- 02 сен 2016, 00:35
Девочки! Всем привет и с началом нового учебного года!!! Терпения безграничного всем, кто имеет отношение к образованию)))))))
В октябрь ещё можно записаться?:)))))
Хотела бы прокомментировать ситуацию насчёт посылки от Инны. Сейчас прочитала ветку, увидела, сколько было переживаний и мне даже стыдно немного стало, хотя ситуация от меня ни на секунду не зависела!
1) Мне действительно не приходило извещений о посылке. Это первый подобный случай. Когда я получила трэк код, сразу же отправилась на почту, но посылку там не нашли. Учитывая, какой у них бардак среди посылок( куча сваляна друг на друга) это не удивительно
2) После того, как Инна отправила официальную претензию начались хоть какие-то шевеления.
3) С боем мне удалось всё-таки получить посылку с третьего раза. Пакет был вскрыт(!!!) и перемотан скотчем. Красовалась надпись "запрещённых вложений нет" У нас теперь посылки по России тоже вскрываются? Бред какой-то! Пакет был изрядно измят и испачкан . Мною оставлена претензия в адрес своего ПО.
У меня, к сожалению, нет возможности оставить фото, но содержимое посылке было замечательным!!! Конфеты "Бешеная пчёлка"-аааа!!!Я их просто обожаю, но у нас они пропали совсем. Множество чудесных милых мелочей невероятно подняло настроение! Инна, ещё раз огромное спасибо!!! Мне искренне очень жаль, что посылка заставила Вас переживать и оставила неприятный осадок!! Я была готова компенсировать финансовые затраты при необходимости, ситуация, действительно, очень неприятная, но всё хорошо, что хорошо кончается! Надеюсь, что подобного почта больше не выкинет!