Добралась до темки)) То больницы с черным юмором, то начало учебного года и чудесные родители))) Сегодня столько наслушалась, как бы все это теперь вытряхнуть из головы)))
Получено!!
14. Оля - ситуация один в один - чемодан битком ( с крохотным запасом под сувениры), в дороге еще покупается сумка (под сувениры), а в итоге понимаешь, что без рюкзака и сумка и чемодан просто треснут))))
пы.сы я уже думала эту серию никогда не дособираю))
Изображение

6. Оля - по поводу рюкзака))) ехали мы как-то в Питер, с группой школьников.. У кого-то чемоданы, у кого-то сумки, у всех пакеты с едой (строго запрещаю, бесполезно). А у девочки Сашеньки (14 лет) один небольшой рюкзачок, и пакет с пирожками и йогуртом.. Когда уже едем более 5 часов, и дети все переоделись (нам до Питера 2,5 суток)) Сашенька только ест пирожки. В итоге - в рюкзаке у нее были кроссовки и всё!!!!! Ничего из личной гигиены, никаких вещей, расческа, полотенце - это все лишнее. Она думала, что в Питере это все будет в гостинице!!!
Изображение

1. Лариса - стопка открыточек)) и все жутко нужные)) спасибочки
Изображение

3. Наташа - давно тебя не "видела/читала/переписывалась" уже соскучилась)) Читаю сейчас "Город мечтающих книг" и про тебя думаю... ты читала???
пы.сы я никогда не пью ничего из стаканов)) даже с подстаканниками. Только из кружек))) Обожглась))
Изображение

10. Наташа - а я езжу поездом))) на самолете пару раз всего летала, и с ручной кладью)) чемодан всегда при мне... Только вот когда на пароме плавали ( 12-этажный Силья Лайн), наши чемоданы так и остались на автобусе в гараже... брали только самое необходимое))
Изображение

12. Лена - чемоданы мы не теряли, а вот пакеты и вещи - это было.. Ехали в Иркутск (на Байкал), на Владивостокском поезде. Вышли в 6 утра.. дошли до вокзала, решили перекусить.. а... пакет с едой и посудой остался в поезде.. тарелку было жалко)))
Изображение

2. Любовь - у нас громадный тканевый коричневый в клетку)) набивается до отказа.. никуда не помещается...думаю, может еще побольше купить??)))
Изображение

11. Катерина - муж ухохотался с открытки))) ну))) у меня болезнь "руководителя группы" - я 60% тащу не для себя, а для моих деток (запасные полотенца, панамки, сланцы в душ, щетки зубные, посуду и столовые приборы и т.д.) когда ездили с напарницей - всегда делили список пополам Я таскала аптечку, нитки и посуду, она технику и вещи)))
Изображение

8. Марина - собирание чемодана - это просто песня "без баяна")))) когда ездили в туры по Европе, каждый вечер начинался с укладки чемодана, сувениры на дно, крупные вещи середина, нужная мелочь сверху. и так каждый день)))
Изображение

13. Анна - ну просто в обратной дороге появляется еще много "очень нужного", причем неограниченных объемов - потому и не помещается))
Изображение

Итого.
Получено: 1, 2, 3, 6, 8 - 15
Всё отметила, проверяйте))
Сегодня получила очередные долгожданные приятности от

2.Lyubov_Lyubov, Любовь, огромное спасибо за открытку-постер Павловой "Пусть это будет нежно". Такие работы действительно приятно вставлять в рамку и любоваться. Марка с буксиром ко мне "заплыла" впервые, за что отдельная благодарность
4.Mizuki,Ольга, спасибо за часы Мелкозеровой! Моя дочь тоже собирает свой чемодан за 30 минут до выхода :)
5.shimka80, Лена, спасибо за старичков Давидовича-Зосина! Уж очень они меня забавляют своим легким образом жизни :) А у нас настолько активный отдых, что никаких "радостей" в дорогу не берем, а в свободную минуту предпочитаем поспать
7.albina_k, Альбина спасибо за пополнение коллекции городов-организаторов ЧМ по футболу! А вот с таким чемоданом (из анекдота) я бы не смогла отдохнуть и расслабиться, все время переживала бы, чтоб его не сперли :)

