Добралась до темки)) То больницы с черным юмором, то начало учебного года и чудесные родители))) Сегодня столько наслушалась, как бы все это теперь вытряхнуть из головы)))
Получено!!
14. Оля - ситуация один в один - чемодан битком ( с крохотным запасом под сувениры), в дороге еще покупается сумка (под сувениры), а в итоге понимаешь, что без рюкзака и сумка и чемодан просто треснут))))
пы.сы я уже думала эту серию никогда не дособираю))
6. Оля - по поводу рюкзака))) ехали мы как-то в Питер, с группой школьников.. У кого-то чемоданы, у кого-то сумки, у всех пакеты с едой (строго запрещаю, бесполезно). А у девочки Сашеньки (14 лет) один небольшой рюкзачок, и пакет с пирожками и йогуртом.. Когда уже едем более 5 часов, и дети все переоделись (нам до Питера 2,5 суток)) Сашенька только ест пирожки. В итоге - в рюкзаке у нее были кроссовки и всё!!!!! Ничего из личной гигиены, никаких вещей, расческа, полотенце - это все лишнее. Она думала, что в Питере это все будет в гостинице!!!
1. Лариса - стопка открыточек)) и все жутко нужные)) спасибочки
3. Наташа - давно тебя не "видела/читала/переписывалась" уже соскучилась)) Читаю сейчас "Город мечтающих книг" и про тебя думаю... ты читала???
пы.сы я никогда не пью ничего из стаканов)) даже с подстаканниками. Только из кружек))) Обожглась))
10. Наташа - а я езжу поездом))) на самолете пару раз всего летала, и с ручной кладью)) чемодан всегда при мне... Только вот когда на пароме плавали ( 12-этажный Силья Лайн), наши чемоданы так и остались на автобусе в гараже... брали только самое необходимое))
12. Лена - чемоданы мы не теряли, а вот пакеты и вещи - это было.. Ехали в Иркутск (на Байкал), на Владивостокском поезде. Вышли в 6 утра.. дошли до вокзала, решили перекусить.. а... пакет с едой и посудой остался в поезде.. тарелку было жалко)))
2. Любовь - у нас громадный тканевый коричневый в клетку)) набивается до отказа.. никуда не помещается...думаю, может еще побольше купить??)))
11. Катерина - муж ухохотался с открытки))) ну))) у меня болезнь "руководителя группы" - я 60% тащу не для себя, а для моих деток (запасные полотенца, панамки, сланцы в душ, щетки зубные, посуду и столовые приборы и т.д.) когда ездили с напарницей - всегда делили список пополам Я таскала аптечку, нитки и посуду, она технику и вещи)))
8. Марина - собирание чемодана - это просто песня "без баяна")))) когда ездили в туры по Европе, каждый вечер начинался с укладки чемодана, сувениры на дно, крупные вещи середина, нужная мелочь сверху. и так каждый день)))
13. Анна - ну просто в обратной дороге появляется еще много "очень нужного", причем неограниченных объемов - потому и не помещается))
Итого.
Получено: 1, 2, 3, 6, 8 - 15
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого