Исенгрим Фаоильтиарна писал(а):
И назревает вопрос - есть ли открытки с пикчами из фильмов или с артами? Что-то мне подсказывает, что на почте такого добра не имеется, а зря.)
А что, почта единственный источник? Прочитав такое, можно подумать, что на вашей почте других прекрасных открыток навалом и только Поттера нету.
У Мишель Винер есть целая серия артов по Поттеру. Лена Гнедкова вдохновлялась им же. В Хэппи Леттерс - эмблемы факультетов были, насколько помню. Единичные открытки на эту тему есть во многих магазинах, на самом деле, было бы желание найти. Чего стоят коллекции тех, кто собирает эту тематику, там сотни экземпляров. А если добавить ещё открытки с кадрами из фильмов (преимущественно китайские, но какая разница, это всего лишь кадры).
Исенгрим Фаоильтиарна писал(а):
А я вот хочу запустить рассылку открыток с ГП, потому что это волшебная сказка, которая просто ОБЯЗАНА быть в альбоме с открытками
Вы навязываете сейчас своё мнение. Я вот, например, считаю, что каждый образованный, уважающий себя человек ОБЯЗАН владеть по меньшей мере двумя иностранными языками. Руководствуясь наилучшими побуждениями, я возьму и прямо сегодня начну открытки всем подряд на французском подписывать - потому что это прекрасный, мелодичный и относительно несложный для русскоговорящих язык. Мне всё равно, что вы сами думаете по этому вопросу, если вы против, вы просто не понимаете, насколько это важно. Аналогия понятна?
Можно я сама буду решать, что должно быть в МОЁМ альбоме с открытками?
Исенгрим Фаоильтиарна писал(а):Правила этого ресурса запрещают рассылать самодельные открытки
Это не правила ресурса запрещают, а посткроссерская этика. Отсылать б/у, селфпринт, хэнд-мейд не стоит, некрасиво, невежливо.
Посмотрите, сколько сходу нашлось открыток по ГП-тематике, ну никак не назовёшь дефицитной эту тему.