Вот так неожиданно и быстро получены все открытки :ymapplause:
Всех благодарю за доставленную радость и интересные чемоданные истории @};- @};- @};-

До новых встреч! :-h

14. TaurUSOlga 
Отправлено: все
Получено: все
Т-34 писал(а):3. Наташа - давно тебя не "видела/читала/переписывалась" уже соскучилась)) Читаю сейчас "Город мечтающих книг" и про тебя думаю... ты читала???
пы.сы я никогда не пью ничего из стаканов)) даже с подстаканниками. Только из кружек))) Обожглась))
Изображение

Получено: 1, 2, 3, 6, 8 - 15
Танюш, эта открытка по июльскому АРР. Августовский летит в другом конверте и очень надеюсь, что долетит))
13. Получила вчера великолепные открытки ;)
3. verbenia
Наташа, согласна на все стопятьсот процентов - получение багажа на ленте - это то еще удовольствие))) А со стороны и верно забавно смотрится))) - https://flic.kr/p/LyxDqY

12 . Лена , Согласна - когда есть тот, то окажет "носильную" помощь - это замечательно! Отдых тогда расцвечивается дополнительными красками для тебя и для него ;)))) - https://flic.kr/p/LhGtZ9

15 T-34
Таня, у нас с мужем тоже чемодан один на двоих. Был. Раньше. Появление дочи привело к тому. что сейчас там в основном ее вещи. А наших - так. Парочка. И. оказалось. что нам и этого много ;)))))
https://flic.kr/p/LhGsc1

Всем спасибо за открытки и интересности в рассказах))

13 Uspeshnaya86
Получила - 1, 2, 3, 9, 11 - 15
Жду - 4, 5, 6, 7, 8, 10, 13,
11. c0605.
Получено: 7.

7.albina_k, Альбина, большущее спасибо за хотелочного кота Бегемота! Ну наконец-то товарищ по чемоданам, точнее по их отсутствию :))
Любовь 2. Lyubov_Lyubov спасибо за прекрасный кофе! Прямо чувствую его аромат!

Изображение

Ольчик 4. Mizuki спасибо за вкуснейшую открытку! Я тоже люблю рюкзаки ^^

Изображение

Лена 5. shimka80 спасибо за Маскаева! Знатно ты запасаешься на отпуск :D

Изображение

Оля 6. SunnyAbs спасибо большое за Логинову! Мне ноутбук заменяет планшет)

Изображение

Альбина 7. albina_k спасибо огромное за чудесного кота! У меня с чемоданом та же беда :D

Изображение

Марина 8. Poppins Mary спасибо за красивую открытку! Чемодан я очень оберегаю:) Слишком хлопотно оставаться без него :/

Изображение

Света 9. зима спасибо за лося с кружкой) От бабушки невозможно приехать налегке. Это противоречит законам Вселенной.

Изображение

Катя 11. c0605 спасибо за чудесный маяк в мою коллекцию! Потрясающий багаж :shock:

Изображение

Лена 12. Homa спасибо огромное за шикарный десерт. Очень практичное решение с двумя сумками))

Изображение

Аня 13. Uspeshnaya86 спасибо за пироженки! На счет бюро находок не уверена, но точно знаю что очень популярна в аэропорту камера хранения. Приехал, разместил и гуляй себе пока регистрацию не объявили:)

Изображение

Оля 14. TaurUSOlga спасибо за воздушный шар! Я собираю чемодан по такому же принципу. Правда, в последние годы удается взять то, что действительно используется. Ничего лишнего)

Изображение

3. verbenia Наташа
Получено:2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14
Жду: 1, 10, 15
№ 1. Получила "украшение любого дома" - черного красавца котика от Ларисы Laro4ka. Ура, мне пришел первый новый кот Гармашовой @};-
Изображение
№ 7. От Альбины albina_k прилетела открытка из серии Города России, по ней можно изучать географию: отправлена из Ярославля, на открытке - Волгоград, марка - с Мурманском :)
Изображение
Получено: 1, 2, 6-9, 14, 15
11. c0605.
Получено: 4, 5.

