Всем привет!
24. Elvica
Отправлено: все
Ждет: 25
По техническим причинам без изображений(
1. pink-lu-lu - Олечка, спасибо за прелестную рыжулю! А я вот люблю рыжий, правда последнее время в более медный крашусь) Может стоит хоть раз поэкспериментировать? ;)
2. verbenia - великолепный котеночек - у меня прям такой же был - любил меня будить в 5 утра - играть ему надо было
Спасибо!
3. Reader - Нина, спасибо за хотелочку! Я вот у Акунина только Историю читала и блог, незнаю даже почему...
4. Т-34 - Таня, спасибо за открытку в коллекцию и новую марочку о безопасности движения!
5. Poppins Mary - спасибо за открытки и прекрасную цитату! Это да...
6. kytskoe - благодарю за великолепного тигра! Я их как-то не встречаю на открытках, а вот в робине мне уже столько прислали! Спасибо! Как рыбалка?)
7. babiya - спасибо, спасибо, спасибо за давнюю хотелочку!
8. Алила - Настя, благодарю за прекрасную акварель и лягушенцию на обороте)))
9. Zalena - огромное спасибо за открытку в коллекцию и потрясающую марку! Мне теперь срочно ее надо))
10. Egora_S - Светлана, спасибо за открытку в коллекцию! Как отпуск?) А я вот не ездила...
11. Pompon - Ольга, благодарю за Jetoy и стихи)))
12. SunnyAbs - Олечка, спасибо за лисенка с почтовым ящиком))) И марку)))
13. AlexRat - Алекс, благодарю за совушку в розовых очках! Я вот тоже свои потеряла вроде... Хотя)))
14. galysa - Спасибо за открытку в коллекцию)))
15. КотикНатик - Наташенька, спасибо большое за прекрасного задумчивого тигра! Приняли мы его с восторгом!
16. tvk-2004 - Татьяна, благодарю за его одного тигра в коллекцию! Он очень красив!
17. Lyubov_Lyubov - Любовь, спасибо за открытку в коллекцию и марочку новую для меня)
18. Lambada - Света, спасибо за эту открытку, я ее очень люблю и рада получить! Я вот тоже не люблю когда меня зовут Дарьюшка, обычно меня зовут Дашуля - я уже привыкла, а самое странное - Данечка, хотя и это мне нравится)))
19. eizeniya_v - Женя, спасибо за воздушные шарики в черно-белой гамме) Я тоже люблю вышивку сериалы и йогу))) Очень приятно познакомиться)
20. Laro4ka - благодарю за зонтики из хотелок и цитату)
21. TaurUSOlga - Ольга, спасибо за вышивальную открытку! А я привыкла уже вышивать с РМ, открываю 2 окна - схему и сериал - и наслаждаюсь))) А у "Парижских вышивальщиц" - очень красивые дизайны!
22. Lady_Blond - Юля, спасибо за прекрасную Мерилин и рекомендации книг - сразу захотелось прочитать! Внесу в список)
23. shimka80 - Лена, благодарю за "Унесенных ветром", так люблю этот фильм, особенно первый)))
26. White_Calla - Лена, спасибо за открытку в коллекцию) Я люблю вышивать, но со временем совсем беда(
Огромное всем спасибо!!!