Раздача открыток на основе лотереи.
С самого детства осень для меня - это время перемен в жизни...кардинальных и не очень)
И эта осень обещает принести нечто новое в мою жизнь)
А еще осень - это время домашнего уюта, время душевного тепла.
Не передать словами, как я люблю устроиться с книгой у окна, завернувшись в плед с чашкой обжигающего кофе, чая или какао, когда на улице дождливо и пасмурно)
А еще не зря говорят, что осенью можно задохнуться от красоты... Я думаю,что речь о том, когда все кругом переливается желто-красными оттенками,листва шелестит под ногами и солнце еще капельку пригревает)
Захотелось чуть поделиться с вами своей любовью к этому сезону и разыграть это:
2016-09-03_01.31.14.jpg
С Вас номер, ник и пару слов о том, что для Вас осень)
Когда закрою-не знаю :D
Всем добра и удачи!
2. Аннета
А я люблю раннюю осень, когда листья еще не все опали и деревья радуют глаз желто-оранжевым разноцветьем. А в детстве любила идти по опавшим листьям клена, разгребая их ногами и слушая этот шорох )))
3. Msw1507
Осень не очень люблю, она у нас часто сырая, серая, дождливая.
А вот сегодня прекрасный солнечный день, такую осень люблю! Бабье лето!
4. ЯдовитаЯ. Спасибо за лотерею!
Осень мое любимое время года!! Люблю и дождь и разноцветье)) Изображение
5 TanChas
Осень отличное время года:)
6Uspeshnaya86
Для меня осень - это самый любимый период в году. Очень люблю бабье лето. Когда вроде и в куртке легкой, а тепло, под ногами шуршат листья, воздух напоен горчинкой и пряностью увядших трав и листьев.. И хочется его вдыхать..вдыхать.... А еще сквозь не до конца облетевшие листья на деревьях светит нежное, теплое солнце. Только оно, осеннее солнце , может быть и ярким и ласковым одновременно. А небо... Яркое. Синее.. Бездонное... Очень люблю осень!
7. MurmanGirl
Люблю осень раннюю. Когда наши северные сопки покрываются ярким красочным ковром. В лесу обилие ягод и грибов.
Небо становится ниже. Ночи - длиннее.
9. Наташенька
Всех с наступившей осенью.Пусть она будет яркой,теплой,сказачной)
Очень люблю осень,тем более,что мой день рождения именно осенью.
10. Марина Ващук. Что такое осень? Это чудо! В начале все золотое, еще тепло и весело, в конце все серое, уныло и грустно...И дождь... Спасибо за лотерею :-bd
 VipSV
11. VipSV
Осень - это буйство красок, все великолепие стольких цветов.... Еще осень - это мое день рождения и день рождения моей дочурки:)
12 Olesya_Bell
Очень люблю осень: пройтись по аллее, усыпанной желтыми листьями, шуршащими под ногами о чем-то грустном, но светлом, романтичном и многообещающем.
 Una
13 Una
Люблю гулять теплой ясной осенью и сидеть дома с книгой и вкусным чаем - в непогожую)
 ksjuvo
14. ksjuvo
Осень - неоднозначное время года. Природа увядает, холодает на улице, дни короче. :cry:
Но с другой стороны - в это время ты становишься настоящим философом, есть время побыть наедине с собой - почитать отложенные книги, начать вязать новый свитер, можно чай вкусный пить литрами :D
15. Катюфка
Не особо я фанатка осени...но осенью мой день рождения))) Та что, помимо невероятной красоты осенних лесов, у меня еще и собственный праздник)))
16. ТЮлька
Для меня осень, это собраться с новыми силами, поднакопить бодрости, что бы не замерзнуть зимой )))
 Future
18. Future
В нашем крае сентябрь и половина октября обычно - продолжение лета. Но в этом году, как и в прошлом, начало бабьего лета омрачено непрекращающимися дождями. Ждем, когда все наконец-то подсохнет и установится теплая погода.
Стоп

И великий рандом выбросил число 14))))

14. ksjuvo

Поздравляю и жду адрес в ЛС)))подписанные открытки прислать или чистые?))
Вложения
2271430.png
2271430.png (26.52 КБ) 1062 просмотра