне, душевное. Когда читала письма, будто бы видела как ты идешь в театр..., как ты готовишься к занятиям... Как то всё душевно и мирно...
ВСЁ в посылке не просто понравилось, а потрясло своей ценностью. (И спасибо, что ты так внимательно отнеслась к моей коллекции открыток с игрушками и фигурками - и помогла пополнить ее такими интереснейшими открытками).
Я хочу ответить тебе )))) До "письменно-открыточной встречи"! ;;)))
 Turmalin
Открытка PCG-46179 получена от raschepahaНаталья, прошу прощения за позднюю регистрацию!
ОГРОМНОЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за чудесную посылку! Я бы сказала посылище!))) До сих пор я как маленький ребенок пересматриваю все что ты мне прислала, всем хвастаюсь. Все такое классное и вкусное;))) Чего только нет в этой посылке: туристическая карта Абрау-Дюрсо... не всю еще изучила, но многое хочу посмотреть, тем более что сразу и прилагалась брошюрка "Чем заняться в Абрау-Дюрсо". Книга " Сказание о Земле Новороссийской" завтра буду читать на работе))) интересно ведь))))
Ну конечно мелочи для души: конвертики, наклейки открытки ( есть даже с картой Томска), магнитик (который уже занял достойное место на холодильнике), .....но МАРКИ меня просто потрясли, просто мечта, отдельное за них СПАСИБО!
Не забыла положить и наборчик для рукоделия (вышивки крестиком) обязательно его вышью на зимних каникулах))).
Ну, и конечно же, "новороссийские вкусняшки".. это просто такой ВОСТОРГ... чего там только нет.. чай, !!!!!мандариновое варенье!!!!!, пряники и один аж огромный ну и конечно же конфеты. Мы с мужем уже все попробовали и просто в восторге!)
СПАСИБООООО из Томска! Теперь я хочу в живую все посмотреть, так как вот в Новороссийске я не была!)))
Сфотографировала все что можно!
 Садчикова Дарья
Открытка PCG-46183 получена от VipSVПривет, Светлана! спасибо огромное за посылку:)) Очень понравились открытки другие милые штучки^-^ Веселых тебе новогодних каникул и счастья в новом году!!!!