Спец раздел для участников обмена по группам
 Zalena
Открытка PCG-44389 получена от KrasnovNGСпасибо за еще Ленинградскую открытку! Сейчас таких и не найдешь уже))
 Zalena
Открытка PCG-44432 получена от пандаСпасибо за мост Багратиона! Он и над рекой, и над дорогой получается?
Лариса (панда) за красивый Нижегородский мост. Ты еще и марочки подобрала в тему.
Зое (Zowie) за мост из Владивостока - красивый и необычный. И целых 2 марки с мостами.
Лене (etaklen) за необычную открыточку. Я сначала даже подумала, что она нарисованная, а не печатная. Красота-а-а! Да, в наше время увидеть настоящую мельницу очень сложно. А они вообще еще где-то остались?
Вложения
P1230876.JPG
 Zowie
Открытка PCG-44437 получена от Снежинка_снежнаяСпасибо! Чудесная открытка и марка с мостом! И за историю моста отдельное спасибо)
 Zowie
Открытка PCG-44416 получена от ZalenaСпасибо! Просто великолепная открытка!! Мне очень очень понравилась, и марка с мостом - супер!
 Zalena
Открытка PCG-44439 получена от Снежинка_снежнаяТатьяна, спасибо большое красивую открытку и интересный рассказ!
 Zowie
Открытка PCG-44394 получена от irraСпасибо! Чудесная открытка! И за марку спасибо отдельное!)
 irra
Открытка PCG-44436 получена от Снежинка_снежнаяТатьяна, спасибо за открытку и интересный рассказ!
 KrasnovNG
Открытка PCG-44435 получена от Снежинка_снежнаяПолучил открытку от Татьяны, спасибо большое, за замечательный рассказ!)
 панда
Открытка PCG-44441 получена от Снежинка_снежнаяСпасибо за открытку. А я вот никогда не плавала под мостами...
 etaklen
Открытка PCG-44438 получена от Снежинка_снежнаяТатьян, спасибо за прекрасную открытку.
Очень понравилась. Царицыно люблю, только жалко что его не отреставрировали , а "заново построили"
Эх... не люблю умелые ручки, мне милее настоящая, неспешная реставрация.