Привет, друг! Меня зовут Наташа и я
алкоголик геймер
Геймеры — это такие люди, которые очень много играют в игры (компьютерные, настольные и т. д.). На всякий случай мне 27 (будет уже 4 сентября) и делаю я это вполне осознано. Я родилась в Екатеринбурге, но в 2011 переехала в Москву за своей мечтой (прихватив сибирского рыжеватенького кота). А мечтала я работать в индустрии игр, чем по сей день и занимаюсь.
Я живу со своим дорогим мужем, наши отношения еще на самой ранней стадии, но мы уже понимаем, что "это судьба". Познакомились мы как ни странно на игровой выставке. Кроме кота у нас сейчас живет хорек, а на работе у меня ползает геккон (ресничный бананоед). Помимо основной работы я занимаюсь фотографированием. Из нас вышла цельная фотографическая команда: я как фотограф, визажист и мастер по прическам и муж как ассистент и генератор миллиона идей и "суперкрутых кадров, как в кино". А еще я делаю временные татуировки хной (мехенди). Реклама какая-то вышла
Моя мечта, после покупки квартиры, объехать всю Германию "дикарем". Думаю, когда-нибудь мне это удастся.
Мне понравилась идея виша, поэтому вот мой:
1. Канцелярия — ручки (только милые и забавные, простых у меня много), листочки для записей, забавные стикеры, цветные скотчи и т. д. (корейская и японская канцелярия сделает меня самой-самой счастливой).
2. Что-нибудь для скрапбукинга может, штампы, ленты.
3. Почтовые полезности — марки, бумага для писем, художественные конверты.
4. Если открыточка из моего профиля, пожалуйста, очень прошу, подпиши ее, мой друг. Все чистые открытки по профилю приходится просить друзей подписать и отправить или самой себе слать (второе очень прям грустно).
5. Я люблю вкусняшки, сладости и прочее. Если хочешь отправить чай, то не черный, пожалуйста, мы не пьем его совсем. И сахар мы не едим и не собираем.
6. Мой любимый цвет фиолетовый, я даже кончики волос покрасила в этот цвет.
7. С книгами стоит быть аккуратнее, мне негде их хранить, поэтому физическая книга для меня это трудный выбор, часто в категории "куплю" оказывается фантастика (вампиры, тайны, волшебные расследования).
8. Настольные игры (Данетки есть все, мафий аж в нескольких вариантах, манчкина тоже достаточно). Им я буду рада всегда
9. Около игровая тематика мне тоже будет естественно интересна и приятна.
10. Так как тематика осенняя, то дам подсказки для нее: я ОБОЖАЮ осень (фаната этого времени года больше чем я еще не встречала), люблю осенние виды природы, попить какаушку с зефирками в дождливый день это прямо про меня и я люблю Хэллоуин тоже ;)
Я не прошу следовать списку, я помогаю твоей фантазии оттолкнуться и взлететь
Только, пожалуйста, не делай из коробочки мусорную, для этого есть другие обмены. Я так же не собираю календарики, магнитики и статуэтки, просто некуда девать это.
Заранее спасибо и с нетерпением жду посылочку!