4. Mizuki Ольга, большущее спасибо за мышку под лоскутным одеялком! Рюкзак - наше всё! :D @};-
5. shimka80 Лена, большущее спасибо за "Империю в цвете" @};- . Уже не чаю, что дособираю коллекцию эту :D И количество же ограничено, не как коты Зенюк и Гармашовой, за которыми не угонишься :D
Получила от 1. Laro4ka 2 замечательные открытки. Лариса, сердечное спасибо за пополнение ню-коллекции, интересные цитаты и марки с гашением. @};-

7. albina_k Альбина
Получено: 1, 2, 8, 9, 10, 11,14, 15
Вложения
АРР_авг_01.jpg
АРР_авг_01.jpg (76.47 КБ) 1991 просмотр
Получила от 12. Homa жалкого, моркого одинокого котенка И. Зенюк. Лена, большое спасибо за долгожданную хотелочку. Давно ее ждала. Замечательная открытка!!!! :-bd

7. albina_k Альбина
Получено: 1, 2, 8, 9, 10, 11,12, 14, 15
Вложения
АРР_авг_12.jpg
АРР_авг_12.jpg (42.31 КБ) 1952 просмотра
Правда жалко котёнка (((

А на моей открытке, полученной от Лены #5 shimka80, у котейки жизнь удалась, а вот хозяйке отчего-то взгрустнулось...
Лен, спасибо, очень ждала эту открытку!

Изображение

2. Lyubov_Lyubov
Получено: 3, 5, 6, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15
Еще один черный супер-кот И. Гармашевой прилетел от 4. Mizuki. Ольга, большое спасибо! Обожаю черных котов @};- @};- @};- . Черные мурлыки - моя слабость. Хотя дома у меня всегда живут собаки... Очаровательный кот, а глаза какие!!!!

7. albina_k Альбина
Получено: 1, 2, 4, 8, 9, 10, 11,12, 14, 15
Вложения
АРР_авг 04.jpg
АРР_авг 04.jpg (115.1 КБ) 1937 просмотров
От 6. SunnyAbs получила портрет Николая II в форме гусара. Очень интересный портрет. Искреннее спасибо @};- @};- , Ольга, такие коллекции очень медленно собираются, и я всегда рада заполучить историческую знаменитость. Здорово :-bd

Девочки, спасибо за рассказы о чемоданах. До последнего времени я тоже таскала с собой ноут, но вот уже год обхожусь только смартфоном...

7. albina_k Альбина
Получено: 1, 2, 4, 6, 8, 9, 10, 11,12, 14, 15
Вложения
АРР_авг_06.jpg
13. Получила вчера великолепные открытки ;)

4 Mizuki
Олечка, замечательные наклейки! спасибо))
ДА.... умение чемодана собираться самому - это мечта))) А еще бы кнопочка - нажал - и нужна вещь сама к тебе в руки выпрыгнула))

6 SunnyAbs
Оля, спасибо за прекрасную открытку Чуйковой! И про путешествия - я тоже стараюсь все свое носить с собой))
Какие интересные марки!!! Никогда таких еще не видела)) Спасибо!

13 Uspeshnaya86
Получила - 1, 2, 3, 4, 6, 9, 11, 12, 14, 15
Жду - 5, 7, 8, 10, 13,
Ух ты, сегодня в воскресенье неожиданно порадовал почтовый ящик.
От 5.shimka80 - новый черный котейка в коллекцию. Лена, большое спасибо. Я очень рада черным мурлыкам, обожаю их. Очень порадовала @};- @};-
От 3. verbenia - любимый Артяков. Наташа, благодарю за пополнение коллекции любимого автора. @};- @};- Я тоже оттягиваю сборы до последнего момента, а потом собираюсь в ускоренном темпе....

7. albina_k Альбина
Получено: 1 -12, 14, 15
Жду: 13
Вложения
АРР_авг_03_05.jpg
АРР_авг_03_05.jpg (104.02 КБ) 1889 просмотров
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7