mangel
Прошусь в группу 870 под любым номером
 Egora_S
Получила "Кота в мешке" № 862 от Laro4ka.
Очень интересный мешочек)) Лариса, большое тебе спасибо за книгу! Балуешь ты нас с сыном)) Но получать такие сюрпризы чертовски приятно! ))

Адрес следующего участника Лены etaklen есть.

Прошу записать меня в группу 866.
Уж очень мне нравится эти "Коты в мешке"))

Лариса Lusha - отличного тебе отпуска!!! Замечательной погоды и ярких впечатлений!
 Lusha
Egora_S писал(а): Лариса Lusha - отличного тебе отпуска!!! Замечательной погоды и ярких впечатлений!
Света, спасибо! @};-
 olga
Запишите меня, пожалуйста, в группы № 853, 864, , 865, 866
 babiya
Оказалось, что нет адреса elvigo,и имя отчество , пожалуйста, две группы буду отправлять заказным.
 Жаннуся@Маруся
Всем привет :-) у меня группы 611 и 637 -обе повторки. Девушки, признаюсь честно. Я ведь от вас уже получила первые конверты. Не отписалась или отписалась непонятно уже даже не знаю. Пока еще никак в русло не войду и обменника ноль - не могу по вишу отправить. В общем адрес Ольги из Кемеровской области есть. А вот светланы адрес нужен. Буду отправлять свои конвертики и предудущим номерам и дальше.
 imsunnygirl
Группу 814 сегодня отправляю домой к babya
 Lusha
imsunnygirl писал(а):Девочки, у меня сейчас на руках 3 конвертика - про один уже раньше писала + еще 2 прилетело. Сорри, не записала номера. Обещаю до конца этой неделе все их просмотреть выбрать и отправить - 1 сентября сейчас пройдет, жизнь наконец-то упорядочится, я надеюсь, и все свои долги я благополучно разгребу. А сейчас физически ничего не успеваю! :shock:
Аня, у тебя сейчас на руках какие группы?
Жаннуся@Маруся писал(а):Всем привет :-) у меня группы 611 и 637 -обе повторки. Девушки, признаюсь честно. Я ведь от вас уже получила первые конверты. Не отписалась или отписалась непонятно уже даже не знаю. Пока еще никак в русло не войду и обменника ноль - не могу по вишу отправить. В общем адрес Ольги из Кемеровской области есть. А вот светланы адрес нужен. Буду отправлять свои конвертики и предудущим номерам и дальше.
Очень жаль :?
Просьба
Не ленитесь, пожалуйста, написать ник участника, чьи адреса вам нужны. Так будет оперативнее.
Жанна, уточни номер группы. 637???
Что с группами 688, 691, 719???
 imsunnygirl
Lusha писал(а):
imsunnygirl писал(а):Девочки, у меня сейчас на руках 3 конвертика - про один уже раньше писала + еще 2 прилетело. Сорри, не записала номера. Обещаю до конца этой неделе все их просмотреть выбрать и отправить - 1 сентября сейчас пройдет, жизнь наконец-то упорядочится, я надеюсь, и все свои долги я благополучно разгребу. А сейчас физически ничего не успеваю! :shock:
Аня, у тебя сейчас на руках какие группы?
Ларис, я на вскидку не помню. Уточню вечером из дома.
 Lusha
imsunnygirl писал(а):Ларис, я на вскидку не помню. Уточню вечером из дома.
Да, конечно! ;)
 elvigo
Уф, вот и пришёл сентябрь)
У меня последние 2 недели августа были просто сумасшедшими по количеству дел и разъездов:
собирала дочку в детский садик, сына - в школу)
Только сегодня нашла время зайти на свой любимый форум :oops:
Со мной такой дедлайн ещё не случался)))
Уже почти неделю назад я получила два замечательных конвертика:

№ 785 Чистые открытки в количестве 7 штук - от Ларисы Lusha.
Открытки все чудесные!!!
Выбрала целых 5 из 9: петриковскую птичку из моих хотелок,
Снегурочку, европейский городок, курочку с котёнком и рождественские мечты+наклейки с феечками.
Лариса, спасибо тебе огромное!!! Очень порадовала!!! @};-

№ 836 Чистые открытки в количестве 7 штук - от Тани Т-34.
Оригинально упакован конвертик! Возьму этот способ себе на заметку)
Выбрала себе 5 открыток из 10: овечку Моисеенко, процесс творчества от Карла Ларссона,
птичек от Икеи и 2 акварельных пейзажа+замечательный осенний календарик!
Такое ощущение, что подбирали открытки специально для меня)))
Огромное спасибо предыдущим девочкам и Тане!!! @};-
 Т-34
elvigo писал(а):№ 836 Чистые открытки в количестве 7 штук - от Тани Т-34.
Оригинально упакован конвертик! Возьму этот способ себе на заметку)
Выбрала себе 5 открыток из 10: овечку Моисеенко, процесс творчества от Карла Ларссона,
птичек от Икеи и 2 акварельных пейзажа+замечательный осенний календарик!
Такое ощущение, что подбирали открытки специально для меня)))
Огромное спасибо предыдущим девочкам и Тане!!! @};-
Однозначно под тебя)))

отправлены группы 830, 832, 838. Сорри за долгое ожидание. Учебный год выбивает из колеи)))
 elvigo
Т-34 писал(а): Однозначно под тебя)))
Я подозревала, Таня, что это твоих рук дело))) ;))
Спасибо тебе огромное!!! :give_heart: %%-
 _Sofia_
Девчата, поздравляю всех, кто пережил сегодняшний учебный день :D
 pooh
получила № 850 Чистые открытки в количестве 5 штук от Laro4ka
№ 860 Чистые открытки в количестве 10 штук запущена от babiya
 Lexitory
Прошу записать в 852ую - 9ой, в 866ую - 7ой, и предлагаю тематическую группу "Кошки" на 10 открыток, из которых 5 чистых и 5 подписанных
 Careless_angel
Привет. Вчера вернулась из Новосибирска из командировки. Разгребаю недельный завал)

Поймала конверт от Laro4ka, группа 824. Лара, огромнейшее спасибо за такой крутой конверт и бонусы)) подозреваю, ты заранее знала на какие 2 открытки упадет мой выбор качестве бонуса. :oops: Поменяла 3 открытки, дополнила приятными вещами и отправлю в понедельник.

Свою группу 856 собрала и тоже отправлю в понедельник. Сорри за задержку, я тут носилась как белка в мясорубке перед командировкой.
 pooh
Сегодня отправила
№ 787 "Кот в мешке" к хозяйке elvigo трек 11754503001359
№ 850 Чистые открытки в количестве 5 штук к olga
№ 855 Чистые открытки в количестве 10 штук к etaklen
№ 860 Чистые открытки в количестве 10 штук к etaklen
  • 1
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225