babiya
Получила 2 в одном 834 группу и 859 .Завтра все основательно рассмотрю, сегодня нет сил. За личный бонус огромное спасибо. Конвертики откладываю ;)
 pooh
Сегодня отправила повтор № 765 Чистые открытки в количестве 7 штук к babiya
№ 833 РЕКЛАМНЫЕ чистые открытки в количестве 5 штук к babiya
 pooh
Получила № 787 "Кот в мешке" отLusha
Это огромный конверт. Пока не открывала. Завтра пойду искать конверт .
№ 855 Чистые открытки в количестве 10 штук от MorenaTan
 etaklen
Может запустим группу № 815 Тематическая "Нувельки/Мультиоткрытки/Lali Cards"? Что-то больше не записываются. Можно из трех человек?
и хочу записаться в № 852 любой, № 864 (можно и первой), № 865 второй, № 866 третьей, № 867 любой
 Nnotka
Всем привет!
Девочки, нашла неотправленный конверт по гр.802. Завтра отправится к Румии Rumiya
 Colombinka
820 в пути, взяла 2 открытки (феечку и ГП), спасибо большое)))
 imsunnygirl
Девочки, у меня сейчас на руках 3 конвертика - про один уже раньше писала + еще 2 прилетело. Сорри, не записала номера. Обещаю до конца этой неделе все их просмотреть выбрать и отправить - 1 сентября сейчас пройдет, жизнь наконец-то упорядочится, я надеюсь, и все свои долги я благополучно разгребу. А сейчас физически ничего не успеваю! :shock:
 Lusha
etaklen писал(а):Может запустим группу № 815 Тематическая "Нувельки/Мультиоткрытки/Lali Cards"? Что-то больше не записываются. Можно из трех человек?
Запускаем. Все открытки подписанными, как и было изначально заявлено.
 hszikt
отправила группу 863
и 700 - трек 11952602013468
 Lusha
ВСЕХ преподавателей, студентов и родителей школьников с Новым учебным годом!
Всем вам терпения, усердия и творческой чертовщинки в этом не легком, но очень интересном деле
Изображение
Изображение
 _Sofia_
Лариса, можно я понудю в теме? спасибо!

Девочки-участницы, прошу обратить ваше внимание на юбилейные группы: 700 и 800. гр 700 за 5 месяцев прошла такое же количество участников, как и гр 800 за 2!!! т.е. в гр 700 регулярно нарушается п.6 правил!
 Lusha
_Sofia_ писал(а):Девочки-участницы, прошу обратить ваше внимание на юбилейные группы: 700 и 800. гр 700 за 5 месяцев прошла такое же количество участников, как и гр 800 за 2!!! т.е. в гр 700 регулярно нарушается п.6 правил!
София, спасибо за бдительность Изображение
Да, меня это тоже расстраивает, но я все эти задержки списывала на время отпусков. Надеюсь, сейчас все войдем в деловой ритм!!!
Надвигается юбилейная группа 900, а предложений от вас нет :-?? . Пора предлагать/обсуждать Изображение
Если так тяжело с идеями, может не будем делать юбилейные группы?
 Lusha
Получила конверт по группе 842 от Ани mangel
Взяла 2 открытки (сердечко и символы России)
Получила конверт по группе 854 от Инны babiya
Взяла 3 открытки (синички, специи, GF)
Спасибо Инна за интересно и красиво оформленный конверт. Кстати, напомнила мне о приеме трафаретов листиками для моих внучат (что-то я про него совсем забыла)
[+]
Спасибо за персональный бонусный конверт, а особое спасибо за эту открытку и календарик из моей обожаемой Португалии
Изображение
Я мужу: «Смотри какая замечательная открытка!!!»
Муж: «Ох, кого-то мне это сильно напоминает!»
P.S. Мы с мужем одноклассники и он много что знает/пробовал на себе про/от меня :lol:
Конверты дополню и сегодня отправлю.
 Lusha
Завтра на 2 недели уезжаю в отпуск.
Думаю, что проблем с Wi-Fi не будет, поэтому постоянно буду на связи, а вот с редактированием и оперативностью … могут быть проблемы.
Поэтому к вам ПРОСЬБА
Если будет возможность, то отправляйте адрес участников.
И еще. Когда просите адрес участника, то укажите его ник (так быстрее будет).
 Notashka
Приветы! получила гр 794! Спасибо
  • 1
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 341