Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Готова к отправке
Тетрадь №29 "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ", нужен адрес следующего участника. У меня на руках "Дневник счастья, новогодняя иПосткроссинг +. Приступила к заполнению дневника и посткроссинга, потом будет Новогодняя
IsabellaSharpe писал(а):прошусь в тетрадь 32. Если возможно-лучше после МоренаТан - живём в одном доме, ускорим процесс.
поручаюсь. Софья, если есть необходимость-передвинь меня в конец списка.
IsabellaSharpe писал(а):прошусь в тетрадь 32. Если возможно-лучше после МоренаТан - живём в одном доме, ускорим процесс.
Я не против пропустить вперед желающих :)
Получила тетрадь №4. "СБОРНИК"
Получила тетрадь "5 вопросов + марки"
Получила свою тетрадочку назад. Девочки сколько всего интересного написали!!! Спасибо всем огромное кто согласился поучаствовать!!! Приглашаю желающих к заполнению тетрадочки "Радости материнства".
VipSV писал(а):Получила свою тетрадочку назад. Девочки сколько всего интересного написали!!! Спасибо всем огромное кто согласился поучаствовать!!! Приглашаю желающих к заполнению тетрадочки "Радости материнства".
Обязательно! После родов присоединюсь))
Отметил всех, кроме IsabellaSharpe (нет адреса до сих пор).

Еще раз обращаю внимание: пишите мне в лс свои адреса. Пожелания-стремления о заполнении, а также перемещения тетрадей туда НЕ ПИШИТЕ. Это пишется в теме. Ваши адреса я сразу сохраняю себе (прям как КГБ), но голова у меня - не Дом Советов: всё помнить я не в состоянии.Спасибо за понимание.
Запишите, пожалуйста, в тетрадь №37
_Sofia_ писал(а):Отметил всех, кроме IsabellaSharpe (нет адреса до сих пор).

Еще раз обращаю внимание: пишите мне в лс свои адреса. Пожелания-стремления о заполнении, а также перемещения тетрадей туда НЕ ПИШИТЕ. Это пишется в теме. Ваши адреса я сразу сохраняю себе (прям как КГБ), но голова у меня - не Дом Советов: всё помнить я не в состоянии.Спасибо за понимание.

я сейчас скину,она уехала
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 178