Свободное общение на любые темы.
Недавно увидела фотографию в Инстаграм с множеством красивых открыток и предложением обмениваться. Мне эта идея показалась интересной, а сегодня я нашла этот сайт и решила попрбовать. :)
Знаете, на днях зашла на почту с другом,а он спросил "что такое посткроссинг?" А на стенде надпись "открытки для посткроссинга"..И у меня в голове все завертелось и откуда-то из глубин всплыл ответ, инфлормацию где-то видела в сети..И я обнаружила, что у нас есть это движение и решила, что надо попробовать, так меня эта идея вдохновила и зацепила))
Привет всем, я тут самый первый раз.
О посткроссинге как о явлении я знаю очень давно, но никогда это не цепляло так мощно, как в этот раз.
А тут недавно в каком-то видео с канала девушки-скрапбукерши я увидела ее альбом с открытками, и она рассказала немного о своем хобби.И там действительно был целый альбом. И мне в тот момент подумалось, что это, по сути, возможность получить кусочек другого города или даже страны, такое маленькое путешествие. Несколько дней я думала-думала, и вот я здесь.
Мне знакомая рассказала, она в восторге от посткроссинга, правда, она на иностранном сайте меняется. Но, поскольку я в иностранных языках не сильна, она мне посоветовала начать с русскоязычного варианта
Всем привет! Мне вчера рассказала одна знакомая,так сегодня я уже зарегистрирована и хочу отправить первые открытки)
Вот что значит интересно рассказать! ;)
У одной из знакомых девочек, увидела очень красивую открытку, она и рассказала о своем увлечении посткроссенге, и меня это очень заинтересовало. И вот я в этой группе
Активно увлекалась посткроссингом несколько лет назад, потом с сайтом что - то произошло и я забросила это дело. Вчера ночью вспомнила и загорелась!
Здравствуйте.
О посткроссинге узнала довольно давно. О нём упоминали мои друзья по переписке, случайно натыкалась на посткроссерские сообщества на diary.ru. Одна девушка так тепло и заразительно описывала это занятие в моей "Тетради дружбы", что решила и сама попробовать обмениваться открытками с незнакомыми людьми.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 180